Страница 332 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 окт 2015, 10:39   №4976  
-
4 : 0
+
Ну почему сразу любовница *DONT_KNOW* мой вот при мне все время. Но секса нет третий месяц. Я терпеливо жду. Тут уже включилось дело принципа и любопытство, сколько он продержится :D был конфликт, после перемирие, но секс ушёл., спим вместе, в быту все ок. Но отношения больше братские или дружеские.
Может тоже феромоны попробовать.
А так тоже холодный человек и с годами это ещё больше усугубляется.
Новое сообщение25 окт 2015, 10:41   №4977  
-
голос
+
ТайнаЯ #7263
может он тоже ждет инициативы с вашей стороны?
Новое сообщение25 окт 2015, 10:48   №4978  
-
0 : 8
+
belka73 писал(а):
источник:25 окт 2015, 13:49 №4975
Но, на самом деле, если бы так все просто было

вспомнилась цитата: "Иногда в жизни нужно сделать чуточку больше чем нихрена, чтоб сбылись все твои мечты" ;)
дословно не помню, но смысл такой *OK*
Новое сообщение25 окт 2015, 10:53   №4979  
-
голос
+
Я бы 3 месяца не смогла,давно сама пристала,при чем тут секс и конфликт,надо разделять эти вещи,хотя все разные
Новое сообщение25 окт 2015, 11:01   №4980  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.10.2015 13:45
А он у вас хорошо устроился,на вас все взвалил,а сам живет в свое удовольствие.Брак выходного дня у вас,надеюсь хоть деньги вам отдает.Если вы можите так жить,значит занимайтесь собой и детьми.Найдите работу на пол дня,ходите в театр,в кино,займитесь спортом или активным отдыхом,общайтесь с мужчинами.
П.С:Я бы так не смогла.

Ну почему так всё мрачно и однобоко
*DONT_KNOW*
Был у меня такой же период в жизни. Прям как о себе тогда читаю, иногда волком выть хотелось 0_ . Если бы не дети– ипотека, развелась бы (хотя тогда скорее всего не достигла бы такой стадии депрессии, не знаю). Слава богу, этот очень тяжелый этап отношений позади ttt *molitva2* , но конкретно что делать не могу подсказать. Потому что у каждого свои способы встряски и налаживания отношений. Может, стоит просто прямо сказать: мне не хватает этого, этого, этого. Как говорит один знакомый психолог, иногда чтобы что то получить, нужно всего лишь попросить *PARDON* . А можно и до посинения сидеть молча ждать и не дождаться (обычно женщины так и делают :D ). А может, тайная сама не проявляет тех знаков внимания и заботы, которые хочет получать. А кому то помогает расставание *PARDON* . Когда реально остаешься одна, резко начинаешь ценить то что имела, встряска расставляет всё по местам и дает новые силы.
В общем я не думаю что ситуация трагическая. И точно не повод разводиться :no: . Хорошие мужья и отцы на дороге не валяются.
Новое сообщение25 окт 2015, 11:13   №4981  
-
3 : 2
+
Вот можете кидаться помидорами, но у валяевой очень хорошо расписано, как из таких состояний выбираться и вообще почему мы в них оказываемся
Новое сообщение25 окт 2015, 11:17   №4982  
-
0 : 6
+
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Избитая фраза.
В Вашей ситуации поменять что-то Вы бессильны, ломать мужа под себя плохая идея, значит прекратите панику, соберитесь и переключите свою энергию в другое русло.
Понятно, что сейчас накипело, хочется кричать на весь мир, как всё надоело, выть от бессилия, но человек всегда сильнее чем кажется. :-)
Можно дать Вам парочку примеров, кому живётся хуже, муж пьёт, бьёт, изменяет, но я не люблю равняться на тех кому хуже.
Отпуск можете себе устроить?
Новое сообщение25 окт 2015, 11:25   №4983  
-
8 : 0
+
Fiesta писал(а):
источник:25 окт 2015, 16:17 №4985
В Вашей ситуации поменять что-то Вы бессильны

почему? 8(

Fiesta писал(а):
источник:25 окт 2015, 16:17 №4985
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Избитая фраза.

так говорят лентяи (как минимум)
в нашей жизни все можно изменить, если желание есть.
А если сидеть на ж*пе ровно, никогда не будешь жить лучше ;D

И кстати Тайная просила совета. Помогите, если знаете как, а если нет, мимо пройдите. (Елена, это не в Ваш адрес) ;)
Новое сообщение25 окт 2015, 11:27   №4984  
-
1 : 10
+
kisa писал(а):
источник:25 окт 2015, 16:25 №4986
почему?

потому что муж - сформировавшаяся личность и менять его не реально.
Новое сообщение25 окт 2015, 11:28   №4985  
-
1 : 6
+
kisa писал(а):
источник:25 окт 2015, 16:25 №4986
А если сидеть на ж*пе ровно, никогда не будешь жить лучше

с моей точки зрения она и так живёт не плохо. пройдёт этот приступ жалости к себе рано или поздно и она посмотрит на ситуацию по другому.
Новое сообщение25 окт 2015, 11:46   №4986  
-
1 : 14
+
Fiesta писал(а):
источник:25 окт 2015, 16:27 №4987
потому что муж - сформировавшаяся личность и менять его не реально.

Так себя надо менять, а не мужа. А муж уже подтянется по-возможности ;). Любого холодного человека можно расшевелить теплом и любовью. Заботой, теплом и любовью.

