Страница 27 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение04 ноя 2011, 08:42   №391  
-
голос
+
девочки, в каком году был развод или замена паспорта, и не поставили штамп в паспорт о разводе?? я по крайней мере знаю, что в 2008 году точно ставили такой штамп, даже если меняешь в УФМС и даже если не приносишь свидетельства.
Новое сообщение04 ноя 2011, 09:27   №392  
-
голос
+
Девочки, а кто-нить знает если после развода через суд бывшая жена не забирала св-во о разводе (а значит нет штампа в паспорте о разводе) и при этом у нее на руках оригинал св-ва о браке (чтобы развестись муж делал повторное, с ним и развелся ч/з суд) этот документ автоматом считается недействительным?
Просто бывшая жена мужа сейчас беременная и говорит, что специально на него ребенка запишет (неизвестно чьего), т.к. у нее оригинал св-ва об их браке (уже расторгнутом) и есть копия его паспорта (хотя он его недавно поменял по возрасту).
Вроде как умом понимаю, что такое не должно у нее прокатить , но напрягает все это меня :-(
Новое сообщение04 ноя 2011, 09:37   №393  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
что специально на него ребенка запишет (неизвестно чьего), т.к. у нее оригинал св-ва об их браке (уже расторгнутом) и есть копия его паспорта (хотя он его недавно поменял по возрасту).

не получиться, в Загсе нужны оригиналы документов :-)
Новое сообщение04 ноя 2011, 09:47   №394  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
не получиться, в Загсе нужны оригиналы документов

Я очень на это надеюсь :D
Просто зная эту мадам и как она может на жалость давить 0_
Вот и хочу узнать в загсе отражается, что именно этот брак/это св-во о браке расторгнут/недействительно?
Новое сообщение04 ноя 2011, 09:49   №395  
-
голос
+
Пчела Майя Насколько я знаю, в ЗАГСе есть информация о разводах. Так что если с развода прошло больше 300 дней, она не сможет записать ребенка на мужа. В крайнем случае, эту запись легко оспорить
Новое сообщение04 ноя 2011, 09:54   №396  
-
голос
+
cordell писал(а):
В крайнем случае, эту запись легко оспорить

Так вот и не хотелось бы этим заниматься %)
В разводе они более 1,5 лет. Но она сейчас слух пустила, что на него запишет. Он об этом даже не узнает. Если только хватит наглости потом еще и на алименты подавать 0_ Ну это ваще капец будет...
Новое сообщение04 ноя 2011, 10:07   №397  
-
голос
+
Пчела Майя
попробуйте в загс позвонить и рассказать ситуацию ;) ну или прийти туда %)
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:10   №398  
-
голос
+
kisa писал(а):
попробуйте в загс позвонить и рассказать ситуацию

Сегодня позвонила и теперь в шоке 8( Оказывается можно такое провернуть, т.к. у нее осталось на руках св-во о браке 0_ Но после этого звонка сказали, что если она попытается на бывшего мужа записать ребенка, они проверят это св-во и этот брак 0_
Т.е., получается никакая информация в ЗАГСе не проверяется?!
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:15   №399  
-
голос
+
Пчела Майя
Что-то я не поняла - кроме оригинала свидетельства о браке ей ведь необходимо будет редоставить в ЗАГСе ещё и оригинал аспорта мужа (ну, бывшего мужа) *DONT_KNOW* .
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:18   №400  
-
голос
+
Neo86
У нее есть копия его паспорта. А он через 2 недели уезжает на сессию почти на месяц. Просто зная эту особу и ее умение проливать крокодиловы слезы, а также сердобольных тетенек, сидящих на административных стульях в нашей деревне, ну, вот нисколько не удивлюсь если это произойдет 0_
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:22   №401  
-
голос
+
Пчела Майя
Тогда стоит повторить звонок сразу ппосле того, как БЖ Вашего мужа родит (город маленький, узнаете, наверно, сразу).
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:28   №402  
-
голос
+
Neo86
Хоть город и маленький, мы предпочитаем о ней новости не знать ttt :D У нее срок (с ее слов) до середины ноября. Как говорится, время покажет fingal
Новое сообщение11 ноя 2011, 13:45   №403  
-
голос
+
Подскажите, кто через все это прошел, первая повестка через какое время приходит на рассмотрение? И через сколько вообще разводят?
Новое сообщение11 ноя 2011, 15:18   №404  
-
голос
+
Elina
где то в течение недели приходит повестка, после суда через 21 день постановление о разводе готово
Новое сообщение11 ноя 2011, 18:53   №405  
-
голос
+
Neo86
Присутствие мужа, оригинала паспорта мужа и даже бывшего мужа в ЗАГСе необязательно, если есть оригинал свидетельства о браке или (во втором случае) - свидетельства о разводе.
Ребёнок автоматически записывается на того родителя, который указан свидетельстве о браке (или о разводе, если со времени развода не прошло 10 месяцев). И даже если мама ребёнка, предоставившая св-во о разводе (или браке), или тот самый бывший муж протестует - им дорога оспаривать отцовство в суд. По закону при выдаче свидетельства отцом записывается супруг или бывший супруг (если со дня развода до рождения ребёнка не прошло 10 месяцев). И если нет другого решения суда.

Последний раз редактировалось Angel 11 ноя 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 22:09  -32 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино