Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма
тут зависит от ширины дырки в бусине и ширины резинки.. у меня есть совсем мелкие, они куда хочешь залезут и так, а эти не проходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто как может, так и приспосабливается. У меня вот вместо резинок был шарик порезанный
голос
+
Девчонки, посмотрите этот ролик,
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FQyWrYQ-6tQ ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Радуга писал(а): Девочки...какая тут у вас красота !!!!! я ваще безрукая тогда!!! давайте мастер-класс устроим!!!??? Я думаю, что желающие будут!! Я первая!!! Каждый приходит со своими моделями Ну мне прям стыдно, что у меня дочуня ходит в школу с простыми косичками Посоветуйте, с чего начать, может ссылочки кто полезные даст..для начинующих ![]() Я вторая... Тоже так хочу.... ![]() Последний раз редактировалось Shafita 04 май 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у меня явные проблемы с центрированием хвоста. Наша Пизанская башня:
-
голос
+
Лара
голос
+
OrganZa
Лара Какие вы умницы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нарушу затишье немного
голос
+
и еще немного
голос
+
OrganZa
ничего себе какие необычные бантики ![]() очень красивые |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Лилия может поможете мне с выбором прически для дочери на выпускной? вообще не могу определиться ![]() платье еще полуфабрикат, будет украшено голубыми цветами и стразами, не успела сегодня доделать, и выпускной близко... хочу прическу наверх, по возможности объемную, но у дочки волосы жидкие и не длинные... Пробовала заплетать бусинки на резиночке, но аккуратно не получается..
|
![]() |