Страница 299 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Ей бы вообще хорошо поголодать денек. При поджелудочной это полезно. А панкреатин вам выписали?
Я в шоке от профессионализма наших ветов в клиниках. Мои предположения о попсовых диагнозах подтверждаются. Ну как они так могут? КАААК?! Они же и собаку видели и анализы... И учились ведь они на это. Блин...прибила бы идиотов...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
ну вот она что то подобное и сказала, что-то про панкреатин.. но я так поняла, что раз гепатовет, то ниче не надо пока больше. Но щас она мне устроила не буду давать его больше.. посмотрю что будет.. утром не давала, все ок было.. а щас вечером влила, и вот результат
|
-
голос
+
Панкреатин надо по любому давать, можно вместе с геповетом. Только дозировку я для малышей не знаю, коту давала четвертинку таблетки утром и вечером. Он 10 кг где то...
1 : 1
+
Ой,девочки,ржу ни -ма-гу Бедные,карманчиков нет,кошелёчки положить некуда.Рыбку купить не могут,тока слямзить.Но тут видимо не светит...бедняжки
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
девочки, помогите! Может кто знает где купить щенка мопса? Очень хочу!
|
-
2 : 0
+
Собачку поиграть на праздники никто взять не хочет?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, как она себя чувствует хоть? Выздоровела?
|
-
голос
+
йОлка
у нее все лучше всех.. лаять стала еще громче.. Строгая диета - строгий контроль лекарства я не стала давать, точнее как отменила. так все наладилось.. так что мы бодры и веселы
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это самое главное а ты ее так спокойно доверяешь чужим людям? я своих никому доверить не могу, везде с нами
|
-
голос
+
йОлка
у меня выхода нет во 1, во вторых у меня видимо не такие трепетные чуфства..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да не в чуйствах дело, я как представлю, что чем-нить накормят или упадет собака, вывернет лапу или того хуже, а лечить-то кому? Мне
|
-
голос
+
Девочки, кто сами стригут своих собак! Где наточить ножи для точилки. Спрашивала в трех киосках, где ножи точат, там не делают. Если у кого есть опыт, поделитесь адресом, пожалуйста
|
-
0 : 1
+
Сообщение из К-информ ВК
Цитата: 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!‼ Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки, ни у кого кошечки Донские сфинксы котика не просят? Наш котейка уже бы все что шевелится повязал бы. Очень хороший достойный котик )) уже с дипломами и кубками с выставок ))))
-
голос
+
Девочки, кто что может сказать про ветклинику Пес и кот на энергетиков? У кошки цистит, ветклиника эта в шаговой доступности, в другую ехать надо, а это только в выходные мужа отправлять, кошка страдает..
|
Страница 299 из 457 [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 23:14 -3 °C
|