Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Он никогда не был теплым.. но не был таким совсем закрытым. Я верила что смогу. ...не смогла. Любовь есть у нас. Но странная. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7245
не предполагаете что есть другая? ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
LaNotte писал(а): ТайнаЯ #7245 Найдите себе увлечение, которое будет вам приносить удовольствие. Если вас устраивает тот уровень дохода, который вам муж обеспечивает, то я не особо поняла ваших претензий вообще то. На увлечения нет времени. Все на детей уходит. Передоверить не кому. Даже заболеть не могу. А то что не поняли-значит и не поймете. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Нет. Это точно. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Он никогда не был теплым.. но не был таким совсем закрытым. Я верила что смогу. ...не смогла. Любовь есть у нас. Но странная. Есть мужчины которые на большую любовь и не способны, зачем от них ее требовать, все что может дает |
![]() |
-
0 : 4
+
Муж обеспечивает, не звезды с неба, но вполне. Речь о другом. Сейчас наподете, деньги есть, терпи и молчи. Сама виновата и тд. Я о любви, поддержки говорю. О чувствах об участии обоих в воспитании детей и семейных обязанностях. О том что есть мы. И не только как отец и мать.
|
![]() |
-
0 : 1
+
kisa
Я думаю, что другая вряд ли есть, есть просто такой тип людей, у меня и муж точно такой же. В браке 17 лет, но практически никогда не теплых слов, ни толком объятий, а хочется чувствовать себя любимой и желанной, у него и отец такой же. Поэтому я очень хорошо понимаю Тайную |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Он никогда не был теплым.. но не был таким совсем закрытым. Я верила что смогу. ...не смогла. Любовь есть у нас. Но странная. Есть мужчины которые на большую любовь и не способны, зачем от них ее требовать, все что может дает В этом и разочарование. Тогда хотя бы тепло и участие. На о большой любви глобальной речь веду. Муж даже на 8 марта не особо поздравляет. Говорит не ненавидит этот праздник. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): kisa Я думаю, что другая вряд ли есть, есть просто такой тип людей, у меня и муж точно такой же. В браке 17 лет, но практически никогда не теплых слов, ни толком объятий, а хочется чувствовать себя любимой и желанной, у него и отец такой же. Поэтому я очень хорошо понимаю Тайную Свекр такой же у меня. ..что же делать? Что???????? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7245
ТайнаЯ #7260 не поверите, но мой муж тоже сухарь, каких поискать ![]() просто я изначально это знала,.. в первые годы иногда тоже плохо было от одиночества и т.п. а сейчас привыкла.. а про другую я спросила не из-за холодности мужа, а из-за отсутствия желания менять работу, на поближе к дому И спать, пять дней в неделю, одной в кровати это кошмар... |
![]() |
-
голос
+
Дура я . Видели глазки что покупали, ешьте хоть повылазьте. Человек не может жить без любви. Не может. Я еще борюсь за нас. Но как?
|
![]() |
-
голос
+
kisa
Спать одной плохо. Плохо что и муж так привык. Комфортно ему так жить. Он особенно ничего для перевода не ищет. Коллектив там мужской и нет женщин. Производство. Я очень активная. Все могу. Но мела и у меня батарейка. Не откуда зарядиться. Не питает он меня. Родственники тут отсутствуют. Я одна. Друзья есть. Но не буду я их этим грузить. И все живут своей жизнью. |
![]() |
-
0 : 4
+
Тайная, вы винца или шампуся не тяпнули случайно а?
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня приболела и не источник улыбки. Ему не нравится. Что говорит как квашня, не в духе.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Тайная, вы винца или шампуся не тяпнули случайно а? Нет.не поможет это. |
![]() |
10 мар 2025, 16:03 -23 °C
|