Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма
квартира мужа ![]() просто он там не жил один, пока мы вместе не переехали туда, 2 года стояла пустая White Mouse Да, советы конечно хорошие ![]() Лисёнок спасибо за понимание! ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь приятности какие нибудь делали для своей свекровушки, поделитесь советами, люблю ей делать сюрпризики
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь приятности какие нибудь делали для своей свекровушки, поделитесь советами, люблю ей делать сюрпризики
![]() |
-
голос
+
oksik29
у тебя детки уже большие, пусть на 8 марта вазу сделают Вложение: а ты можешь коллаж соорудить - муж-жена-дети-свекровь с детьми и т.д. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Прикольно, если можно распиши в творчестве, как делать вазу? viewtopic.php?f=48&t=39&p=647222#p647222 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Читала эту тему 4 дня (периодами). Пока читала, поняла что у меня самые замечательные родители мужа (не называю их мамой и папой, не могу, но люблю их за то, что на заставляют). Поженились мы когда мужу было 30 лет (единственный сын), а мне 22 (нас у родителей двое). Восприняли как родную дочь, даже соседи над свекром подшучивали: "где прятал столько времени дочку? " (мы сильно с мужем похожи и по характеру и внешне). Обожают и меня и внука, помогают чем могут. Я не прошу их помогать, а они то сумки с продуктами припрут (баулы, а не сумки, на роту солдат), то потихоньку деньжат мужу подложат, то внучки игрушек/одежды/памперсы, если в дет магазин прошу отвезти меня, то на кассе расплачивается дедушка и тд. Я даже иногда ругаюсь, чтобы не тратились, т.к уже пенсионеры (работающие)!
Про уборку по дому объяснили так: в чужом доме убираться не принято, т.к. удачу забираете. Мы у вас не убираем, а вы у нас, но если попрошу погладить детское, то бабушка от удовольствия аж подпрыгивает! Поняли все с первого раза и больше не приходилось говорить. Т.к родители очень верующие, то одно время пытались и меня к церкви приучить, но как то объяснила все деликатно, что еще не дошла до этого и родители мужа больше не приставали с подобным предложениями. Иногда мой муж с ними очень резок, так я его за это постоянно ругаю, объясняю, что родителей не выбирают. Каждый день звоню им сама рассказываю как прошел день, что новенького и обязательно даю трубку внуку, а потом звоним вторым дедушке и бабушке и все тоже самое (и волки сыта и овцы целы!). Если рассылаю ММС с внуком, то и своим и его родителям. Взяли за правило о своих претензиях по поведению: со своими я разговариваю , со свекрами - муж. Не могу сказать, что все было гладко в нашей семье, но во всех спорных ситуациях с мужем его родители были на моей стороне. Всегда рада их видеть! Пытаюсь как можно реже пересекать родителей мужа и своих родителей ,т.к. они немного разные и чувствую напряжение в общении, да и внук пока один , все поделить между собой не могут ![]() Так как я сама будущая свекровь скажу так: лезть в семью сына не буду, но и в обиду его не дам! конечно со временем попытаемся дать ребенку все ( вт.ч недвижимость), но при оформлении поступлю тожу по - умному, а то не хочется мне чтобы мой сын потом во взрослом возрасте остался без квартиры, на улице. Мы сейчас живем в квартире, которую получал свекр и мой муж, она приватизирована на меня (не моя идея). Поступали неоднократные предложения перейти в 2 км.кв родителей мужа, а они в нашу однушку, но мы отказываемся ,т.к мы еще себе успеем купить, а они пусть на старости лет поживут в хороших человеческих условиях. В общем мы их любим, по возможности старемся помогать (не всегда материально). Наши родители самые замечательные, со всеми своими недостатками и "тараканами"! Дай Бог им здоровья! Последний раз редактировалось Фенечка 04 апр 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
прочитала ваш пост..и удивило на сколько грамотный у вас подход для 22-х летней))) потом глянула, что вы постарше немного)) у нас в семье все абсолютно так же - подписываюсь под каждым словом, но могу добавить, что я "доросла" до таких отношений где-то через 5 лет супружеской жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Len-OK Такую политику выбрала в начале наших отношений, и пока чувствую что идет все как надо. Замечательная политика! ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью поддерживаю! Думаю, что любой маме мальчика захочется с будущей невесткой таких же отношений. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
А мне кажется что и ваши свекры далеко не "придурки"! Вот моей свекрови сколько не объясняй что не буду я креститься (я мусульманка!) не понимает весь мозг уже вынесла своим навязыванием! щас мы с ней не очень хорошо общаемся т.к. пришлось в грубой форме объяснять некоторые вещи!!! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Вы там за девочкой не собираетесь, а то имеется 3 жениха на выбор ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла вот на просторах дыртернета. улыбнуло...
