Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Какая собаченция классная
![]() |
-
голос
+
freken Snork
LaNotte Ой, это она еще малышка была, около 5 месяцев ей там. На фотках пырзик такой смешной. По размеру может чуток крупнее стала, чем на фото. А шуба перелиняла, стала рыже-соболиной. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна
голос
+
Мальтезе только маленькие хорошенькие, потом страшненькие.
-
голос
+
LaNotte писал(а): че это страшненькие-то ![]() смотри какая кьясата ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Я вам хочу папаню нашей малой показать
голос
+
Да там опупеть можно, пока такую кьясоту наведешь. И до первой лужи или погони за котом.
![]() Нет, мне малявки и не нравятся своей рафинированностью, в большинстве случаев. Или в одежки рядят, как младенцев, или вместо сумочки таскать.... Фу фу фу. У шпицев морда улыбчивая и они толстенькие кажутся ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто спасет меня на 2 недели с пристроем моей толстопопой лысой красотки? а лучше двух. ну или хотя бы одну. примерно с 25 декабря по 10 января. милая стерилизованная умная и очень ласковая кошечка, приученная к туалету, причем даже в новых квартирах всегда шла сразу в свой лоток. у нее один минус - приставучая и если есть доступ то спать лезет в кровать. вторая чуть вреднее бывает, но ее еще точно не решили берем с собой или нет. а то едем в деревню на машине, и везти всю ораву просто нет возможности. и так едем с собакой котенком и кошкой. спасайте плииииз
![]() |
-
голос
+
LaNotte
мы переехали интернета нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Держись, Анюта, прорвётесь. Не раскисай раньше времени. Нам ещё свечи выписывали после отравления - Бисакодил. Они слабительные. Я свечку на 4 части по длине резала и впихивала в задницу. Через полчаса-час стул был, не понос, а нормальный стул. Спроси у врача, может и твоему можно...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
спасибо, я надеюсь что прорвемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Не, тяните. делайте операцию. Вы к Дмитрию Евгеньевичу ходите или к девушке (не знаю как ее зовут)? Мы так чуть хорька и кошку не потеряли. Неделю возили хорька на капельницу (при осмотре ничего не прощупали врачи, и рентген и анализ крови ничего не показал). Когда она почти умирала, повезли к Наталье Викторовне (которая раньше работала на строители где 100 аптека). и она прощупала в кишках чего-то (в итого оказался маленький кусочек целофанового пакета). и Дмитрий Е. делал ей операцию. Потом кошка-самоубийца отгрызла детский резиновый пазл, тоже несколько дней на масле и клизме. в итого операция у того же врача (показал нам потом кусочек пазла). |
![]() |
24 фев 2025, 09:01 -5 °C
|