Страница 30 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 фев 2011, 05:24   №436  
-
голос
+
Klein
а я вот нашла секрет своего мужчины "ты не требуй, ты просто попроси"
моего попросишь. он все сделает. а если требовать и кричать будешь, хрен на что пойдет. а вот с лаской и с убийственной улыбкой на лице попросишь. бежит сразу делать. а если еще похвалишь, то вообще как ребенок радуется :-)

Цитата:
просто я однажды у него спокойно (продышавшись и успокоившись на кухне ) спросила: " неужели ты не видишь тут грязную кружку, которую нужно унести в мойку или эти пакеты с продуктами, об которые сам же ходишь и запинаешься, или детские игрушки попадающие под ноги то там, то тут, ну и пр. мелочь, которую я автоматически хожу и убираю-прибираю-раскладываю?". и он мне честно ответил: "нет. Давай ты лучше будешь мне сама обо всем этом говорить и постепенно я приучусь. а если даже просмотрю-пропущу ты мне СПОКОЙНО напомни-попроси сделать!"

*viannen4*
я вот тоже не понимала раньше как это можно не замечать???
а сейчас наоборот рада. потому что иногда не убираюсь хрен сколько дней и самой стыдно что крошки на полу, а он не видит. так что иногда их это "не замечаю" мне на руку :D
Новое сообщение08 фев 2011, 05:50   №437  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
я вот тоже не понимала раньше как это можно не замечать???
а сейчас наоборот рада. потому что иногда не убираюсь хрен сколько дней и самой стыдно что крошки на полу, а он не видит. так что иногда их это "не замечаю" мне на руку :D

*viannen4* Я раньше расстраивалась из-за того, что не успеваю убраться, постоянно винилась перед ним. А потом плюнула. Раз он все равно не видит, то и стыдиться нечего :D
Новое сообщение08 фев 2011, 06:21   №438  
-
голос
+
cordell
:D я про тоже....пока однажды носок розовый свой не увидела :-! а моему ниче :-) все чиста и уютна!
мне кажется иногда у женщин синдром чистоты развит...это знаете когда на автомате ходит убирает все.... %) первые месяцы я такая была (каждую субботу генералила), потом поняла " да ну все на фуй" жизнь то пройдет в этих уборках, я лучше пойду с утра в бассейн с мужем, или по магазинам с ним же пройдусь... сейчас деть появится буду тоже только ими заниматься. а уборка...уборка потом.
Новое сообщение08 фев 2011, 06:35   №439  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
потом поняла " да ну все на фуй" жизнь то пройдет в этих уборках, я лучше пойду с утра в бассейн с мужем, или по магазинам с ним же пройдусь... сейчас деть появится буду тоже только ими заниматься. а уборка...уборка потом.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Мой вообще бесится когда я занимаюсь уборкой при нем... говорит "нафих оно тебе надо, посиди лучше рядом со мной" Представьте, что твориться у меня дома после выходных %) А бытовую химию муж вообще на дух не переваривает... не дай Бог почует запах, сам буде ходить "вонять" весь день, говоря, что я травлю всю семью, из-за меня дети болеют, от этой химии вреда на много больше, чем от микробов, которые я убиваю %) Я и сама сейчас не заморачиваюсь по поводу порядка, мытья полов и тп, просто не охота... лучше я в свободное время включу видео с занятиями каким-либо спортом или в Деткино посижу :D
Знаю парочку семей, где мужья убиваются по порядку дома, чтоб ни единого мусора и пылинки в доме не было, для них разбросанные игрушки бардак 8( .... сочувствую женам таких мужей...

Последний раз редактировалось Загадка 08 фев 2011, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 фев 2011, 07:16   №440  
-
голос
+
Загадка писал(а):
для них разбросанные игрушки бардак

меня тоже жутко раздражает вид разбросанных игрушек по всем комнатам *ireful* и вообще бесит,когда в доме не убрано *PARDON* и настроение будет ниже плинтуса и срываться на всех буду и ходить задыхаться :D
поэтому один выходной мы отводим на уборку.
Новое сообщение08 фев 2011, 07:18   №441  
-
голос
+
Всё идет из семьи...я еше с детства помню,как мама каждый вечер или раннее утро быстренько проводила влажную уборку,все проветривала и готовила вкусный завтрак :-P
Новое сообщение08 фев 2011, 07:22   №442  
-
голос
+
Цитата:
А бытовую химию муж вообще на дух не переваривает... не дай Бог почует запах, сам буде ходить "вонять" весь день, говоря, что я травлю всю семью, из-за меня дети болеют, от этой химии вреда на много больше, чем от микробов, которые я убиваешь %)

Загадка, ну так он прав :D . Переходите на Эковер и будет вам ЩЩЩАстье :-P . Ни запаха, ни токсинов, ни вреда здоровью. И отмывает-очищает-отстирывает он всё получше химических ;).

