Страница 331 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2015, 15:24   №4951  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Только у рыжих и черных это не так заметно
Новое сообщение12 апр 2015, 07:23   №4952  
-
голос
+
Девочки!Всех с праздником Пасхи!И хорошего настроения!

Вложения:
Новое сообщение16 апр 2015, 04:11   №4953  
-
0 : 2
+
Мы немножко подросли за неделю )))

Вот так провожаем утром папу на работу

Вложения:
Новое сообщение16 апр 2015, 04:13   №4954  
-
голос
+
Это для сравнения, неделя назад :D

Вложения:
Новое сообщение16 апр 2015, 04:16   №4955  
-
0 : 1
+
lisa_elenka
О, прям лялечка! *give_h*
А вырастет-то ого-го! Гиря! :D
Новое сообщение16 апр 2015, 04:18   №4956  
-
голос
+
Ольга мама Романа
дык уже бегемотик такой. неделю назад совсем кроха была, а теперь уже лапами во всю на диван становится, но зад тяжелый подпрыгнуть не может еще :D думаю еще неделя и она уже будет во всю валяться сама на диване. Вот что значит, стоило 2 раза ее туда взять, эти поросята сразу понимают, что такое диван и как на нем уютненько :D
Новое сообщение16 апр 2015, 04:22   №4957  
-
голос
+
lisa_elenka
Ну пишут же девочки - воспитывать их надо, те же дети малые! ;)
Мы пока не хотим животных, троих детей вполне хватает :D
Зато у родителей в поселке - и кошка, и собака, и коровы по улицам ходят, и сороки на заборе сидят, и лошади скачут, все лето будут приобщаться к живой природе! *OK*
Новое сообщение16 апр 2015, 04:29   №4958  
-
голос
+
Ольга мама Романа
ооо, я уже мечтаю, когда наша живая природа в виде птицефермы переедет с балкона на дачу :D ну и Гира чуть позже туда же )) Вот тогда я проникнусь всеми чувствами из анекдота про Козу в квартире *ROFL*
Новое сообщение16 апр 2015, 04:32   №4959  
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа
Цитата:
троих детей вполне хватает
Ты бы видела, как я счас гуляю, две собаки и один ребенок, и я между ними орущая командным голосом "Гира нельзя, не трогай Лору, Лора хватит не визжи на Гиру, Гира фу не хватай за ноги Алису, Алиса стоять!! хватит бегать от Гиры... Гира нельзя, Алиса дай по носу Гире, Лора отвали от Гиры. Алиса фу нельзья..тьфу ебть блин Гира Фу!!!" и в таком духе *ROFL*
Новое сообщение16 апр 2015, 04:38   №4960  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:16 апр 2015, 09:18 №4956
что такое диван и как на нем уютненько

чет я слабо представляю такую лошадь на диване fingal
Новое сообщение16 апр 2015, 04:41   №4961  
-
голос
+
Элен
а я уже прям явно это представляю. а учитывая, что диван у нас на в гостиной не большой, то эта туша займет его целиком :D Так-то не пускаю конечно, ругаю. Некоторые таких псин к себе в кровать пускают ((( вот этого я вообще никогда не пойму. вк в группе алабаев одна мадам вечно выставляет своих двух громадин лежащих в постели, причем не застеленной покрывалом %)
Новое сообщение16 апр 2015, 05:03   №4962  
-
голос
+
lisa_elenka
Такая клёёёёвая)))
А выросла за неделю как 0_
Новое сообщение16 апр 2015, 05:10   №4963  
-
голос
+
fantagiro
Цитата:
А выросла за неделю как
то ли еще будет о-ё-ёй *ROFL*
Новое сообщение16 апр 2015, 05:20   №4964  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 16.04.2015 10:32
Ольга мама Романа
Цитата:
троих детей вполне хватает
Ты бы видела, как я счас гуляю, две собаки и один ребенок, и я между ними орущая командным голосом "Гира нельзя, не трогай Лору, Лора хватит не визжи на Гиру, Гира фу не хватай за ноги Алису, Алиса стоять!! хватит бегать от Гиры... Гира нельзя, Алиса дай по носу Гире, Лора отвали от Гиры. Алиса фу нельзья..тьфу ебть блин Гира Фу!!!" и в таком духе *ROFL*

Вы уже на улице гуляете? До з месяцев не нужно этого делать, у нее же нет прививки от чумки. У. Нас в августе погиб щенок поэтому, породистый, мы проглистили его и не успели- один день до прививки не дожил. Ничего не ел на улице, взят был из питомника.
Новое сообщение16 апр 2015, 05:28   №4965  
-
голос
+
кипариска
это алабай, его необходимо выгуливать, мы и так его первую неделю в доме продержали, пока второй раз от заводчицы люлей не отхватили. Они с рождения на улице во дворе жили. Просто стараемся гулять так, чтоб не контактировать с другими животными. После первой прививки выдержали карантин, в конце месяца вторая прививка.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 331 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 08:26  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино