Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Klein
а я вот нашла секрет своего мужчины "ты не требуй, ты просто попроси" моего попросишь. он все сделает. а если требовать и кричать будешь, хрен на что пойдет. а вот с лаской и с убийственной улыбкой на лице попросишь. бежит сразу делать. а если еще похвалишь, то вообще как ребенок радуется ![]() Цитата: просто я однажды у него спокойно (продышавшись и успокоившись на кухне ) спросила: " неужели ты не видишь тут грязную кружку, которую нужно унести в мойку или эти пакеты с продуктами, об которые сам же ходишь и запинаешься, или детские игрушки попадающие под ноги то там, то тут, ну и пр. мелочь, которую я автоматически хожу и убираю-прибираю-раскладываю?". и он мне честно ответил: "нет. Давай ты лучше будешь мне сама обо всем этом говорить и постепенно я приучусь. а если даже просмотрю-пропущу ты мне СПОКОЙНО напомни-попроси сделать!" ![]() я вот тоже не понимала раньше как это можно не замечать??? а сейчас наоборот рада. потому что иногда не убираюсь хрен сколько дней и самой стыдно что крошки на полу, а он не видит. так что иногда их это "не замечаю" мне на руку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я вот тоже не понимала раньше как это можно не замечать??? а сейчас наоборот рада. потому что иногда не убираюсь хрен сколько дней и самой стыдно что крошки на полу, а он не видит. так что иногда их это "не замечаю" мне на руку ![]() ![]() ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() ![]() ![]() мне кажется иногда у женщин синдром чистоты развит...это знаете когда на автомате ходит убирает все.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): потом поняла " да ну все на фуй" жизнь то пройдет в этих уборках, я лучше пойду с утра в бассейн с мужем, или по магазинам с ним же пройдусь... сейчас деть появится буду тоже только ими заниматься. а уборка...уборка потом. ![]() ![]() ![]() Мой вообще бесится когда я занимаюсь уборкой при нем... говорит "нафих оно тебе надо, посиди лучше рядом со мной" Представьте, что твориться у меня дома после выходных ![]() ![]() ![]() Знаю парочку семей, где мужья убиваются по порядку дома, чтоб ни единого мусора и пылинки в доме не было, для них разбросанные игрушки бардак ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 08 фев 2011, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): для них разбросанные игрушки бардак меня тоже жутко раздражает вид разбросанных игрушек по всем комнатам ![]() ![]() ![]() поэтому один выходной мы отводим на уборку. |
![]() |
-
голос
+
Всё идет из семьи...я еше с детства помню,как мама каждый вечер или раннее утро быстренько проводила влажную уборку,все проветривала и готовила вкусный завтрак
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: А бытовую химию муж вообще на дух не переваривает... не дай Бог почует запах, сам буде ходить "вонять" весь день, говоря, что я травлю всю семью, из-за меня дети болеют, от этой химии вреда на много больше, чем от микробов, которые я убиваешь ![]() Загадка, ну так он прав ![]() ![]() ![]() Теперь по теме. Девочки, вот вы все пишете: хочу, чтоб меня любили такой, какая я есть. А многие ли из вас любят своих мужчин ТАКИМИ, какие они есть? Многие ли ПРИНИМАЮТ своих мужей и не предъявляют им претензий ? Они ведь тоже хотят, чтобы ИХ ЛЮБИЛИ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ. Только любая ваша ПРЕТЕНЗИЯ в адрес мужчины и ваше желание его изменить, воспринимается мужчиной как ваша к нему НЕЛЮБОВЬ. А дальше коса на камень и пошло поехало. Он уже не слышит ваши просьбы или обижается на пустом месте, потому что считает, что ЕГО НЕ ЛЮБЯТ. А теперь скажите - сколько претензий вам предъявляют ваши мужья? Сколькие из них хотят ВАС изменить? Вряд ли тут найдутся такие. Как раз таких мужчин, которые за пылинки жён гоняют - на пальцах посчитать. Большинству из них нужно, чтобы в них ВЕРИЛИ, их ЦЕНИЛИ и принимали такими как они есть. Ну и чтобы секс был всегда ![]() Я не говорю, что они такие ВСЕ. Но всё же почти все, за редкими исключениями. Да, большинство из нас живут с неподходящими именно для своего характера-темперамента мужчинами. Но! Вы ведь сами его выбрали? И если вы думаете что новый (возможный) брак что-то изменит, то в большинстве своём заблуждаетесь ![]() И новый мужчина по окончании медового месяца (или максимум года) будет реагировать на претензии так же ![]() Возможно, кому-то везёт и в новом браке они оказываются с более подходящим по характеру-темпераменту человеком. Но таких еденицы! ![]() А всех остальных, кто не смог наладить жизнь в первой семье, ждёт горькое разочарование и во второй. Только ещё дети страдают ![]() Теперь можете кидаться помидорами ![]() Последний раз редактировалось Angel 10 фев 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