Мужчина тоже от семьи чего-то ждёт определённого, и уж точно не требований любви. Как я поняла, Тайная регулярно ему свои требования высказывает, просит и т.д. Но на кого это действует? Чем больше любовь выпрашивают, тем меньше её хочется отдавать. Чем больше претензий, - тем сильнее закрывается сердце человека. Но когда человек начинает отдавать сам, безо всякой корысти и желания непременно что-то получить в ответ, тут-то и случаются сюрпризы. Муж вдруг оттаивает и тоже становится заботливым.

ТайнаЯ #7245
Прочитайте Хелен Аделен "Очарование женственности". Очень вдохновляющая книжка, чтобы расшевелить любой, даже самый безнадёжный брак. Хоть и занудная, но помогает ВСЕМ, если перестать ныть и начать что-то делать (здесь даже закупка была по книгам из этой серии). Не можете читать, есть её аудиокнига, слушайте на телефоне в наушкниках, пока гуляете с ребёнком или идёте с работы.
Почитайте Валяеву, у неё так всё легко и доходчиво объяснено, почему не стоит ждать энергии от мужчины. Это женщина - батарейка, от которой заряжается мужчина. У него нет собственных источников (если только не глубокая ВЕРА в Бога, которая любому человеку даёт энергию), это женщина может заряжаться извне и заряжать всю семью: как детей, так и мужа. Вам нужно брать энергию во внешних источниках: увлечениях, подружках, общении с другими людьми. И не надеяться, что чудо случиться само, если Вы будете его ждать и ничего не делать. Разговорами с такими мужчинами почти невозможно чего-то добиться.

Почитайте форум nelubit.ru (Преодоление нелюбви), а ещё лучше сами напишите туда свою историю, там очень правильные советы дают, реальные, настоящие. Только предварительно правила изучите, там строгие ограничения по сообщениям. Лучше всего писать в этот раздел "Семья до и после кризиса" http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... d12c6d39c3 .
Кризисы бывают у всех, возможно и у вашей семьи наступил такой момент. Надо выбираться! Иначе эта депрессия разрушит остатки любви и очень трудно будет склеить ваш домик, который вы с мужем построили для своих детей.
Новое сообщение25 окт 2015, 12:33   №4987  
-
10 : 22
+
Angel писал(а):
источник:25 окт 2015, 16:46 №4989
Это женщина - батарейка, от которой заряжается мужчина. У него нет собственных источников

Откуда это убеждение *DONT_KNOW*
Женщины на эту тему больше дУмают, больше заморачиваются, больше копаются в себе, и больше придумывают путей решения ситуаций (а раз думают , придумывают и делают, то и результат иногда имеют) потому и решили, что все вокруг них крутится. Но если мужчина захочет, то нисколько не меньше сможет быть "батарейкой", черпать и раздавать.
К чему все эти миллионы книг "О ЖЕНЩИНЕ"? *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 окт 2015, 12:51   №4988  
-
1 : 10
+
Kosha
Убеждение проверено на личном опыте и опыте многих других женщин. Спросите любого мужчину, у которого есть какие-то проблемы в семейной жизни, что он хочет от своей жены? Уж точно не претензий, и не требований любви. Вы видели мужчину, который заряжается и прям начинает любить семью после болтовни с друзьями? ;) За то любую женщину спросите - расслабляет ли её общение с подругами (имею ввиду хороших подруг, а не тех, которые любят поныть о плохой судьбе)?
Расслабляет ли и заряжает женщину творчество, рукоделие, увлечения, танцы, музыка?

И если даже мужчина очень общительный и любит пообщаться с другими мужчинами (дай Бог, чтоб не с женщинами %) ), очень хорошо это сказывается на семье? Часто ли мужчины занимаются творчеством, танцами, музыкой? Да и много ли таких, которые увлечены хотя бы рыбалкой (не в смысле уехать напиться), гаражом (ковырянием в машине), спортом и пр. мужскими занятиями?
Тогда докажите теперь обратное, что мужчина может заряжать ;) . Особенно такой, как муж Тайной. Который и дома-то не очень хочет быть, не то чтобы что-то делать, "черпать и раздавать". Откуда ему черпать-то? Если дома жена не даёт любви, а только требует этой самой любви.

А миллионы книг для женщин нужны для тех женщин, которые хотят сохранять свою семью, и что-то делать для этого, а не сидеть и ждать чудес с неба. Человеку помогает как минимум ПОНИМАНИЕ, почему с ним это произошло и происходит. И желательно действия. А не обвинение всех и вся вокруг и не ожидание что он вот-вот изменится и жизнь неожиданно засцветёт новыми красками. Так можно всю жизнь прождать, радуя свою гордыню, пока цвести уже совсем нечему будет.
Новое сообщение25 окт 2015, 13:02   №4989  
-
4 : 8
+
AngelЯ точно знаю только одно - успеха в любом деле (или в отношениях) добъется тОт, кто этого хочет и прилагает усилия. Если это надо женщине - женщина, но если это нужно мужчине, то он это сделает ничуть не хуже. Несмотря на то, что женщина - батарейка/аккумулятор/шея/хранительница и пр.
Вот исходя из этого убеждения я и считаю, что женщине просто больше надо, потому и книги сочиняют, и головы ломают. Но это не значит, что мужчина не способен на это.
Новое сообщение25 окт 2015, 13:08   №4990  
-
1 : 7
+
Kosha
Простая физиология. Научный факт, что у женщин и мужчин более активны разные полушария мозга. Отсюда все различия, и, как следствие, недопонимания. Женщины более эмоциональны, впечатлительны, мужчины рациональны и логичны (а нам кажется – холодны).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 332 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 18:26  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино