Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #6344
подумайте о втором имени,не меняя этого ![]() я,к примеру, когда крестилась,что взяла имя другое,которое мне на тот момент казалось "моим". Но я это осознанно делала,в 18 лет |
![]() |
-
8 : 1
+
ТайнаЯ #6344
пока он слишком маленький, но когда будет вставать с отцом на намаз и ездить в мечеть, то думаю, что именно им и будут его называть... я - православная, поэтому религиозным воспитанием в основном папа будет заниматься... |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #6344
Я вам скажу так: у меня родной дядя Владимир и родной племянник. Оба замечательные люди. Один вырос,другой растет. У всех свои закидоны бывают, но связывать это с именем только-глупость просто! Дайте ему второе имя по мусульмански и успокойтесь. И то,что вы своих детей растите одинакого-не значит,что они одинаковые вырастут!!! Все индивидуальности!! Не лишайте своего ребенка этого! Последний раз редактировалось radistka 23 фев 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 32
+
ТайнаЯ #6344
Вы крещёная? К гадалке ходите и она для вас авторитет? Вы вообще в своем уме??? И вообще вы в курсе, что гадать это грех? 21й век на дворе, а вы всякие бредни несете! Ну причем тут имя? В чем злость проявляется? Вы не пробовали найти проблему в школе, в семье, может его обижает кто то, может у него ревность какая, может в воспитании что то упустили. Нееет, имя источник зла. Святая инквизиция по вам плачет. |
![]() |
-
1 : 6
+
А потом имя поменяют и опять не понравится
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): у меня родной дядя Владимир и родной племянник. Оба замечательные люди. и президент тоже Владимир ![]() radistka писал(а): И то,что вы своих детей растите одинакого-не значит,что они одинаковые вырастут!!! Все индивидуальности!! я знаю об этом, просто слишком много агрессии с его стороны, он сам говорит я не знаю почему так происходит, резко может заплакать, сорваться, потом просит прощение, опять плачет, говорит я ничего не могу поделать с этим |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #6344
К психологу сходите уже |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #6344
на подростковый всплеск гормонов похоже... у многих детей его возраста подобные проблемы есть... |
![]() |
-
2 : 0
+
Geparda писал(а): да как странно бы это не выглядело, я в 150 раз повторяю (это человек который за 15 лет ни ошибся ни разу), зато отец Петр у нас задавал на исповеди очень откровенные вопросы, так это допустимо в церкви ![]() Geparda писал(а): Вы не пробовали найти проблему в школе, в семье, может его обижает кто то, может у него ревность какая, может в воспитании что то упустили. мы все уже прошли, и психологов и школу |
![]() |
-
голос
+
lora180-1
у нас с 3 лет это началось |
![]() |
-
3 : 2
+
radistka
если вы не даете дельного совета не надо смеяться radistka писал(а): А потом имя поменяют и опять не понравится так и будут менять до совершеннолетия ![]() |
![]() |
-
0 : 20
+
radistka писал(а): И то,что вы своих детей растите одинакого-не значит,что они одинаковые вырастут!!! Все индивидуальности!!! ![]() Это трындец ![]() Сначала в мусульманской семье сына называем Вовой , потом передумываем , про дедушку видимо забываем . Мальчик плачет и выбирает себе азербайджанское имя |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 32
+
ТайнаЯ #6344И вам психолог что сказал? Могу предположить одно - к психологу надо не ребенка, а вас, всех взрослых. Гадалки, решающие судьбу ребенка - это вообще чушь несусветная, которая вообще не должна иметь никакого веса для истинно верующих людей. Имя ничего не изменит. У ребенка только усугубятся проблемы в отношениях со сверстниками. А эмоциональные всплески - это гормоны. Началось в 3 года? Так сводите ребенка к неврологу и эндокринологу. Вспышки агрессии могут быть и от неправильной работы щитовидки. Почитайте книги о детской агрессивности, может там полезные мысли вас посетят, намного полезнее, чем поменять имя сыну.
|
![]() |
-
7 : 12
+
ТайнаЯ #6344
![]() |
06 мар 2025, 17:09 -8 °C
|