Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
йОлка писал(а): Наивные вы, девочки. Вон сколько породистых котов/собак на улице ![]() |
![]() |
-
голос
+
SharikМожет и так, но я себе с большим трудом представляю, как хозяин с легкостью высаживает своего мелкаша на трассе. И я была свидетелем историй, когда животные (любимые!!!) пропадали при трагических обстоятельствах (смерть хозяина, автокатастрофа и и.д.) или при переездах/путешествиях. А что если и этот чишка потерялся и его ищут?
голос
+
Sharik писал(а): йОлка писал(а): Наивные вы, девочки. Вон сколько породистых котов/собак на улице ![]() согласна на 100%. люди всякие бывают!заведут себе игрушку, потом надоела-выбросили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь..
Подстриглись мы в два раза дешевле чем в Милорде ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Давно хотела купить кроватку своей кошке, но цены конечно... И решила сделат сама...
![]() Просто коробка от обуви и одеяло, и представьте она там спит и очень любит там лежать! Только правда иногда ей приходится делить её с детьми... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Мой котик тоже в лежанке с удовольствием спит. В ленте бюджетные) 260руб. Я фото скидывала в этлй теме вроде ,недавно! |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Джон-Евгеша Мой котик тоже в лежанке с удовольствием спит. В ленте бюджетные) 260руб. Я фото скидывала в этлй теме вроде ,недавно! Да уже думаю не надо... Вроде итак ей нравится!))) А я как поняла кот и пес самый дорогой магазин в городе? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы кисоньку нашу сегодня ездили стерилизовать. Так жалко её, совсем видимо фигово
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Обязательно поить или со шприца или с пипетки Переноска есть? Положите туда, пусть там лежит, еще озноб иожет быть |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Переноска да есть, только я постирала ее и она сохнет, киса туда надула, в туалет она не ходит в свой....На ночь всё равно её туда посажу, чтобы не шарахалась и не навредила себе. Пойду поить тогда. Может еще что то полезное подскажете, я не так хорошо знакома с уходом после операции, помочь кисе хочется. |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Я своей грелку клала, когда ее знобило |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Вроде её не знобит, но температура тела ниже чем обычно, уши холодные. Положила возле батареи, у неё там любимое место всегда. |
![]() |
-
голос
+
MysterykaПосле наркоза температура тела падает,и нужно дополнительное тепло.
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Пес и кот точно не дешевый... Но мне кажется цена везде примерно одинаковая. |
![]() |
-
голос
+
Опять всю ночь не спали, Даня рыгал через 15 минут. Ищу хорошего диагноста, животных лечат отвратительно...
25 фев 2025, 15:31 -6 °C
|