Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
3 : 18
+
Тоже мне крик души
![]() ![]() Детский сад какой-то ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Тоже мне крик души ![]() ![]() Детский сад какой-то ![]() вы мне нравитесь)) можно это и так сократить |
![]() |
-
1 : 14
+
ТайнаЯ #5287 писал(а): Если вы оба так считаете, то вполне закономерно, что начнёте жить вместе. Почему нет? Наличие супруга и ребёнка - это отговорка, если уж чувства настолько большие и серьёзные. ![]() Вы общались 2 недели в виртуале и думаете ,что знаете его хорошо, но это скорее всего не так. Знать, что чувствует человек, знать события его жизни и глубоко личные подробности - этого мало ,чтоб знать человека. И в этом плане виртуальное общение не заменит реального. Вы же не видели, как он взаимодействует с миром. Ну да ,видели - когда были детьми. Но люди со временем меняются. И вполне возможно, что многое в нём на настоящий момент может Вас удивить, мягко говоря. Приведу пример издержек виртуального общения. Может, не самый удачный пример, но другого нет. Вспомните печальную широко известную практику ,когда мужчины с зоны заводили романы с благополучными женщинами. И женщины влюблялись, часами общались по телефону, не подозревая даже, что этот ласковый и такой понимающий мужчина - злостный преступник ,который пребывает в местах не столь отдалённых. Вы полюбили не мужчину, а своё идеализированное представление о нём. Это примерно как быть фанатом знаменитого человека. Мне так видится. В конце концов, может вы вот так с ним встретитесь и Вам не понравится, как от него пахнет. ![]() |
![]() |
-
2 : 14
+
Или он ссыт в раковину
![]() |
![]() |
-
2 : 16
+
ТайнаЯ писал(а): Тоже мне крик души ![]() ![]() Детский сад какой-то ![]() Вот подпишусь под каждым словом, ей Богу... ![]() Мой мужчина... ![]() Ха-ха-ха!!! ![]() ![]() ![]() Мне было скучно, я рылась в шкафу... Вспомнила про чувака и решила, а не хреново ли с ним обращаются в нынешней семье? А любят ли его также, как я могу сквозь монитор за тысячи километров. Ну я то круче, по-любому, я по фото посмотрела... Я лучше... и любить умею лучше. Я вообще, всё и про всех знаю. Такой вот я кладезь! И эти две недели, конечно, перечеркнули 15 лет прошедших. И все эти 15 лет он страдал по мне и мучился. Женился на какой-то... Почему на форуме не поддерживают мою позицию не понятно... Я ж лучше и умнее всех. А мой муж и его жена, должны хлопать в ладоши, что я вообще, поприсутствовала в их жизни! ![]() |
![]() |
-
8 : 25
+
Пришла за своей порцией минусов.
Тайная, вот вы говорите, за 2 недели на 8 кг похудели. Простите, а сколько вы весили? Ну вот врядли 55 или даже 65. С 65 просто так 8 кг за две недели от любви не уйдут. Уйдут они если лишних кг слишкоооом много. Тогда вопрос второй. Что там с его женой. Она еще хуже говорите? Центнер? ![]() Зы: какого бы хомячка нафталинового откапать, у меня как раз 8 лишних кг ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Пришла за своей порцией минусов. Тайная, вот вы говорите, за 2 недели на 8 кг похудели. Простите, а сколько вы весили? Ну вот врядли 55 или даже 65. С 65 просто так 8 кг за две недели от любви не уйдут. Уйдут они если лишних кг слишкоооом много. Тогда вопрос второй. Что там с его женой. Она еще хуже говорите? Центнер? ![]() Зы: какого бы хомячка нафталинового откапать, у меня как раз 8 лишних кг ![]() 77 сейчас 69, у меня высокий рост |
![]() |
-
1 : 1
+
А че это, толще, значит хуже? Может она сельдь худосочная, ни рожи, ни кожи.
|
![]() |
-
0 : 33
+
Вредина
Ну давайте еще в их нижнем белье покопаемся ![]() Причем тут внешность, состоятельность и прочее? Есть инфантильная личность, свято уверовавшая во вселенскую любовь на расстоянии. Ну на расстоянии и любить проще, никто по кухне в труселях не шастает и под одеялом не пукает. В чем вообще можно разочароваться, сидя у монитора за тыщу километров? В стиле письма или пунктуации? Не смеешите мои тапочки! И в реальной жизни ничего не было у них НАСТОЯЩЕГО. Четыре года встреч два раза в год по 2 недели? Это НАСТОЯЩИЕ отношения? И реально можно за это время так громко заявлять - это МОЙ мужчина? Смешно читать! И грустно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки да не надо язвить, у нас у каждого ситуации разные.
Девочки, я тут своя, местная, если бы открыла имя, то вы бы не язвили, а так можно))) это я еще вежливо сказала. я чувствую свою вину, что так получилось с женой. Но легче мне стало однозначно, посмотрев на все с точки зрения форумчанок. Прошу только повежливее. А почему я не могу считать себя лучше? Я себя люблю. Мужчина тоже в уши лил подобное. Ну не дошли мы до такой точки, когда надо проверять, а действительно ли лучше, а докажи, а покажи, а женись, айфон подари и пр. Лисёнок писал(а): Вы полюбили не мужчину, а своё идеализированное представление о нём. Это примерно как быть фанатом знаменитого человека. Мне так видится. В конце концов, может вы вот так с ним встретитесь и Вам не понравится, как от него пахнет. понравится, мы же с ним раньше встречались |
![]() |
-
голос
+
Завязывала бы ты, настюха, с этим.
|
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5659 писал(а): не было, поэтому я и ушла. ТайнаЯ #5659 писал(а): вот такая скучающая особа с нафталиновым дневником может разрушить чью-то реальную семью, где реальные отношения, планы и дети если семья крепкая она не должна рушиться из за такой фигни. если мужчина сам бежит к особе, значит не такая уж она и крепкая. девочки, я поняла вас прекрасно, в общем во всех грехах виновата я, от скуки рушу семьи, парю мозги мужикам. в общем меня надо убрать и наступит мир во всем мире. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5659 писал(а): В чем вообще можно разочароваться, сидя у монитора за тыщу километров? Вот именно это и захватило. Я нигде не писала, что хочу быть его женой. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Завязывала бы ты, настюха, с этим. если ко мне, то не настюха я))) |
![]() |