Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Santa писал(а): Оль, а что, заводчик ее не приучал к горшку? Вот буквально на днях была у знакомой, она завела себе чишку Мальчик 4 месяца - ходит на горшок Мы Луньку забрали у заводчика в 2,5 месяца. Она была приучена к пеленке. И соответственно любая лежащая на полу тряпочка - у неё туалет. А в кошачий лоток - ни в какую, то когти в дырочках застревали, то просто мимо ходила....
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, ну неудивительно, что это чудо толстеет, я когда кота у мамы оставляю, по приезду ему даже дышать тяжело. Наверное всё же решусь на собачку, но какую не могу определиться. -Йорк (+не линяет, +не аллергичен, +нравится как выглядит щенком, -потом длинная шерсть раздражает, интересно возможно его всегда стричь под щенка? будет мордочка выглядеть такой же кругленькой?) -Шпиц (+просто красавец, но боюсь ухода за шерстью, этож сколько его чесать нужно?) -Кар. пудель (+не линяет, -как я поняла не известно какого размера вырастит, может вырасти лошадь, которая в лоток не влезет.) -Тойчик ((симпатяжки, но наверное линяют?) Может кто посоветует, как же выбрать. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
йорк самый аллергичный из маленьких пород у меня шпиц. Очень он красивый, у него папа и мама американцы,какие-то победители. Шерсть густая,мордочка лисья , а весит около 2кг. когда маленький был, его часто чесала , тк шерсть менялась. А сейчас крайне редко. Я его раз в полгода отвожу в парикмахерскую, они его моют и ровняют, а дома потом поддерживаю красоту. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Интересно, а мне про йорка сказали, что у него нет подшерстка и структура волоса похожа на человеческий, поэтому якобы не линяют и на них не бывает аллергии. ![]() Ну покажи фотку, оч. интересно. Я попристаю к тебе ![]() 1. Сильно линяет? Ты его не чешешь и он такой же пушистый? Что такое поддерживаю красоту? 2. вы ходите на улицу или в лоток? Как приучали? долго? 3. какой у вас окрас? 4. А когда у вас будет потомство? Или где покупала своего?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): .купить надо много всего и котят кунов больше нет, что ж соревноваться сама с собой Будешь соревноваться с котятами других пород, ну и в ринге можно поучаствовать (мы когда в литтерах выставлялись 5 место в ринге получили) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 15 сен 2011, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас во дворе живет шпиц. Я зимой, когда еще сюда только в гости приезжала, смотрю бежит щенок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к шпицику нашему так и прицепилась эта кличка "Полтяшок" ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 15 сен 2011, 05:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Santa
Вот единственное, что не понимаю в выставках это как можно сравнивать разные породы?? Напирмер куна и лысую кошку ![]() Margotta ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Марла писал(а): Вот единственное, что не понимаю в выставках это как можно сравнивать разные породы?? Напирмер куна и лысую кошку Я это тоже не понимаю ![]() ![]() просто как вариант - есть, к примеру, по 5 основных параметров экстерьера у каждой породы. оценивается каждая по своим критериям, начисляются баллы, а победитель- по сумме..я так, предположила просто ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): У нас во дворе живет шпиц. Я зимой, когда еще сюда только в гости приезжала, смотрю бежит щенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к шпицику нашему так и прицепилась эта кличка "Полтяшок" ![]() ![]() Вот и нашего все обзывают Полтяшком-так как он стоит 50000руб. А зовут Кексиком. |
![]() |
24 фев 2025, 03:59 -10 °C
|