Цитата: «Повезёт ли со свекровью?» В.Кузьмин Елизавета Адольфовна положила червового короля на червовую же даму и улыбнулась: «Эдичек должен привести хорошую девочку. Интересно, какая она? Эдичек любит стройненьких брюнеток. Это наверняка будет худенькая аккуратненькая умничка!» Она собрала колоду, подошла к духовке и проверила форельку. Форелька была почти готова. Так-с, теперь на неё надо капнуть оливкового маслица и десять капель лимонного сока. Эдичек по-другому не ест. «Интересно, а умеет ли эта Катя готовить? Эдичек же не может есть всё подряд!.. Надо сказать ей, что яйца нужно варить ровно три минуты и пятьдесят секунд, иначе он есть не будет!» - Елизавета Адольфовна вздохнула. Сыну было уже под тридцать, а у него даже подружек не было, один компьютер на уме! «Конечно, он уже без пяти минут доктор наук... Не какой-нибудь дискотечный попрыгунчик! - продолжала думать Елизавета Адольфовна. – Трудно ему хорошую девочку найти... Кругом – только студентки-вертихвостки!» Она открыла холодильник, достала вазочку с «оливье» и перемешала любимый салат сына. «А вдруг эта Катя – какая-нибудь засранка? - Елизавета Адольфовна даже покраснела от такого некрасивого слова в своих мыслях. – Вдруг она испортит эдичкины рубашки?» Раздался звонок. Елизавета Адольфовна перекрестилась и подошла к дверям. За дверью раздался громкий женский смех. «А она шумная!..» - эта мысль в голове Елизаветы Арнольдовны несколько сузила её улыбку. Первым вошёл Эдичек – как всегда, в шикарном костюмчике, белоснежной рубашечке и пахнущий, как могли пахнуть только Бог и, может быть, Ален Делон. А за ним... За ним в прихожую ввалилось Нечто. Оно было на голову выше Эдика, раза в три массивнее, с пятью или шестью кольцами в левом ухе и ещё несколькими в правом, половина волос была сострижена «ёжиком» и покрашена в зелёный цвет, а вторая половина заплетена в штук двадцать малиновых и синих косичек. В синей от татуировок руке Нечто держало недопитую бутылку пива. Из-под короткого замусоленного топика вылезали складки жира... - Привет, мамуль! – Эдик чмокнул остолбеневшую мать в щёку. - Здрасьте! – Нечто выплюнуло в руку серый комок жУвачки, прилепило его к ботинку с ядовито-зелёными шнурками и чмокнуло Елизавету Адольфовну в другую щёку, навечно оставив на ней запахи пепельницы и перегара. - Знакомьтесь: это – Катя, а это – Елизавета Адольфовна! – улыбнулся Эдик. - Дочка Гитлера, что ли? – Катька прикрыла свои азиатские глаза. Её лошадиный хохот полностью заглушил «Очень приятно!» потенциальной свекрови. А Катя продолжила: - Ну и отчество! Пипец какой-то! Вы не обидитесь, если я вас буду звать Гитлеровной? Или хотя бы Фюреровной? – и она снова затряслась в дьявольком гоготе, показывая кривые лошадиные зубы, торчащие из мерзких выпуклых дёсен. - Катюш, не надо!.. – вступился за мать Эдик. – Мам, мы голодные, как волки. У тебя форелька готова? Пахнет – просто божественно! - Угу... Говном каким-то! – и Нечто опять заржало. «Ах! Я совсем забыла про форельку!» - пронеслось в голове у Елизаветы Адольфовны. Она открыла духовку. Форелька несколько пересохла... Из гостиной раздались звон разбитого стекла и адский хохот Этой Дряни. «Сервант!» - прокричалось в голове у Мамы Эдички. В самом центре гостиной стояла Эта Гадость И КУРИЛА, а Эдичек ползал на корточках и собирал осколки от пивной бутылки. «Эта Сука сделает его подкаблучником!» - и Елизавета Адольфовна снова покраснела от своих мыслей. - Эдуард! Можно тебя на минутку! – сказала она и вышла на кухню. - Сейчас, мамуль! – отозвался сын. Елизавета Адольфовна накапала пятнадцать капель корвалола, выпила залпом и посмотрела в окно. «Где он только нашёл такую уродину? - спросила она у себя самой. - Любая девка с улицы была бы лучше!» Как назло, под окном прошла Какая-то Принцесса или даже Богиня, стройненькая, на каблучках, в элегантной юбочке по колено. «Повезёт же кому-то!» - мысль царапнула по сердцу Елизаветы Адольфовны калёным железом. Захотелось закурить. А в это время в гостиной продолжалась какая-то возня, хлопнула входная дверь. «Неужели ушла?» - след от калёного железа покрылся лёгким слоем чего-то целебного. Елизавета Адольфовна подошла к двери, ведущей в прихожую и... обомлела: на шее Эдика висела Та Самая Богиня! Дверь, за которой пряталась Елизавета Адольфовна, скрипнула. Эдик поставил Принцессу на пол и сказал: - Извини, мамуль!.. Это Катя. Я люблю её... даже больше, чем тебя, наверное. Но ты не ревнуй, пожалуйста!.. Мне очень важно, чтобы между вами... эээ... было всё нормально... Поэтому я придумал это... дурацкое шоу. - Здравствуйте, Елизавета Адольфовна! – пропела Богиня ангельским голоском. - Здравствуйте, Катя! – сердце по-прежнему вырывалось наружу, губы исполнили нечто среднее между улыбкой и оскалом. - Вы позволите мне помыть руки? – спросила Катя. Ничего принцессочного. Катя как Катя. - Конечно, Катюша! – как бы улыбнулась Елизавета Адольфовна и подумала: «А ведь она знала про его план с той дурой. И не отговорила его... Дрянь такая!» ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
10 фев 2025, 23:47 -6 °C
|