Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Melisa
Какой красавец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
может грядку с георгинами домой перенести? пусть ее удобряет ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Второй ковер прощаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Почитала, действительно у кота могут проблемы со здоровьем быть, сходите к вету |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Осмотрен и под контролем вет-ра. и я по его отходам вижу что проблем нет)) ( т.е моча светлая и все регулярно без мяуканий) |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Значит просто красивая и наглая морда ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Надеюсь на горчичный порошок))) |
![]() |
-
голос
+
Melisa
голос
+
Sharik писал(а): А вот у меня по теме вроде вопрос; кончина их как происходит? они около 14 лет живут? нашему Яшке может и больше 10 лет, т.к нам его отдали большим десять лет назад.. |
![]() |
-
голос
+
Melisa
По разному, кто то уходит умирать, некоторые во сне, но если болеет, лучше усыпить |
![]() |
-
голос
+
Melisa
У меня кот умер в 16 лет примерно. Просто лежал на кухне как обычно, вытянувшись поперек прохода - отдыхал. Когда я заподозрила неладное, он уже окоченел. До последнего был в здравом уме и твердой памяти... ничего не предвещало
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Наш умер в почти 9 лет. Лег спать на нашей кровати, я была на работе, сын заподозрил, что он долго спит, а он уже умер и стал холодным ![]() Очень долго меня преследовали его лапки, он аккуратненько всегда скреб дверь к нам в комнату, мне потом казалось, что он идет и "стучит" ![]() |
![]() |
-
голос
+
он в последнее время стал как то подозрительно спать.. неестественно запрокидывает голову и кончик языка высовывает..вообще пугает меня))) и я тоже слышала что они могут во сне умереть.. ладно посмотрим.. Спасибо девочки, что обсудили моего кота!, пойду пожалею
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Совсем молодой.. |
![]() |
-
голос
+
MelisaМой кот умер в 18 лет, при этом бегал и носился до последнего дня. Как-то вечером мама пришла с работы и обнаружила его в туалете возле горшка, живым но обездвиженным... Кололи ему уколы...Через три дня он умер...
![]() |
![]() |
26 фев 2025, 16:27 -10 °C
|