Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
4 : 0
+
Ну почему сразу любовница
![]() ![]() Может тоже феромоны попробовать. А так тоже холодный человек и с годами это ещё больше усугубляется. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7263
может он тоже ждет инициативы с вашей стороны? |
![]() |
-
0 : 8
+
belka73 писал(а): вспомнилась цитата: "Иногда в жизни нужно сделать чуточку больше чем нихрена, чтоб сбылись все твои мечты" ![]() дословно не помню, но смысл такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы 3 месяца не смогла,давно сама пристала,при чем тут секс и конфликт,надо разделять эти вещи,хотя все разные
|
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): А он у вас хорошо устроился,на вас все взвалил,а сам живет в свое удовольствие.Брак выходного дня у вас,надеюсь хоть деньги вам отдает.Если вы можите так жить,значит занимайтесь собой и детьми.Найдите работу на пол дня,ходите в театр,в кино,займитесь спортом или активным отдыхом,общайтесь с мужчинами. П.С:Я бы так не смогла. Ну почему так всё мрачно и однобоко ![]() Был у меня такой же период в жизни. Прям как о себе тогда читаю, иногда волком выть хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я не думаю что ситуация трагическая. И точно не повод разводиться ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 2
+
Вот можете кидаться помидорами, но у валяевой очень хорошо расписано, как из таких состояний выбираться и вообще почему мы в них оказываемся
0 : 6
+
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Избитая фраза.
В Вашей ситуации поменять что-то Вы бессильны, ломать мужа под себя плохая идея, значит прекратите панику, соберитесь и переключите свою энергию в другое русло. Понятно, что сейчас накипело, хочется кричать на весь мир, как всё надоело, выть от бессилия, но человек всегда сильнее чем кажется. ![]() Можно дать Вам парочку примеров, кому живётся хуже, муж пьёт, бьёт, изменяет, но я не люблю равняться на тех кому хуже. Отпуск можете себе устроить? |
![]() |
-
8 : 0
+
Fiesta писал(а): почему? ![]() Fiesta писал(а): Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Избитая фраза. так говорят лентяи (как минимум) в нашей жизни все можно изменить, если желание есть. А если сидеть на ж*пе ровно, никогда не будешь жить лучше ![]() И кстати Тайная просила совета. Помогите, если знаете как, а если нет, мимо пройдите. (Елена, это не в Ваш адрес) ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
kisa писал(а): потому что муж - сформировавшаяся личность и менять его не реально. |
![]() |
-
1 : 6
+
kisa писал(а): с моей точки зрения она и так живёт не плохо. пройдёт этот приступ жалости к себе рано или поздно и она посмотрит на ситуацию по другому. |
![]() |
-
1 : 14
+
Fiesta писал(а): потому что муж - сформировавшаяся личность и менять его не реально. Так себя надо менять, а не мужа. А муж уже подтянется по-возможности ![]() Мужчина тоже от семьи чего-то ждёт определённого, и уж точно не требований любви. Как я поняла, Тайная регулярно ему свои требования высказывает, просит и т.д. Но на кого это действует? Чем больше любовь выпрашивают, тем меньше её хочется отдавать. Чем больше претензий, - тем сильнее закрывается сердце человека. Но когда человек начинает отдавать сам, безо всякой корысти и желания непременно что-то получить в ответ, тут-то и случаются сюрпризы. Муж вдруг оттаивает и тоже становится заботливым. ТайнаЯ #7245 Прочитайте Хелен Аделен "Очарование женственности". Очень вдохновляющая книжка, чтобы расшевелить любой, даже самый безнадёжный брак. Хоть и занудная, но помогает ВСЕМ, если перестать ныть и начать что-то делать (здесь даже закупка была по книгам из этой серии). Не можете читать, есть её аудиокнига, слушайте на телефоне в наушкниках, пока гуляете с ребёнком или идёте с работы. Почитайте Валяеву, у неё так всё легко и доходчиво объяснено, почему не стоит ждать энергии от мужчины. Это женщина - батарейка, от которой заряжается мужчина. У него нет собственных источников (если только не глубокая ВЕРА в Бога, которая любому человеку даёт энергию), это женщина может заряжаться извне и заряжать всю семью: как детей, так и мужа. Вам нужно брать энергию во внешних источниках: увлечениях, подружках, общении с другими людьми. И не надеяться, что чудо случиться само, если Вы будете его ждать и ничего не делать. Разговорами с такими мужчинами почти невозможно чего-то добиться. Почитайте форум nelubit.ru (Преодоление нелюбви), а ещё лучше сами напишите туда свою историю, там очень правильные советы дают, реальные, настоящие. Только предварительно правила изучите, там строгие ограничения по сообщениям. Лучше всего писать в этот раздел "Семья до и после кризиса" http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... d12c6d39c3 . Кризисы бывают у всех, возможно и у вашей семьи наступил такой момент. Надо выбираться! Иначе эта депрессия разрушит остатки любви и очень трудно будет склеить ваш домик, который вы с мужем построили для своих детей. |
![]() |
-
10 : 22
+
Angel писал(а): Это женщина - батарейка, от которой заряжается мужчина. У него нет собственных источников Откуда это убеждение ![]() Женщины на эту тему больше дУмают, больше заморачиваются, больше копаются в себе, и больше придумывают путей решения ситуаций (а раз думают , придумывают и делают, то и результат иногда имеют) потому и решили, что все вокруг них крутится. Но если мужчина захочет, то нисколько не меньше сможет быть "батарейкой", черпать и раздавать. К чему все эти миллионы книг "О ЖЕНЩИНЕ"? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 10
+
Kosha
Убеждение проверено на личном опыте и опыте многих других женщин. Спросите любого мужчину, у которого есть какие-то проблемы в семейной жизни, что он хочет от своей жены? Уж точно не претензий, и не требований любви. Вы видели мужчину, который заряжается и прям начинает любить семью после болтовни с друзьями? ![]() Расслабляет ли и заряжает женщину творчество, рукоделие, увлечения, танцы, музыка? И если даже мужчина очень общительный и любит пообщаться с другими мужчинами (дай Бог, чтоб не с женщинами ![]() Тогда докажите теперь обратное, что мужчина может заряжать ![]() А миллионы книг для женщин нужны для тех женщин, которые хотят сохранять свою семью, и что-то делать для этого, а не сидеть и ждать чудес с неба. Человеку помогает как минимум ПОНИМАНИЕ, почему с ним это произошло и происходит. И желательно действия. А не обвинение всех и вся вокруг и не ожидание что он вот-вот изменится и жизнь неожиданно засцветёт новыми красками. Так можно всю жизнь прождать, радуя свою гордыню, пока цвести уже совсем нечему будет. |
![]() |
-
4 : 8
+
AngelЯ точно знаю только одно - успеха в любом деле (или в отношениях) добъется тОт, кто этого хочет и прилагает усилия. Если это надо женщине - женщина, но если это нужно мужчине, то он это сделает ничуть не хуже. Несмотря на то, что женщина - батарейка/аккумулятор/шея/хранительница и пр.
![]() |
-
1 : 7
+
Kosha
Простая физиология. Научный факт, что у женщин и мужчин более активны разные полушария мозга. Отсюда все различия, и, как следствие, недопонимания. Женщины более эмоциональны, впечатлительны, мужчины рациональны и логичны (а нам кажется – холодны). ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
10 мар 2025, 18:26 -24 °C
|