да ты вообще не правильная женщина какая-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
на данный момент я раньше детей не встаю,за редким исключением.Но со временем -буду ![]() ![]() И мужу и сыновьям приятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Usla Anikavuk на данный момент я раньше детей не встаю,за редким исключением.Но со временем -буду ![]() ![]() И мужу и сыновьям приятно ![]() Вот так вот мы их с детства балуем а потом хотим что б они чего сами видили лелали и замечали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Всё идет из семьи...я еше с детства помню,как мама каждый вечер или раннее утро быстренько проводила влажную уборку,все проветривала и готовила вкусный завтрак ![]() Я жила в семье, где чистота и гигиена превыше всего...у меня мама медик, ей по всюду мерещатся микробы... В детстве все это воспринималось как должное, только сейчас я понимаю какой это был перебор... особенно после того как съездила с мамой в отпуск, где мы жили в одном номере ![]() ![]() Angel писал(а): Загадка, ну так он прав ![]() ![]() ![]() Хде сие чудо продается? Angel писал(а): Теперь по теме. Девочки, вот вы все пишете: хочу, чтоб меня любили такой, какая я есть. А многие ли из вас любят своих мужчин ТАКИМИ, какие они есть? Многие ли ПРИНИМАЮТ своих мужей и не предъявляют им претензий ? Они ведь тоже хотят, чтобы ИХ ЛЮБИЛИ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ. Только любая ваша ПРЕТЕНЗИЯ в адрес мужчины и ваше желание его изменить, воспринимается мужчиной как ваша к нему НЕЛЮБОВЬ. А дальше коса на камень и пошло поехало. Он уже не слышит ваши просьбы или обижается на пустом месте, потому что считает, что ЕГО НЕ ЛЮБЯТ. А теперь скажите - сколько претензий вам предъявляют ваши мужья? Сколькие из них хотят ВАС изменить? Вряд ли тут найдутся такие. Как раз таких мужчин, которые за пылинки жён гоняют - на пальцах посчитать. Большинству из них нужно, чтобы в них ВЕРИЛИ, их ЦЕНИЛИ и принимали такими как они есть. Ну и чтобы секс был всегда ![]() Вот у нас сейчас такая ситуация, не разговариваем уже вторую неделю... а все из-зи того что высказала, что мне не хватает его внимания, ласки, любви, что только я ему все отдаю, а что в замен... Он же оскорбился (я не понимаю на что), сказал, что мне скучно стало и я нашла повод поругаться, и вообще перестал разговаривать... Я не понимаю эту мужскую логику... мол "внимания тебе не хватает, а я вообще с тобой тогда не буду разговариать" Ну неужели так сложно дать то, что хочет женщина ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Чистота в доме должна быть и гигиену соблюдать необходимо, но не надо доводить это до фанатизма ты не знаешь,видимо,что такое фанатизм ![]() ![]() Детей приучаю к тому,что если разбросал игрушки,то ОБЯЗАН за собой убрать и не завтра или послезавтра,а сейчас. Перед сном обычно все и убирает Ли_я писал(а): У меня тоже такое было одно время пока малышки не было встать раньше своих мужчин приготовить че нить вкусненькое полы помыть, а потом плюнула не оценили наверно моих стараний ![]() а надо обязательно,чтобы кто-то оценивал? ![]() ![]() Загадка писал(а): а все из-зи того что высказала, что мне не хватает его внимания, ласки, любви, что только я ему все отдаю, а что в замен... Он же оскорбился (я не понимаю на что), сказал, что мне скучно стало и я нашла повод поругаться, и вообще перестал разговаривать... Я не понимаю эту мужскую логику... мол "внимания тебе не хватает, а я вообще с тобой тогда не буду разговариать" Ну неужели так сложно дать то, что хочет женщина ![]() я на такое уже и не злюсь ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): я на такое уже и не злюсь ![]() ну я видимо большой романтик в душе ![]() в принципе, телячьих нежностей в наших отношениях достаточно.... но я же понимаю, что все идет от меня, я все получаю в ответ, а так хочется что бы и муж инициативу проявлял.... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мой муж очень изменился после появления второго ребенка. Теперь я знаю, что такое мужчина - хозяин в доме. Все решения принимает он - что купить (кроме продуктов), когда сходить за документами, куда потратить деньги, во что одеть сына. Он даже младшего может запеленать и спать положить. Мне и осталось только что кухня да уборка. Какие у меня могут быть претензии? Когда-то было совсем не так. Наверное, все со временем меняется, нужно только подождать волшебного пенделя. который в одночасье изменит маленького мальчика в сильного мужчину
голос
+
cordell
про волшебный пендель ![]() Загадка ну у вас то че? ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 18:42 -10 °C
|