Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Leontyevka
у нас сестра мужа, за стенкой живя в 8 утра нам музыку врубала, я сначала стучала ногами в стену а потом начинала пинать мужа чтоб шел разбираться |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): А без малого 5 лет - это долго? если было бы так хорошо - не ушли бы А мы и не уходили Это родители от нас сбежали, когда наш первенец гипер-пипер-электровеник родился Привыкли, понимаешь, спать по ночам ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Мои родители по этой же причине нас даже ьночевать не приглашают. А свекровь у нас вообще только два раза была с Дашиного рождения. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
О, девочки, я вас почитала. Оказывается мои свекровь и свекор золотые. А сестрам мужа ваааще цены нет. У родителей мужа 3 детей: мой муж и две его сестры. 2 внучки и 2 внука. Всем помогают, на выходные забирают то наших двух пацанов, то двух дочек сестры мужа. А если мы не можем приехать на выходные, так она к нам посередине недели примчится.
Последний раз редактировалось гульчик 12 дек 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ой девочки..у меня свекровь достаточно далеко живет...но не очень (2 часа на машине)...и вдруг на пенсию вышла...а мне уже типа в следующем году на работу выходить надо...вот думаю, пусть отдохнет полгодика, а потом я ей предложу с нами пожить - помочь, на то время, когда детки в садик не будут ходить (чтобы больничные мне не брать)...муж такой моей идее обрадовался...но, блин, думаю, а не зря ли это? у меня двое деток, то у одного сопли, то у другого, реально это две недели в месяц (при самых пессимистических прогнозах)...а вы бы так поступили? вариантов больше нет...либо больничный и работа сами знаете какая - такая, которую не очень жалко потерять, либо еще год дома сидеть....
так-то я в своих качествах не сомневаюсь, справлюсь...но блин, я же ничего не готовлю!...чего-то меня этот момент смущает...представляете, свекровь узнает, что сноха не кормит сына ужином из трех блюд? ...просто когда к ним приезжаешь, это все время проводишь на кухне, надо что-то помогать печь, лепить пельмени, супчики там всякие варить по два штуки, закуски, кашки.... - и все это по утрам...а потом еще и к вечеру чего-нибудь свеженькое горяченькое приготовить...только я так и не смогла выяснить, откуда у них на даже, при любви только к свеженькому, всегда огромная куча тарелочек пластмассовых из-под доширака |
-
голос
+
Len-OK писал(а): всегда огромная куча тарелочек пластмассовых из-под доширака я тоже люблю доширак,но стыдно покупать GannaLet так тож МАМА |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Len-OK мне моя мама сама предложила, что когда я выйду на работу ,в случае болезни ребенка - приехать сидеть с ним. из тюмени. и готовила б она сама жить с мамой и свекровью это разные вещи...так как дом держится на женщине...а с мужчины спрос другой... и там где мама глаза закроет... свекровь может и не понять...и я осознаю, что когда приезжаю в их дом, не могу сказать, что "я на диете и вечером ничего не ем" и не заходить на кухню |
-
голос
+
Элен писал(а): Len-OK писал(а): всегда огромная куча тарелочек пластмассовых из-под доширака я тоже люблю доширак,но стыдно покупать ага..и мне стыдно...на кассе...кефирчик, творожок и ..... доширак - у меня дети любят, и без доширака иногда отказываются, блин, ходить на занятия...получается себе полезное, а детям |
-
голос
+
Len-OK писал(а): GannaLet писал(а): Len-OK мне моя мама сама предложила, что когда я выйду на работу ,в случае болезни ребенка - приехать сидеть с ним. из тюмени. и готовила б она сама жить с мамой и свекровью это разные вещи...так как дом держится на женщине...а с мужчины спрос другой... и там где мама глаза закроет... свекровь может и не понять...и я осознаю, что когда приезжаю в их дом, не могу сказать, что "я на диете и вечером ничего не ем" и не заходить на кухню Лен, моя мама обкритикует больше, чем свекровь но речь не об этом. вы ее на постоянку зовете или на время болезни ребятишек? если на больничные,то какая проблема то? либо идите сами , либо потерпите чуток на счет готовки считаю это дебилизмом, если я будучи на работе еще и вечерами у плиты буду прозябать. думаю и бабушка этого не позволит. единственное-продукты затаривать |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Лен, моя мама обкритикует больше, чем свекровь моя тоже может ,но все же это воспринимается подругому,чем если бы свекровь мне это сказала ну и я своей могу тааак ответить |
-
голос
+
Len-OK писал(а): но блин, я же ничего не готовлю!... всмысле? а что вы едите? Элен писал(а): я тоже люблю доширак,но стыдно покупать фууууу ни за что никогда не соглашусь жить ни с мамой ни со свекровью хотя они у меня тут два дня несли вахту - сидели с детьми один день свекровь, другой день мама, пока я по делам каталась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Блин, а уменя сейчас свекровь живет. Позавчера пирог брусничный пекла -кое как ее оторвала от него говорю сыну с внуком оставьте. А вчера блинчики с яблоками -как учуяла что печеным пахнет прыжками к столу. Мне не жалко, но почему когда мама приезжает сразу дома булочками пахнет и другой вкуснятиной (она готовит), а свекровь ждет у стола угощения и часто сидит подсказывает чего сколько и куда положить?
|
-
голос
+
ирка
мож потому что свекровь не лезет на чужую кухню? у меня тоже свекровь не моет посуду, не готовит. Потому что это моя кухня, и я на ней хозяйка. А то что съедает вкусняшки - дык мож голодная она у вас? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 29 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 06:05 -8 °C
|