Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А мне не близка мысль в этой статье
![]() Лисёнок писал(а): Лично я за эти годы поняла, что должна стать идеальной, почти святой, и вот если и тогда он останется таким же «гадом»… ну, тогда можно будет подумать о разводе. Но вот какая штука — так пока ни разу не удалось хотя бы чуть-чуть стать идеальной… Идеальной стать невозможно не потому, что идеал недостижим, а потому что это понятие субьективное..для одного мужчины идеальная женщина одна, для другого - другая и не под каждый идеал себя легко изменить. А так получается вроде как "Я должна нести этот крест, потому что я сама неидеальна". А жизнь одна (ну отбросим теорию реинкарнации ![]() Я вижу другое в этой статье..эмоциональную зависимость. Она зависит от эмоций, которые ей ее муж обеспечивает, ей это просто необходимо, иначе жить скучно..отсюда и "с ним невозможно и без него никак". |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я вижу другое в этой статье..эмоциональную зависимость. Она зависит от эмоций, которые ей ее муж обеспечивает, ей это просто необходимо, иначе жить скучно..отсюда и "с ним невозможно и без него никак". Оно может, конечно Вы и правы про эмоциональную зависимость... Но вот иногда, ночью приходит мне в голову всякие дурные мысли и вот кажется мне, что если не будет просто вдруг на белом свете моего Саши...просто даже не со мной в качестве мужа, а человека такого просто существовать не будет- мне кажется я умру сама. Мне кажется, что он продолжение меня... пусть он просто живет (извините за косноязычие) пусть он просто будет в этом мире. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): AngeLina. писал(а): Я вижу другое в этой статье..эмоциональную зависимость. Она зависит от эмоций, которые ей ее муж обеспечивает, ей это просто необходимо, иначе жить скучно..отсюда и "с ним невозможно и без него никак". Оно может, конечно Вы и правы про эмоциональную зависимость... Но вот иногда, ночью приходит мне в голову всякие дурные мысли и вот кажется мне, что если не будет просто вдруг на белом свете моего Саши...просто даже не со мной в качестве мужа, а человека такого просто существовать не будет- мне кажется я умру сама. Мне кажется, что он продолжение меня... пусть он просто живет (извините за косноязычие) пусть он просто будет в этом мире. у меня такие же мысли приходят по ночам...( но с мужем мы уже не живем можно сказать)...... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): ( но с мужем мы уже не живем можно сказать) А что случилось? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
печально, но говорят "метод вынужденной временной сепарации " (разъехаться ) даёт возможность передохнуть и всё переосмыслить. А вдруг всё ещё склеится. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже 4 года назад в суд сходила и исковое заявление составила, и даже госпошлину заплатила...
-
голос
+
ТОгда и правда поезжайте -переведите дух... займитесь собой, ребенком, просто успокойтесь, почитайте книжки, тем более Башкирия...ммммм лето скоро, там так красиво.И уж если суждено Вам вместе быть- так оно и будет.Умница судьба всё на свои места расставит.
голос
+
Dinarochka писал(а): я то не против сохранить семью...да муж говорит хочу быть один типа нажился уже Просто к слову. Наверное, у многих такое бывает. Когда я однажды с детьми приехала от свёкров, месяц нас не было, муж с такой кислой миной нас встретил. Даже не посмотрел на меня. Взял чемоданы и понёс к машине ![]() Живём вместе до сих пор. Наверное, потому что у меня нет мамы в Башкирии. ![]() А то я бы не против отдохнуть друг от друга. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): ТОгда и правда поезжайте -переведите дух... займитесь собой, ребенком, просто успокойтесь, почитайте книжки, тем более Башкирия...ммммм лето скоро, там так красиво.И уж если суждено Вам вместе быть- так оно и будет.Умница судьба всё на свои места расставит. ![]() Тебя послушаешь аж жить хочется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А то я бы не против отдохнуть друг от друга. Отдыхала от мужа ровно 21 день- многоооооо про себя и него поняла. Больше ни за что в жизни не хочу таких "передышек". ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Dinarochka писал(а): я то не против сохранить семью...да муж говорит хочу быть один типа нажился уже Просто к слову. Наверное, у многих такое бывает. Когда я однажды с детьми приехала от свёкров, месяц нас не было, муж с такой кислой миной нас встретил. Даже не посмотрел на меня. Взял чемоданы и понёс к машине ![]() в этом наверно и есть моя ошибка я часто уезжала от мужа с ребенком то в КРаснодар к свекрови..то в Башкирию к маме....он отвык наверно от нас уже ..мы как чужие люди... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): я часто уезжала от мужа с ребенком то в КРаснодар к свекрови..то в Башкирию к маме и правда, зачем Вы куда-то без мужа? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
28 фев 2025, 09:54 -13 °C
|