А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
шустрые вы...за 6 лет трое детей |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik шустрые вы...за 6 лет трое детей А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился , уже на второй день свадьбы все поклонников разогнал |
-
голос
+
Шпилька писал(а): А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился , уже на второй день свадьбы все поклонников разогнал а мой уже в первый день а на третий мы жить стали вместе |
-
голос
+
Элен писал(а): Шпилька писал(а): А мы банально познакомились - были свидетелями на свадьбе. Вот с тех пор и прицепился , уже на второй день свадьбы все поклонников разогнал а мой уже в первый день а на третий мы жить стали вместе Не-е я еще повыделывалась, правда, когда попросила плинтуса в новой квартире прибить - пришла с работы, а в квартире уже новый телевизор и пол его гардероба |
-
голос
+
Klein писал(а): шустрые вы...за 6 лет трое детей Может думает, что все таки передумаю Последний раз редактировалось Sharik 20 дек 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): шустрые вы...за 6 лет трое детей У тебя есть шанс догнать и перегнать
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Вот с тех пор и прицепился Элен писал(а): а мой уже в первый день а на третий мы жить стали вместе Лена А я с будущим первым мужем только через месяц встреч согласилась поехать на военку в другой город жила в гостинице,оттуда поехали отдыхать в горы,а по приезду стали вместе жить |
-
голос
+
Neo86
мне хватит,я и так здесь Самое прикольное знакомство в моей жизни-с папой и братом мужа мы гуляли,пили,веселились,буд.мужу что-то дома понадобилось,пошли говорит,дома никого нет...заходим на порог,а дверь открывает брат и сзади стоит папа Я, мягко говоря,выпившая хороша невестка блин,стыдно то как было |
-
голос
+
Цитата: жизнь сама все расставит, я же писала: каждый кто не первый, тот у нас второй, спасибо Алегровой, и не понимаю женщин которые на одном запнуться и сидят всю жизнь с этим человеком: ни сама счастливой не будет, ни его не сделает, а мимо столько возможностей упускается. жалко смотреть. вот с самого детства запнулась на одном , наклейки друг-другу дарили еще... могу сказать точно: и пусть эти все возможности мимо и дальше проходят, я с ним очень счастлива !!! С родителями не пришлось знакомитьс: все и так друг-друга знали и вообще еще очень много "+". Я вот за ним даже сюда в Сурут прилетела за многие тысячи км, и еще дальше бы полетела, если б он туда летел ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Klein
Цитата: блин,стыдно то как было Да ладно, бывает и хуже (это я не про себя, слава Богу). Прикол в тему - случай из жизни - жена ждёт звонка мужа из командировки. В условленное время раздаётся трель телефона, радостная супруга хватает трубку и желая поддразнить и повеселить мужа томным голосом говорит "Салон интимных услуг слушает. Какие будут пожелания?" Короче, это свёкр звонил
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 20 дек 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86
капец,я бы после такого дар речи потеряла надолго |
-
голос
+
Klein писал(а): Лена А я с будущим первым мужем только через месяц встреч согласилась поехать на военку в другой город жила в гостинице,оттуда поехали отдыхать в горы,а по приезду стали вместе жить ну а че ломаться? мне уже 25 было,ему 33,он привлекателен,я чертовски привлекательна |
-
голос
+
Элен
ну у взрослых все по-взрослому |
-
голос
+
Klein писал(а): ну у взрослых все по-взрослому А то |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Klein Цитата: блин,стыдно то как было Да ладно, бывает и хуже (это я не про себя, слава Богу). Прикол в тему - случай из жизни - жена ждёт звонка мужа из командировки. В условленное время раздаётся трель телефона, радостная супруга хватает трубку и желая поддразнить и повеселить мужа томным голосом говорит "Салон интимных услуг слушает. Какие будут пожелания?" Короче, это свёкр звонил ДЕВОЧКИ, УГАДАЙТЕ, ПРО КОГО ЭТО?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 4 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:17 -9 °C
|