Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
kisa
Чита. Брита. ![]() Зита. Гита. У меня какие-то такие ассоциации. ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, подскажите как можно назвать волнистого попугайчика, девочку.. никак придумать не можем ![]() Люся.У нас так звали,пока не отдали. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() МамаШкодника собаку так звать.. не настоящую правда, в компьютерной игре.. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Окей ![]() Назовёте из моего списка, буду ваша официальная "крёстная". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Короче - приходи - увидишь мою Луньку и точно захочешь Раз зовешь, обязательно приду, прям хочу это чудо в доме увидеть, а по другому Вы её как Луня, Лунёк, Луник ну т.д. Зы: Всё муж с работы пришел, пойду попробую, может заболтаю.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Окей
Santa спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка Надо мужа тоже в гости к Луньке, то есть к Ольге. Мой муж не очень-то соглашался, пока живого кота породистого не увидел
голос
+
cordell
Вообще он любит живность, но он говорит, что щас вы заведете и эта собака станет моей, типа: - дорогой корма купи, - в ветеринарку сгоняй, - домой заскочи посмотри. зы: ну конечно он прав, просто мы ему это не скажем пока собаку в дом не принесем. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
Фиалка Хорррроший муж!
голос
+
Фиалка писал(а): Зы: Всё муж с работы пришел, пойду попробую, может заболтаю. Я тут уже рассказывала... Муж тоже не хотел - так я сделала вид, что мне смертельно хочется Мейн-куна - ВСЁ - типа мечта всей жизни. Когда я ему показала на фотке этого зверя, он сказал, что тигр в доме ему не нужен и плавно согласился на чихуа - то есть на меньшее злО. А теперь любит её, Лунька только возле него спит в кровати ![]() Фиалка писал(а): а по другому Вы её как Луня, Лунёк, Луник ну т.д. Мы её Лунька зовём, а если провинилась, то грозно так - ЛУнь, что натворила? И она хвост поджимает и на место бежит ![]()
2.jpg время: 22.11.2011 20:53, размер: 48.65 Кб | Просмотров: 786.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Она у меня вылитая бабушка. Может видела рекламу собачьей одежды в Сургуте в зоомагазинах - это наша бабушка Эля - первая собака питомника сургутского
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма О, так вы из знаменитой семьи
24 фев 2025, 18:31 -9 °C
|