Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Фиалка писал(а): Окей писал(а): Фиалка Хороша девчонка. ![]() Мне папка Трюфель ещё очень понравился. Хороооош! Мне его глазки очень понравились, такие не обычные, ну не на выкате что-ли, сказали у малой вроде тоже такие. Да-да-да! Тоже обратила на его глаза внимание, то что не вылазят. Ну и окрас шикарный! А у мелкой полосочка на лбу - это нечто, надо же как получилась ![]() Сколько ж стоят эти собаки ![]() Девочки, напишите хоть скрытым текстом, кто в курсе. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Сколько ж стоят эти собаки Девочки, напишите хоть скрытым текстом, кто в курсе. ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Окей
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
![]() Фиалка Ира, бери всё равно. Подарочек себе на НГ. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка Спасибо. А ведь такая кроха
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Фиалка это значит, что вы ее обязательно стерилизуете. Обычно у таких животных цена ниже
голос
+
cordell писал(а): Фиалка это значит, что вы ее обязательно стерилизуете. Обычно у таких животных цена ниже Ну я чёт не понимаю, т.е. это разные животные одну под разведение ценник такой, онду под стерилизацию ценник такой или это одно животное если приобретая говоришь, что будешь стерилизовать отдают дешевле? Короче я не поняла. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): это одно животное если приобретая говоришь, что будешь стерилизовать отдают дешевле Вот так, по-моему, я такое слышала. Типа ты потом не сделаешь на ней деньги, только для дивана будет девочка. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Это сложный вопрос... Но, опять-же, то что я взяла и ты собираешься - тоже не факт, что можно разводить. Надо получить 2 оценки в разведение на выставках. Конечно, нормальный заводчик как-бы изначально уверен, что из его собаки вырастет нормальный производитель. Но 100% никто не даст. Моя Лунька изначально предполагалась 1,8кг, а вымАхала 2,6кг. ![]() ![]() Поэтому, зачастую, подрощенные собачки - гораааздо дороже щенка.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка Я пока своего корниша искала, вдоль и поперек эту тему изучила. Когда берешь животное из питомника, там составляют договор, в котором указываются условия. Скажем, ты обязуешься стерилизовать питомца, и только после этого получишь на руки родословную
голос
+
Фиалка писал(а): а что такое под кастрацию, это в смысле с браком сразу? ![]() ![]() Я разведением и выставками заниматься не хочу (этим я с кошкой планирую заниматься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): поэтому собачку для души бы взяла... Прочитала "собачку для суши" ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Так я для души, только о стерилизации не думала, думала может повяжу один разок её просто "для здоровья", а вот о том что дешевле я не задумывалась.
![]() |
24 фев 2025, 16:12 -7 °C
|