Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): ну это же бред)))времени нет,это ж не собака с которой надо 3 раза в день гулять ,потом после улицы мыть лапы!кстати про рагу ![]() тогда заберу себе красавца ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Я знаю двух кроликов ![]() А вот другая-уже 6 лет живет, а выпускают редко,т.к. пакостит и всё грызёт ![]() Тут не угадаешь..... Последний раз редактировалось кипариска 07 ноя 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите есть ли в городе или рядом (Нефтеюганск, Нижневартовск) питомники? собачку ищем- йорка, хочется посмотреть в живую, а не покупать кота в мешке по фото...
|
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
LaNotte
зассалку тогда отрежу ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
даже моя перестала плохо себя вести ![]() Элен возьми мою еще раз погонять ![]() ![]() Помогите собаку на 10 дней пристроить ![]() ![]() ![]() ![]() она и нормальная то стала после клетки этой, видимо поняла что это такое и лучше быть хорошей девочкой.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
к кошкам как относится?куда какать ходить?сколько раз? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты че,нам срочно свою надо заиметь, пока у папы нашего приступ щедрости ![]() Я его столько обрабатывала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
а в отпуск как я пристраивать будешь? Алианка откуда ж мне знать как она к кошакам относится, она их в глаза не видела.. ну и не хочу я, если честно, к другим животным.. хз как оно будет.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так у Лены есть мама и сестра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня бабушка есть, да и другие родственники ![]() Да и я столько в отпуск не езжу как ты ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Цитата: даже моя перестала плохо себя вести а моя вчера просто капец ![]() ![]() ![]() но я видать сама малость виновата, забыла пеленку сменить, а она вся уссяканая была. да еще и котенок с какого-то перепугу насерел ей на пеленку, а не в свой лоток.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Фига се малость ![]() Это залет ![]() Ладно не на кровать сходила |
![]() |
-
голос
+
девочки вот скажите у вас воняет дома??вот запах у меня стоит пипец,если только насрала ,да и воще при входе в хату чувствуется запах
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
неее, спальни у нас все закрываются когда уходим, а то там кошаки очень уж любят в постель под одеяла залазить спать. да и маленька она не может запрыгивать на кровать. А залет скорее у меня, так как муж на меня потом вопит из-за этой собаки, он ее терпеть не может. до сих пор удивляется как смог согласиться на нее ![]() ![]() Алианка Когда заходишь домой, то да, запах есть, но больше от кашачьего туалета, от пеленки собы пахнет когда в туалет захлодшиь, но все устраняется сменой пеленки, сменой наполнителя в лотке и протиранием пола в коридоре и туалете и доместосом или средством для полов. ну и благовония постоянно жгу, они лучшие устранители неприятных запахов
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
23 фев 2025, 07:34 -11 °C
|