Теперь по теме.
Девочки, вот вы все пишете: хочу, чтоб меня любили такой, какая я есть. А многие ли из вас любят своих мужчин ТАКИМИ, какие они есть? Многие ли ПРИНИМАЮТ своих мужей и не предъявляют им претензий ?
Они ведь тоже хотят, чтобы ИХ ЛЮБИЛИ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ.
Только любая ваша ПРЕТЕНЗИЯ в адрес мужчины и ваше желание его изменить, воспринимается мужчиной как ваша к нему НЕЛЮБОВЬ.
А дальше коса на камень и пошло поехало. Он уже не слышит ваши просьбы или обижается на пустом месте, потому что считает, что ЕГО НЕ ЛЮБЯТ.

А теперь скажите - сколько претензий вам предъявляют ваши мужья? Сколькие из них хотят ВАС изменить? Вряд ли тут найдутся такие. Как раз таких мужчин, которые за пылинки жён гоняют - на пальцах посчитать. Большинству из них нужно, чтобы в них ВЕРИЛИ, их ЦЕНИЛИ и принимали такими как они есть. Ну и чтобы секс был всегда :-P .
Я не говорю, что они такие ВСЕ. Но всё же почти все, за редкими исключениями.

Да, большинство из нас живут с неподходящими именно для своего характера-темперамента мужчинами. Но! Вы ведь сами его выбрали?
И если вы думаете что новый (возможный) брак что-то изменит, то в большинстве своём заблуждаетесь :-( . Ваши претензии к мужчинам в целом, скорее всего, так и останутся, если не придёт мудрость с годами.
И новый мужчина по окончании медового месяца (или максимум года) будет реагировать на претензии так же :-(.

Возможно, кому-то везёт и в новом браке они оказываются с более подходящим по характеру-темпераменту человеком. Но таких еденицы! ;D
А всех остальных, кто не смог наладить жизнь в первой семье, ждёт горькое разочарование и во второй. Только ещё дети страдают :-( . Мы ведь здесь практически все - МАМЫ. И детям нужно подстраиваться под новую семью и ещё сильно переживать разлуку с родным папой, даже если он очень плохой (по мнению мамы).

Теперь можете кидаться помидорами ;) .

Последний раз редактировалось Angel 10 фев 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 фев 2011, 07:25   №443  
-
голос
+
Klein
да ты вообще не правильная женщина какая-то :D букет у нее веник, ...так ты че теперь как мама рано встаешь? готовишь завтрак? у меня мама тоже "свихнута" на чистоте, но мы с сестрой не настолько чистоплюи....с ума сойти можно от этих соринок...
Новое сообщение08 фев 2011, 07:32   №444  
-
голос
+
Usla Anikavuk
на данный момент я раньше детей не встаю,за редким исключением.Но со временем -буду *OK* Это ж кайф,когда ты проснулся,а у тебя уже завтрак готов или ты лежишь,а из кухни пахнет чем-нибудь вкусненьким :-P
И мужу и сыновьям приятно ;) а мне так втройне
Новое сообщение08 фев 2011, 08:15   №445  
-
голос
+
Klein писал(а):
Usla Anikavuk
на данный момент я раньше детей не встаю,за редким исключением.Но со временем -буду *OK* Это ж кайф,когда ты проснулся,а у тебя уже завтрак готов или ты лежишь,а из кухни пахнет чем-нибудь вкусненьким :-P
И мужу и сыновьям приятно ;) а мне так втройне

Вот так вот мы их с детства балуем а потом хотим что б они чего сами видили лелали и замечали :D У меня тоже такое было одно время пока малышки не было встать раньше своих мужчин приготовить че нить вкусненькое полы помыть, а потом плюнула не оценили наверно моих стараний :-(
Новое сообщение08 фев 2011, 08:18   №446  
-
голос
+
Klein писал(а):
Всё идет из семьи...я еше с детства помню,как мама каждый вечер или раннее утро быстренько проводила влажную уборку,все проветривала и готовила вкусный завтрак :-P

Я жила в семье, где чистота и гигиена превыше всего...у меня мама медик, ей по всюду мерещатся микробы... В детстве все это воспринималось как должное, только сейчас я понимаю какой это был перебор... особенно после того как съездила с мамой в отпуск, где мы жили в одном номере %) "это убери, сюда не наступи, то не тронь, за что бы в номере не взялся сразу нужно бежать мыть руки и тп." Мне было жалко детей, они слышали только одно "нельзя" Чистота в доме должна быть и гигиену соблюдать необходимо, но не надо доводить это до фанатизма. Если бы я этой манией заразилась от своей мамы, муж бы от меня сбежал :D
Angel писал(а):
Загадка, ну так он прав :D . Переходите на Эковер и будет вам ЩЩЩАстье :-P . Ни запаха, ни токсинов, ни вреда здоровью. И отмывает-очищает-отстирывает он всё получше химических ;).

