Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
3 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Мое мнение покрестите и причастите ребенка Ага, и сразу здоровеньким станет. ![]() Мама по гадалкам бегает, тут мусульмане - а что, вдруг кому-нить да получится угодить... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ovsak
вот видите, получается для чего люди имя меняют, т.к судьба меняется, характер, поведение, если он в душе Миша ![]() |
![]() |
-
5 : 20
+
ТайнаЯ #6344 писал(а): Ааа, всё понятно. ![]() Вы думали о том, что имя поменяете, а он ещё злее станет? Что ещё там можно поменять? Фамилию, цвет волос, пол, родителей? Вы, главное, не останавливайтесь, пока ребёнок не подобреет, нужно испробовать все перемены. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6344 писал(а): вот видите, получается для чего люди имя меняют, т.к судьба меняется, характер, поведение я думаю, что мысли материальны. в этом случае была не только смена имени, но и изменения в семье, отношениях. кстати, они тоже психологов и платных и б/платных посещали, а вот гадалок - не знаю, не спрашивала
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
5 : 7
+
Лягуха Путешественница писал(а): ТайнаЯ #6344 Хочешь услышать, что сам дурак- спроси совета на форуме, всех собак свешают! +мульён Цитата: Никогда не говори людям о своих бедах, большинство это вообще не интересует, а остальные довольны что они у тебя есть! |
![]() |
-
2 : 1
+
lora180-1
хочу вам сказать спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6344
Читаю Ваши сообщения и всплывает в памяти ситуация из моей жизни. Про то, что гадалки советуют менять ребенку имя, я уже слышала. Дело конечно, Ваше. Так вот у моей старшей доченьки имя исконно русское. Сынок родился во втором браке. Супруг мусульманин. Выбирали имя долго. Желание мужа - имя должно быть мусульманское. И вот начались мои мытарства. Перерыла весь интернет. Шёл девятый месяц. И, видимо сработали гормоны или это был мой беременный бзик - я всем торжественно сообщаю, что сына назовём Тагир. Муж был немного шокирован, мама моя вся в слезах. Звонит и просит передумать. А я то на своём стою, Тагир и всё тут. Имя мусульманское, как пожелал супруг. Единственное, кто-то сказал, что когда ребенок родится ты поймешь, какое имя ему подойдет. И вот я в роддоме. Когда уже перевели в палату и мы с сыночком остались один на один - вот тут меня накрыло. Смотрю на него и понимаю, что совсем ему не подходит это имя. Муж звонит, передает всем друзьям телефон и все дружно поздравляют с рождением Тагира, а мне дурно. Уже дома просила мужа, чтобы сына назвать другим именем. Он долго не соглашался. Две недели не получали свидетельство. И потом все таки решили, что даём сыночку имя Тимур. Вот такая история. А вот с дочей ситуация другая. Она периодически говорит мне о том, что хочет сменить имя. Меня это очень сильно огорчает. Пока мы друг друга понимаем. Я ей объясняю, что имя дается не просто так. Но при этом понимаю, что когда она вырастет, то вольна будет делать то, что посчитает нужным. И я очень надеюсь, что она не сделает такую глупость. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6349 писал(а): Не сделает, у деток это бывает, особенно у девочек ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 33
+
Это какое-то мракобесие, честное слово! Сегодня гадалка сказала имя сменить, родители подорвались и уже придумывают на чтоб такое эдакое поменять. Надо задуматься не над именем, а над отношением к ребенку. Это всё же человек, а не животное. Сегодня Мурзик, завтра Васька, после завтра - Брысьотсюдаскотинарыжая!
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 20
+
для тайной кому гадалка посоветовала имя менять, что ребенок нервный. (не буду назад листать искать номер.)
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
7 : 0
+
Мулла сказал имя менять, а не гадалка.
|
![]() |
-
голос
+
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 27 фев 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эээ, кто минусит??)) читайте первомсточник )
viewtopic.php?p=10626701#p10626701 В мечети сказали! А гадалка типа тож подтвердила |
![]() |
-
1 : 0
+
Накипело так сказать. С мужем в браке почти 5 лет. И все эти 5 лет мы КОПИМ. (слово это ненавижу) Сначала копили на первоначальный взнос на ипотеку, потом когда купили квартиру копили и все деньги что есть максимально вкладывали в ремонт. Мне он обещал, потерпи немного, закончим ремонт и оденемся нормально. т.к. за все 5 лет, что с ним прожила, я купила только 1 куртку кожаную и то на подарок на ДР сборный, и так по мелочи. основные крупные покупки только на подаренные на ДР деньги. Постоянно мне считает, сколько у меня пар обуви (а их как для девушки очень мало), в сапогах хожу, пока свекровь не сжалится и не подкинет денег на новые, при том что Зп у нас большая. Я работаю, начинала с зп в 20 тыс, мне не хватало, хотелось одеваться, в итоге я работаю на 4 работах, получая при этом 70 т.р. и этих денег не видела никогда. Как заходит разговор, о том что мне надо бы новые сапоги, эти порвались, начинается, как ты ходишь, что у тебя все рвется. Учитывая то, что хожу я везде пешком и на маршрутках, когда он свою попу возит на машине на работу. Где всегда сухо и тепло. Говорю, мне нужна куртка новая, так как той в которой я хожу уже лет 6, на что он мне отвечает у тебя же есть и пальто и куртки (пальто из Китая заказывала за 2000 р. и проходила в нем 2 года, и куртка только на прогулку с ребенком, но никак не поход на работу). Короче говорил потерпи. Ладно терпела и смиренно ждала конца ремонта. И вот ремонт кончился, теперь мы КОПИМ на машину!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей злости нет предела. поругались и сошлись на мнении, что теперь бюджеты у нас разные, мы пополам скидываемся на кредиты, ком.платежи, продукты. Остальное все по нашему усмотрению. И значит сейчас так получается, что подошли праздники, я на свои (теперь) деньги покупаю мужчинам подарки (ему в том числе), т.к. у него ДР заказываю ему подарок тоже. и у меня мой аванс кончился, основная за будет после праздников, денег у меня нет. Теперь выясняется, что на продукты на ДР мы тоже скидываться должны, хотя когда было др у меня я сама все покупала со своей карты, потому что у него зп не была перечислена на тот момент. я вот если честно пребываю в шоке. Мне вообще не жалко. Но пока не с чего. А еще я у него заняла на куртку (и вернуть тоже могу только с зп) вот теперь он мне это все еще припоминает. говорю, а ниче, что я подарки всем покупала и не дешевые, на что он мне говорит, надо было рассчитывать свой бюджет. Боюсь представить, что он купит на 8 марта маме своей, моей и прочим.... такого фанатичного накопительства я еще не видела. Если бы я ему не купила на 23 фев вместе со свекровью джемпера, он бы еще ходил в кофтах 5-ти летней давности...
|
![]() |
06 мар 2025, 19:54 -8 °C
|