Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Юляша
есть номер телефона? в интернете нашла, но они не обслуживаются =((( Нашла телефон... спасибо Последний раз редактировалось Мышка-87 30 янв 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, чем котенка глистогонить? например, Дирофен для котят. вообще много препаратов |
![]() |
-
голос
+
Возможно ли как-то котика (4 месяца) приучить к сухому корму? Не ест его вообще.Ест либо говядину, либо филе куриное сырые.Это же не сбалансированное питание
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection могу дать пробовать из дорогих с клетчаткой злаковыми овощами и каким-то мясом могу отсыпать чуток на 1-2 раза котенку. в названии нэйчуралс ....
|
![]() |
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Возможно ли как-то котика (4 месяца) приучить к сухому корму? Не ест его вообще.Ест либо говядину, либо филе куриное сырые.Это же не сбалансированное питание ![]() Вернитесь к корму, который рекомендовал ваш заводчик. Мясо не давайте |
![]() |
-
голос
+
Helgak
а как к нему вернутся, он его не ест.Мне чтож его голодом морить??? Там где он родился его кормили смешано.И мясо, творог и сухой корм.Как мне сказали, как и вода должен быть всегда у кота. Сразу оговорюсь, та дама не ставила целью разведение, поэтому сделайте ей скидку на критику ;-) FuriaNight Спасибо, за отзывчивость, но не надо ;-) Последний раз редактировалось Perfection 31 янв 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Perfection
вы сушку в воде размочите, чтоб она стала мягкой как коснервой, я котят всегда так к сушке приучаю, сначала размоченную кушают, так как слабенькие они еще, потом постепенно переходят к обычной сушке, начинаете все меньше размачивать, ну т е чтоб по консистенции он все тверже был чтоли.. надеюсь понятно объяснила ![]() а эксперементировать покупать разные сушки смысла нет, если он не хочет ее счас есть то и не станет будь то сушка за 30 руб будь за 1030. Так что берите ту, что рекомендовал заводчик и просто размачивайте ее.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Тут заговорили про корм сухой..... пачку 300 гр Хилса для взрослых (покупала для пробы коту, не притронулся даже), полная-без горсточки, поменяю на сушку пурина ONE для кастрированных. Если можно здесь ,конечно, об этом
![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
это ж к вам ехать надо бенз гнать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): тоже на жд живу ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
да я не про себя ![]() а у меня геморр вышел с маргошей(который пацаном оказался ![]() кастранула пару дней назад теперь его место в клетке,а куда деваться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алианка 03 фев 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Дай Вам Бог здоровья за добрые дела! Но это ж сколько выдержки надо иметь ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 09:51 -8 °C
|