Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, где собак стрижете?
позвонила в Йорк, у них запись на 5 марта ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
так это ж ветклиника ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЗанудаНаташа, отвези свою кошку Виктору Борисовичу на Привокзальную в Пес и кот. Стерилизуете и будет твоя кошечка жить долго и счастливо. Не верь сказкам про "полезно родить 1 раз" и про то, что животные после стерилизации толстеют и становятся ленивыми. Ерунда! Моя уже не молодуха, а скачет с собаками будь здоров
голос
+
Вожак шопоголиковБлин путаю шоль на мора с Престижем че находится? Насколько знаю там этой фигней занимаютсяйОлкаДорого я в этом доме живу 2100 стоит,ужас,езжай к нам в Потеряшки в марте там акция будет Мартовский кот 1200 вроде или 1000 будет стоить
|
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого нибудь есть порода собак чихуахуа. Нашли на трассе собачку этой породы, а посоветоваться нескем, до этого пудель прожил 15 лет.
голос
+
Олюнечка писал(а): Девочки у кого нибудь есть порода собак чихуахуа. Нашли на трассе собачку этой породы, а посоветоваться нескем, до этого пудель прожил 15 лет. У меня чишка-мальчишка,спрашивайте? |
![]() |
-
голос
+
Олюнечка
![]() |
-
голос
+
Олюнечка писал(а): И у меня чихуа-девочка. Давайте фотку. Что-то подозрительно... чих на трассе, как он там оказался? ![]() Сам добежать не мог точно, а выбросить ни кого рука не подымется на такое чудо
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Олюнечка
Может клубный он? Клеймо смотрели? По клейму можно определить, где актировали щенка и найти заводчика, а через него выйти на владельца. Его ведь могут искать ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Наивные вы, девочки. Вон сколько породистых котов/собак на улице ![]() |
![]() |
-
голос
+
SharikМожет и так, но я себе с большим трудом представляю, как хозяин с легкостью высаживает своего мелкаша на трассе. И я была свидетелем историй, когда животные (любимые!!!) пропадали при трагических обстоятельствах (смерть хозяина, автокатастрофа и и.д.) или при переездах/путешествиях. А что если и этот чишка потерялся и его ищут?
голос
+
Sharik писал(а): йОлка писал(а): Наивные вы, девочки. Вон сколько породистых котов/собак на улице ![]() согласна на 100%. люди всякие бывают!заведут себе игрушку, потом надоела-выбросили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь..
Подстриглись мы в два раза дешевле чем в Милорде ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Давно хотела купить кроватку своей кошке, но цены конечно... И решила сделат сама...
![]() Просто коробка от обуви и одеяло, и представьте она там спит и очень любит там лежать! Только правда иногда ей приходится делить её с детьми... ![]()
|
![]() |
25 фев 2025, 10:30 -7 °C
|