Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): ну так то поселению 410 (уже больше), а основной да-лет 40 ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa писал(а): А что за меня заступаться? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5961 писал(а): летом 2014 г. 420 зим праздновали ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 3
+
Меня тоже раздражают люди, которые считают возможным пройти без очереди в поликлиниках, в банке, на почте и т.д. А на нацию указывать, это, конечно, за гранью. Не думаю, что стоит переживать из-за подобных людей.
0 : 1
+
freken Snork
Цитата: Я вот вообще не могу казахов от бурят отличить Лена, я порой казахов от ээээ русских чтоль или европейцв как нас назвать? не отличу, а ты говоришь про бурят. тут скорее всего другое, просто тетка хамло редкостное, и будь на месте тайной какая-нить другая девушка чуть с иным разрезом глаз (башкирка, татарка к примеру) да даже ты или я, то тетка бы все равно нахамила, может по другому, но на хамила бы.Тайная, не берите в голову, последние дни какие то бури магнитные, и вокруг куча неадекватных теток активизировались, у кого на дорогах у кого в больницах и тыпы ))) Тут главное самим не вестись и не отвечать на их хамство, надо было просто в регестратуре сказать, что вы след по очереди, )) и вообще никак не отвечать хамке, их это только подзадоривает, хлебом не корми дай с кем-нибудь сцепиться из-за неудовлетворенности в жизни )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Кстати да, иногда русский и не скажешь ![]() |
![]() |
-
+
lisa_elenka
Спасибо большое! Я не сильно переживаю, как муж говорит, на всех нервов не хватит... Просто было интересно отношение людей к такой ситуации... Хотя понятно, что адекватный человек отнесется к этому соотвественно... С мужем смеялись потом. Представили ситуацию, извините ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Девочки, я русская, у меня корни от алтайских староверов. Глаза большие. Русые волосы. И, когда мне в автобусе сказали (кондукторша), понаехали, я опешила))) Так что знаете, на нас, русских, тоже, некоторые кИдаются.
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Цитата: Кстати да, иногда русский и не скажешь во во, я счас в темном цвете и с химией сама себе русскую не особо то напоминаю ![]() ТайнаЯ #5549 Цитата: что я врезала ей за хамство... Ну к примеру, оказалась такой же как хамкой... ну это уже далеко не хамство, а причинение вреда здоровью ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
11 : 1
+
Возможно, эта нетактичная женщина, попавшаяся Вам в регистратуре:
1. Плохо себя чувствовала 2. Испытала до ситуации нервное потрясение 3. Был случай у нее с "понаеховшими", от того и срывается.... Сделайте скидку на ее возраст. Отвечать агрессией на агрессию - не самый конструктивный метод. Я бы ей лучше ответила: "Женщина, вы меня с кем-то путаете, явно"))) |
![]() |
-
голос
+
и меня вечно почему то называют татаркой, хотя никаким боком к ним
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5865 писал(а): Людям лучше знать ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Sharik писал(а): из каких соображений интересно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5865
фото в студию ![]() щас решим |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #5704 писал(а): всегда считала, что коренной житель, это значит родившийся на этой земле ![]() а таких в Сургуте много ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 10:21 -10 °C
|