Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 7
+
Шпилька
Вы правы, да ещё и в положении... Вообще так интересно получается: я написала как всё было, даже не умолчала что выругалась на девушку, а потом меня обвиняют же что я умолчала о чем-то. Прям смешно. Хотела бы я чтоб все подумали что я белая и пушистая, спокойно б промолчала. А делишься с людьми,так еще и подозревают в чём-то... Белка разумная, что-то вы не очень на разумную похожи...Так категорично пишите- я мол сама себе призналась.. Я прямо удивлена! |
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3547
Вы не принимайте все близко к сердцу. Вам надо было просто выговорится - вы это сделали. А остальное пусть на совести других..... Да и в общем для вас все не важно - кроме вашей семьи. Человечность в инете сложно найти, да и не пытайтесь.... Пусть у вас все будет хорошо! ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #3547
Дело ведь не в вашей ругани, согласитесь? Или вам стыдно только за это? Поймите, верится больше в то, что нетрезвый муж заслуженно получил, а не в то, что по Сургуту ездит парочка "мажоров" и бьет адекватнейших мужчин на заправках и только после предупреждения по хорошему. Только и всего. Вас безумно жалко, что в положении еще вынуждены во всем этом вариться. ![]() |
![]() |
-
3 : 17
+
ТайнаЯ #3547
я как то совета просила на форуме "пошла шулять с собакой, из окна соседнего дама вылезла тетка и пригрозила застрелить и меня и мою собаку" домой я прибежала мягко говоря в шоке, по результатам общения на форуме мне вынесли вердикт: - моя собака и я невоспитанные - гадим под окнами - пугаем людей - кусаем людей и в чем нас только не обвеннили, а дельного совета никто не дал. Так что по собственному опыту для большенства ваша история как реалити шоу и все, сами кидаются только бы кусьнуть больнее |
![]() |
-
5 : 1
+
Glazur
![]() Я тоже невоспитанная с... Собака! А не какая там не женщина ![]() Понимаю, надо как-то проще ко всему этому относиться. Да, мужа убила и сама бы за такой стресс. НО: он на парня не кидался, а на его подружка ку тем более. Он и слова в ее адрес не сказал. Зато она как настоящая баба и мужика своего врукопашную кинулась защищать. Чего я сама сделать не смогла.. Я ж собака ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3547
голос
+
oksana
Да меня просто бесит что такое произошло! И что я смогла успокоиться только во сне. Как открыла глаза все вспомнила, опять трясёт! Надо срочно в милицию все точки над И расставлять. Хотя... После такой стрессовой ночи бессонной почти, мне ничего не хочется. А мужу, с которого до сих пор сочится, тем более лежать и лежать а не по гомам мотаться... ![]() Он приехал из травмы в 5 утра. Пусть уже спит в удовольствие. Разбудила только вытащить подушку ( прошу прощения за подробности... Заляпана вся в крови... ) |
![]() |
-
голос
+
Тайная, а если участкового вызвать чтобы он принял заявление? поясните, что идти муж не может, вы сами в положении....
|
![]() |
-
голос
+
Ту Тайная:
Здоровья всей Вашей семье! ![]() Ситуация неоднозначная - но главное, чтобы Вы себя поберегли и муж восстановился! Напишите потом, пожалуйста, как сработала полиция! Надеюсь, детки поспали и все забыли. Если надо-в личке дам координаты мануальщика, руки волшебные, восстанавливал после аварии, спас от операции на позвоночник. Здоровье - главное ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
1 : 0
+
ЛюблюШоколад
Ах... Да разве такое забудешь? Старший сын проснулся и сел рисовать. Приносит мне и рассказывает- вот это азс, это наша машина в которой мы сидим, это их машина, а вот папа с дядей... Спасибо за пожелания. Очень приятно. FuriaNight Спасибо за совет. Попробуем, посмотрим. Муж проснулся. Снова кровь убирали. Теперь спит. Виноват что выпивал. Сам же пил... |
![]() |
-
голос
+
Как-нить может, дорисовать на рисунке, типа, волшебный меч, медальон, что-нить такое, сказать , папа это охранял, дядя хотел забрать... Как элемент сказки, чтобы вопрос для детей закрыть. Почитайте,поспрашивайте.... может, психологи чего присоветуют дельного. Крепитесь
![]() А на АЗС что Вам сказали? Есть запись или свидетели? Или они сами уже в полицию обратились? Те люди, возможно, карточкой расплачивались или есть карта постоянного клиента... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Еще не обратились . Муж в полной апатии . Смотрю, нет у него желания куда то. Идти и что то. Выяснять , доказывать...пусть отлеживаемся. Ему сейчас плохо. Как побитая собака.... ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ЛюблюШоколад
У них фото номеров машины осталось, так что найти не проблема. Другое дело, что муж сам не хочет это все поднимать. Значит, чует вину за собой... |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #3547
А может и не надо никуда обращаться. Представьте, что придется всю эту ситуацию еще не раз рассказать, а значит пережить снова. Зачем, наказать драчунов? Кто знает чего они там начнут вываливать в свою защиту. Оно вам надо? Поругали мужа за излишнюю выпивку, пусть ему уроком будет. Вам в положении лишние стрессы вообще ни к чему. Не хочет и не надо.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
2 : 17
+
Вообще все в этой истории странно. Вот что бы я сделала, увидев, что бьют человека на заправке? В первую тчередь позвонила в полицию. И никуда не поехала, осталась бы ждать скорой и полиции. Время детское, 22.30, дети переживут, если позже на час полтора спать лягут.
Мне странно еще вот что, автор переживает за мат, а вот не переживает за то, что не вызвала органы правопорядка и скорую, что было бы естественно в тот момент. |
![]() |
04 мар 2025, 14:43 -4 °C
|