Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Helgak писал(а): а где вы такой горшок брали и каков он по размеру? Как Алианка правильно сказала, мы его заказывали, сначала купили лоток и исходили уже из его размеров. Была задача скрыть лоток чтобы его даже не было видно. По размеру он немного больше большого лотка (все таки 2 кошундии), таким образом чтобы помещался совок рядом с лотком и сам лоток был бы не в притык. сбоку вход арочный как на фото и сам домик на ножках чтобы можно было удобно мыть полы. сверху крышка открывается - чтобы удобно было доставать лоток и помыть. можно петли и сбоку сделать, но сверху как-то практичнее чтоли.... у нас обе кошки дайлаповские, которых нехорошие люди выбросили (чтоб руки у них отсохли), у одной были проблемы с жкт и пардон, за подробности, но каки были даже на потолке-верхней крышке домика. если петли были бы сбоку было бы неудобно мыть. размеры ширина 37, длина 48 (размеры наши индивидуальные исходя из размера горшка и места, которое под домик предназначено) в интернете масса идей есть на эту тему. |
![]() |
-
голос
+
Дамы, кто знает, где корм для кошки акану можно купить или eukanuba?
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Инет магазин? |
![]() |
-
голос
+
Ага.
-
голос
+
Сумка собрана
![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Lida808
Мой кот тоже всегда любил в сумки лазать) А если семодан достанем,так он первым делом в чемодане лежит) |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Lida808 Мой кот тоже всегда любил в сумки лазать) А если семодан достанем,так он первым делом в чемодане лежит) Самое интересное, что сумка полная, кошка влезла ели как, ...опа большая, долго втискивалась ![]() Последний раз редактировалось Lida808 20 ноя 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): А у кого есть кошки регдоллы? Вот бы посмотреть на них. Вот она красота наша - тряпичная кукла. Жениха сейчас ищем, тут случайно нет желающих? Нам не обязательно этой же породы , просто симпатичного мальчика.
|
![]() |
-
голос
+
Вложение: ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lida808У Вас кот с душой шопоголика
![]() |
![]() |
-
голос
+
iladin
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Кусаться и царапаться она конечно же тоже умеет, свой характер у них все равно есть. Но когда она в хорошем расположении духа, то да, растекается по тебе, как собачка преследует по квартире по пятам, пока не возьмешь на ручки и в этот момент делай с ней все что хочешь. Малышня моя на нее садится, ложится, за хвост тягаяют, приходится отгонять и спасать кошечку. Если помощи рядом нет, то в крайнем случае в ход идут и зубы, и когти. Шерсть и вправду не скатывается никогда , всегда мягкая и шелковистая. А вот насчет отсутствия охотничих инстинктов в описании породы погорячились. Были у нас попугаи - пришлось избавиться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас в городе есть занятия по ОКД для малышек?
голос
+
Служебное-розыскной шпиц
![]() |
23 фев 2025, 18:15 -11 °C
|