Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Всем привет!
голос
+
Три медведя
Может тут вам почитать? http://zoosurgut.ru - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
Воняет от котов обычно, или просто псиной - шерстью..
у нас шерсти нет как таковой, у меня вроде не воняет. ну пока никто не жаловался. а вот у мамы кот и собака - вот там жесть ![]() Ну и запах после испражнений никто не отменял даже у людей.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки вот скажите у вас воняет дома??вот запах у меня стоит пипец,если только насрала ,да и воще при входе в хату чувствуется запах ![]() у нас 2 козы. запах бывает если рыбу поедят, просто тогда дважды в день убираем и не пахнет. правда, у нас горшок в домике, все спрятано))) почти как на фото, цвет светлый под интерьер
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
да я у вас видела ![]() Вожак шопоголиков у меня обе кошки,думаю от напонитея зависит еще у меня просто камешки,на силикон не раскошелюсь никак ![]() может кто знает где не дорогой продается?не по 300 рублей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка, а, точно
![]() мне еще кажется, что крышка не дается амбрэ распространяться по дому) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): я надеюсь имелись в виду все таки две кошки ![]() Да, это кошки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите вет клинику,хорошую с приемлемыми ценами. Кто куда обоащается?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девчонки! подскажите, вы своим щеняткам, попку моете, как пофунтит? у меня йорик малышка, но бывает нафунтит
![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
зооэлит, милый друг самые офигевшие цены ломи Пес и Кот |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Милый друг...даже не слышала о такой ![]() Кот и пес ,да!Ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
слышала что городская ветеринарка самая дешевая по прививкам, но приехав туда позавчера наткнулась на закрытую дверь
![]() там оказалось подешевле чем на Кукуевицкого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
про городскую тоже слышала,но ни разу не была там! зооэлит есть и на мира и на профсоюзов,ну а кукуевицкого это Кот и пес,в моем доме тоже есть,там все дорогое начиная от магазина заканчивая услугами |
![]() |