Хде сие чудо продается?

Angel писал(а):

Теперь по теме.
Девочки, вот вы все пишете: хочу, чтоб меня любили такой, какая я есть. А многие ли из вас любят своих мужчин ТАКИМИ, какие они есть? Многие ли ПРИНИМАЮТ своих мужей и не предъявляют им претензий ?
Они ведь тоже хотят, чтобы ИХ ЛЮБИЛИ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ.
Только любая ваша ПРЕТЕНЗИЯ в адрес мужчины и ваше желание его изменить, воспринимается мужчиной как ваша к нему НЕЛЮБОВЬ.
А дальше коса на камень и пошло поехало. Он уже не слышит ваши просьбы или обижается на пустом месте, потому что считает, что ЕГО НЕ ЛЮБЯТ.

А теперь скажите - сколько претензий вам предъявляют ваши мужья? Сколькие из них хотят ВАС изменить? Вряд ли тут найдутся такие. Как раз таких мужчин, которые за пылинки жён гоняют - на пальцах посчитать. Большинству из них нужно, чтобы в них ВЕРИЛИ, их ЦЕНИЛИ и принимали такими как они есть. Ну и чтобы секс был всегда :-P .

Вот у нас сейчас такая ситуация, не разговариваем уже вторую неделю... а все из-зи того что высказала, что мне не хватает его внимания, ласки, любви, что только я ему все отдаю, а что в замен... Он же оскорбился (я не понимаю на что), сказал, что мне скучно стало и я нашла повод поругаться, и вообще перестал разговаривать... Я не понимаю эту мужскую логику... мол "внимания тебе не хватает, а я вообще с тобой тогда не буду разговариать" Ну неужели так сложно дать то, что хочет женщина *DONT_KNOW* .... Вот и молчим, я злюсь и он обижается.... и когда все это закончится, кто первый подойдет, неизвестно.....
Новое сообщение08 фев 2011, 08:31   №447  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Чистота в доме должна быть и гигиену соблюдать необходимо, но не надо доводить это до фанатизма

ты не знаешь,видимо,что такое фанатизм :D у меня подруга в универе была,там они с мамой через день убирались,не просто полы протереть,а помыть за диванами,кроватями,на шкафах и т.п. :D вот это я называю фанатизмом
Детей приучаю к тому,что если разбросал игрушки,то ОБЯЗАН за собой убрать и не завтра или послезавтра,а сейчас. Перед сном обычно все и убирает

Ли_я писал(а):
У меня тоже такое было одно время пока малышки не было встать раньше своих мужчин приготовить че нить вкусненькое полы помыть, а потом плюнула не оценили наверно моих стараний :-(

а надо обязательно,чтобы кто-то оценивал? ;) мне приятно и для меня этого достаточно. Это ж мои дети,кого мне еще баловать,как не их :-)
Загадка писал(а):
а все из-зи того что высказала, что мне не хватает его внимания, ласки, любви, что только я ему все отдаю, а что в замен... Он же оскорбился (я не понимаю на что), сказал, что мне скучно стало и я нашла повод поругаться, и вообще перестал разговаривать... Я не понимаю эту мужскую логику... мол "внимания тебе не хватает, а я вообще с тобой тогда не буду разговариать" Ну неужели так сложно дать то, что хочет женщина *DONT_KNOW* .... Вот и молчим, я злюсь и он обижается.... и когда все это закончится, кто первый подойдет, неизвестно.....

я на такое уже и не злюсь :D
Новое сообщение08 фев 2011, 08:44   №448  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
я на такое уже и не злюсь :D

ну я видимо большой романтик в душе *KISSED*
в принципе, телячьих нежностей в наших отношениях достаточно.... но я же понимаю, что все идет от меня, я все получаю в ответ, а так хочется что бы и муж инициативу проявлял.... :-(
Новое сообщение08 фев 2011, 08:50   №449  
-
голос
+
Мой муж очень изменился после появления второго ребенка. Теперь я знаю, что такое мужчина - хозяин в доме. Все решения принимает он - что купить (кроме продуктов), когда сходить за документами, куда потратить деньги, во что одеть сына. Он даже младшего может запеленать и спать положить. Мне и осталось только что кухня да уборка. Какие у меня могут быть претензии? Когда-то было совсем не так. Наверное, все со временем меняется, нужно только подождать волшебного пенделя. который в одночасье изменит маленького мальчика в сильного мужчину
Новое сообщение08 фев 2011, 08:58   №450  
-
голос
+
cordell
про волшебный пендель *THUMBS UP*
Загадка
ну у вас то че? :-( вот у кого как а у вас думала все на мази, маленькие ссоры не в счет, но чтоб внимания и пр. не хватат, это уже кажется пройденный этап
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 18:42  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино