Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
лучше, но в ветеринарку так и не свозила, выходные провели "весело" в борьбе с ротовирусом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я стесняюсь спросить, уважаемая Плюшка, а вот вы когда переобуваетесь, вы обувь где оставляете ? А в верхней одежде садитесь на стулья, на которых потом в домашнем сидите? А покупки из магазина моете с хоз.мылом? А дезинфицирующем каким пользуетесь? Вот с этого надо начинать, а не с чистеньких шерстяных котиков... господя, да я ж сказала личное дело каждого.. хочется заводить - так ради бога ![]() я высказала свое мнение, которое оказалось отличным от Вашего и всего то.. не надо меня переубеждать. одежду и обувь сжигаю, стульев нет. спим в барокамере ![]() но если честно, то все покупки я мою ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
По мне так животные в доме - это классно, и детям весело! Правда, у нас таковых не имеется, но все детство я провела в деревне, где кошечки-собачки-курочки-кролики не переводились, и ни разу от них ничего не подцепила (а было ли что?). А все заразные неприятности получала от своих же "товарищей" в больнице и в лагере
![]() Правда, я не совсем понимаю, зачем заводить в городской квартире БОЛЬШИХ собак, как-то ехала с такой в лифте, размером с сенбернара, инстинктивно вжалась в угол ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ой, я даже никого не собираюсь убеждать в нужности живности или ненужности. Это зависит от многих факторов... У меня мама на дух не переносит в доме животных, нас постоянно пилит за кота, а по мне, так дома с котом спокойнее... Я в нг-праздники дома уборку делала, выгоняла мужа с котом к маме, так страшно мне было дома одной. Где то что то скрипнет, я уже стойку делаю... привидение ( ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите как выбрать и вступить в клуб?
Йорк у нас... |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
LaNotte
да не , уже побольше ![]() бивер йорк он, трехцветный Микки
|
![]() |
-
голос
+
Ой, какая пуууусичка
![]() |
-
голос
+
LaNotte
сынок все таки получил подарок, а я забот вагон ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Гамма
хочу разводной балл или как его там, ему получить, а там как карты лягут мольчик то хороший, с документами и клеймом ну вообще пока инфу собираю |
![]() |
-
голос
+
Элен
Микки еще подрастет или уже взрослый размер? |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Элен
Лена, не надо в клуб. Это потом после выставок если захочешь вязать его, то и вступишь, чтобы вязка была через клуб. Кто-то должен её просто санкционировать... вязку конкретную и потом актировать щенков. А так это не надо. Мы нигде не состоим, щенков актировали через свой питомник, где я Луньку брала
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
24 фев 2025, 13:36 -5 °C
|