Как я вышла замуж? или КТО КОМУ сделал предложение...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мама Виталюси фигасе, прям как в хороших романах о любви у нас тоже свадьба была 8 июля, но гораздо позже чем ваша а в 2006 году этот день еще не был объявлен Днем семьи любви и верности, да? не помню вроде позже ведь начали его праздновать, то ли в 07, то ли 08..... а ромашки - символ этого праздника, в вашем наряде присутствовали по случайному совпадению? если так то круто, мне кажется это хороший знак Да.в шестом году это был совсем еще не праздник...совпадение-ромашки :) |
-
голос
+
А мы познакомились в конце ноября...в конце января встретя меня от бабушки прям с жд отвез меня к себе, а в сентябре 1 числа мы поженились. Как такового предложения не было просто каждый день говорил пошли в загс, а после подачи заявления спросил ну ты хоть выдешь за меня ...я долго и громко смеялась... и вот мы уже ждем ляльку! Все уж очень быстро и стремительно у нас.
+
apple
+
а я работала в такси водителем.выезжала со двора летом стоят троя не хотела подсаживать но все таки взяла. отвезла по адресам сунула комуто из них визитку и все забыла.таких каждый день подвозила.и вот уже зимой мне диспетчер дает персонально адрес приезжаю а там тип полу трезвый)))).ну визу болтаем а он мне и говорит что я ему визитку сама дала вот вспомнил. так мы с ним месяца 3-4 катались каждую мою смену я по заявкам воообще не ездила.он на часа 4 заказывал так мы с ним в аквилон джуманджы в империю в общем везде.но при этом он вел себя очень культурно не разу даже не притронулся!!!! в прошлом году 22 декабря была свадьба.щас малый 8 месяцев.в общем я счастлива!!!!!
+
а я так и не смогла ничего добиться(
беременна, а предложения нет. пришлось уйти. |
-
голос
+
Далеко не ушла)) не отпускает но и не предлагает регистрацию. Ну и Пофиг. Не хочет если. не силком же тащить. Буду делать тоже как удобно мне.
|
-
голос
+
кракозябра писал(а): Далеко не ушла)) не отпускает но и не предлагает регистрацию. Ну и Пофиг. Не хочет если. не силком же тащить. Буду делать тоже как удобно мне. и что для вас удобно? просто попадите на отцовство и алименты и все муж сделал предложение после 6 лет свиданий, из которых мы год прожили вместе |
-
голос
+
Ну что я могу сделать если не хочет. Не заставлять же. Не известно что будет
|
-
голос
+
кракозябра
зачем силой заставлять быть мужем, папой как мать одиночка оформляйтесь и в этом тоже свои плюсы есть, чем уговаривать женись на мне. он устроился ему удобно. вы же делайте как удобно вам и в интересах малыша |
-
0 : 7
+
с простор инета
Когда мне очень сильно хочется замуж, я одеваю халат, накручиваю бигуди и начинаю варить борщ. Через час меня отпускает. |
-
голос
+
Что удобно быть матерью одиночкой?
С 2005 года такого понятия не существует, никакой материальной поддержки не подразумевается. Можно подать как малоимущие и получить чуть больше 700 рублей в месяц на ребёнка Не перекормить бы малыша на эти деньги. Или получать алименты с мужика с которым живёшь? Он кстати и не работает официально, размер алиментов соответствующий будет |
-
голос
+
Придется жить без регистрации.
|
-
0 : 1
+
Perfection
если не в браке то да удобно. не зависишь ни от кого сама решаешь за ребенка если папаша жиниться не хочет. и нет проблем чтобы за границу выехать с ребенком (зачастую за границей дешевле и лучше отдохнуть) а то потом мамочки бегают за папами чтобы разрешение на выезд за границу получить еще и платят им за это разрешение... и такое бывает |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #6860
Разрешение необходимо только если есть постановление суда , а такое чаще бывает после скандального развода.Если родители не в браке никаких разрешений не требуется. ТайнаЯ #6860 писал(а): не зависишь ни от кого сама решаешь за ребенка если папаша жиниться не хочет Зачем с ним жить при таком отношении как вы описываете? |
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 16:49 -23 °C
|