Как я вышла замуж? или КТО КОМУ сделал предложение...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а я так и не смогла ничего добиться(
беременна, а предложения нет. пришлось уйти. |
-
голос
+
Далеко не ушла)) не отпускает но и не предлагает регистрацию. Ну и Пофиг. Не хочет если. не силком же тащить. Буду делать тоже как удобно мне.
|
-
голос
+
кракозябра писал(а): Далеко не ушла)) не отпускает но и не предлагает регистрацию. Ну и Пофиг. Не хочет если. не силком же тащить. Буду делать тоже как удобно мне. и что для вас удобно? просто попадите на отцовство и алименты и все муж сделал предложение после 6 лет свиданий, из которых мы год прожили вместе |
-
голос
+
Ну что я могу сделать если не хочет. Не заставлять же. Не известно что будет
|
-
голос
+
кракозябра
зачем силой заставлять быть мужем, папой как мать одиночка оформляйтесь и в этом тоже свои плюсы есть, чем уговаривать женись на мне. он устроился ему удобно. вы же делайте как удобно вам и в интересах малыша |
-
0 : 7
+
с простор инета
Когда мне очень сильно хочется замуж, я одеваю халат, накручиваю бигуди и начинаю варить борщ. Через час меня отпускает. |
-
голос
+
Что удобно быть матерью одиночкой?
С 2005 года такого понятия не существует, никакой материальной поддержки не подразумевается. Можно подать как малоимущие и получить чуть больше 700 рублей в месяц на ребёнка Не перекормить бы малыша на эти деньги. Или получать алименты с мужика с которым живёшь? Он кстати и не работает официально, размер алиментов соответствующий будет |
-
голос
+
Придется жить без регистрации.
|
-
0 : 1
+
Perfection
если не в браке то да удобно. не зависишь ни от кого сама решаешь за ребенка если папаша жиниться не хочет. и нет проблем чтобы за границу выехать с ребенком (зачастую за границей дешевле и лучше отдохнуть) а то потом мамочки бегают за папами чтобы разрешение на выезд за границу получить еще и платят им за это разрешение... и такое бывает |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #6860
Разрешение необходимо только если есть постановление суда , а такое чаще бывает после скандального развода.Если родители не в браке никаких разрешений не требуется. ТайнаЯ #6860 писал(а): не зависишь ни от кого сама решаешь за ребенка если папаша жиниться не хочет Зачем с ним жить при таком отношении как вы описываете? |
-
голос
+
Perfection
вот и я не понимаю зачем.. но девушке обидно что парень в загс не спешит тем более что она носит под сердцем его ребенка. |
-
3 : 6
+
кракозябра писал(а): Придется жить без регистрации. Мое мнение – регистрировать отношения надо. Тем более ребенок будет. Всякое в жизни может случиться, а по закону вы друг другу никто . Я бы потребовала. Вам даже ждать не надо, беременных могут срочно зарегистрировать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 12
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кракозябра писал(а): Придется жить без регистрации. Мое мнение – регистрировать отношения надо. Тем более ребенок будет. Всякое в жизни может случиться, а по закону вы друг другу никто . Я бы потребовала. Вам даже ждать не надо, беременных могут срочно зарегистрировать зря вот кстати некоторые минусуют. вот Вам история к примеру (у меня их несколько, но хватит одной), Года 4 назад было, я какраз на сносях была. у подружки ее подруга беременная, так же с парнем жили не тужили, тот все жениться не хотел, потом все откладывали, потом пару раз не срослось, а срок уже 7 мес. Неожиданно у парня на работе остановка сердца. ему 31 год. Похороны,ю преждевременные роды и доказательство отцовства, чтоб в свидетельство о рождении вписать папу, через суд, и это благо, что старенькая свекровь подтвердила на суде, что это ее внучек родился. Потом борьба за хоть какое наследство с сестрой этого парня (очухалась вдруг отхватить все у несчастной матери потерявшей отца ребенка) и ведь закон на стороне сестры, так как эта девочка ему была просто НИКТО!!!! по закону НИКТО!! И таких случаев море. меня счас тоже заминусуют, мол чего сразу думать о плохом. Сразу и отвечу, что думать о плохом и не надо, но надо все предвидеть и себя обезопасить. Так как случись что, потом уже поздно будет даже подумать, не то что что-то сделать. Припугните его, что в свидетельство о рождении ребенка в графе папа поставите прочерк, как правило если мужчине не плевать на своего ребенка, то он одумается и поведет вас в ЗАГС. таких примеров тоже хватает.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
0 : 2
+
lisa_elenka
Вот я о том же. А сколько случаев, когда не стерпелось– не слюбилось, решили расходиться, а имущество не могут поделить. И суд не может, т.к. отношения сожителей не регулируются законом (только если оформить что то типа товарищества ). За ручку и в загс милый ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
7 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Почему не регулируются? Прекрасно регулируются, как отношения в гражданском браке. И имущество прекрасно делится. Хватает показания соседей, что пара проживает вместе, а, значит, и имущество считается совместно нажитым. Но я однозначно за регистрацию брака.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 04 июн 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 19:06 -25 °C
|