Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): а что делать если без него не можешь жить? когда-то я тоже так думала...теперь просто счастлива,что отпустила.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ну разные бывают ситуации. ![]() ![]() но как говорится "отпусти,если вернется-оно твое" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Цитата: но как говорится "отпусти,если вернется-оно твое" ![]() ![]() ![]() Обсолютно согласна!!! ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен писал(а): но как говорится "отпусти,если вернется-оно твое" Люди разные..вот я если отпустила, то вернется-не вернется, а мне оно уже даром не надо ![]() Если мужчина ушел, у меня всегда на фоне переживаний какое-то эмоциональное выгорание происходит...я к этому человеку становлюсь абсолютно равнодушна и легко вычеркиваю его из своей жизни ![]() ![]() Поэтому я, Наташ, даже не могу ничего посоветовать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Малява писал(а): ну разные бывают ситуации. ![]() ![]() но как говорится "отпусти,если вернется-оно твое" ![]() а если отпустила, а он вернулся, но мне все равно кажется что это не мое. как тогда быть и как понять? твое это или не твое... |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
muchacho_83 девочки, слово "отпусти" для меня в этом случае скорее к душе и сердцу относится,а не физическому состоянию ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): а если отпустила, а он вернулся, но мне все равно кажется что это не мое. как тогда быть и как понять? твое это или не твое... ну если сомневаешься - значит не твое! Если твое, то тут сомнений нет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ну если сомневаешься - значит не твое! Если твое, то тут сомнений нет! иногда мне хочется просто хлопнуть дверью и уйти, а в другой раз смотришь и кажется что нет никого роднее на свете. короче я совсем запуталась. даже психолог мне не смогла помочь... |
![]() |
-
0 : 1
+
До тех пор пока вы хотите его изменить сами , а он этого категорически не хочет , ничего сделать не возможно.Человек слушает советы, приказы, просьбы других людей, но решение принимает только он сам.Вы хотите чтоб он сменил номер телефона, а смысл, с другого номеря бл-ть не получится разве? Вы и свой номер менять не хотите, можно сделать вывод что вы тоже не очень хотите перемен, вас устраивает позиция доступности к вашей нервной системе.У меня была схожая прблемма(гулял, деньги уводил частично на баб,а однажды пришел и рассказал мне все, до сих пор не пойму чего он хотел этим добиться)Но я его переделать как смогу? а никак пришлось ждать пока человек сам осознает свои закидоны(кризис среднего возраста)Я и психовала,похудела через это на 10кг,а потом решила в отпуск съездить, приехала как отрезало, я успокоилась, а он потом в ногах валялся прощения просил, а сейчас как верная собачка в рот смотрит и сам трясется как бы я фортель не выкинула.
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Малява писал(а): ну если сомневаешься - значит не твое! Если твое, то тут сомнений нет! иногда мне хочется просто хлопнуть дверью и уйти, а в другой раз смотришь и кажется что нет никого роднее на свете. короче я совсем запуталась. даже психолог мне не смогла помочь... есть такое правило "Ищи причину в себе" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): есть такое правило "Ищи причину в себе" вот и я все больше думаю, что проблема может быть во мне, но не могу ее увидеть. саму себя перестала любить - это ведь плохо... |
![]() |
-
голос
+
блин, Наташ, рубите с плеча, ну его на фуй.
за это время пока ты с ним мурыжалась могла бы найти нормального мужика, который проявит в первую очередь внимание тебе и твоим деткам. ты только посчитай сколько возможности ты упустила!!! я однажды терпела 3 месяца. а потом послала на фуй. на свете очень много мужиков которые тебя и после развода "подберут" и с детьми.... самое ужасное, по любому ты симпатичная красивая,а он чмо горбатое я за свой "французский" извиняюсь. но это не любофь.это зависимость женщины от мужчины, привычка вредная. уходи от него, измени жизнь, что делаешь привычным - измени. реально пойти с детьми в кружок, гулять, да и вообще, ты тут не одна, мы тебя всегда поддержим. знай что есть девчонки в реале ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, я уже рубанула этот хвост ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
07 апр 2025, 16:22 -3 °C
|