Страница 27 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 сен 2011, 05:56   №391  
-
голос
+
Santa писал(а):
Оль, а что, заводчик ее не приучал к горшку? Вот буквально на днях была у знакомой, она завела себе чишку Мальчик 4 месяца - ходит на горшок

Мы Луньку забрали у заводчика в 2,5 месяца. Она была приучена к пеленке. И соответственно любая лежащая на полу тряпочка - у неё туалет. А в кошачий лоток - ни в какую, то когти в дырочках застревали, то просто мимо ходила....
Новое сообщение14 сен 2011, 14:28   №392  
-
голос
+
Марла
Как ваша куняша? На выставку в октябре собираетесь?
Новое сообщение15 сен 2011, 03:05   №393  
-
голос
+
Santa
Воооот она :-)
Изображение
На выставку, наверно, уже не созрею...купить надо много всего и котят кунов больше нет, что ж соревноваться сама с собой *DONT_KNOW* так нечестно... :D В следующем году уже в юниорах пойду *dance3*
Новое сообщение15 сен 2011, 03:28   №394  
-
голос
+
Гамма
Оль, ну неудивительно, что это чудо толстеет, я когда кота у мамы оставляю, по приезду ему даже дышать тяжело. Наверное всё же решусь на собачку, но какую не могу определиться.
-Йорк (+не линяет, +не аллергичен, +нравится как выглядит щенком, -потом длинная шерсть раздражает, интересно возможно его всегда стричь под щенка? будет мордочка выглядеть такой же кругленькой?)
-Шпиц (+просто красавец, но боюсь ухода за шерстью, этож сколько его чесать нужно?)
-Кар. пудель (+не линяет, -как я поняла не известно какого размера вырастит, может вырасти лошадь, которая в лоток не влезет.)
-Тойчик ((симпатяжки, но наверное линяют?)
Может кто посоветует, как же выбрать. %)
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение15 сен 2011, 03:49   №395  
-
голос
+
Фиалка
йорк самый аллергичный из маленьких пород
у меня шпиц. Очень он красивый, у него папа и мама американцы,какие-то победители. Шерсть густая,мордочка лисья , а весит около 2кг.
когда маленький был, его часто чесала , тк шерсть менялась. А сейчас крайне редко. Я его раз в полгода отвожу в парикмахерскую, они его моют и ровняют, а дома потом поддерживаю красоту.
Новое сообщение15 сен 2011, 04:04   №396  
-
голос
+
Эльмирик
Интересно, а мне про йорка сказали, что у него нет подшерстка и структура волоса похожа на человеческий, поэтому якобы не линяют и на них не бывает аллергии. *DONT_KNOW*
Ну покажи фотку, оч. интересно.
Я попристаю к тебе :D
1. Сильно линяет? Ты его не чешешь и он такой же пушистый? Что такое поддерживаю красоту?
2. вы ходите на улицу или в лоток? Как приучали? долго?
3. какой у вас окрас?
4. А когда у вас будет потомство? Или где покупала своего?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение15 сен 2011, 04:04   №397  
-
голос
+
Марла писал(а):
.купить надо много всего и котят кунов больше нет, что ж соревноваться сама с собой

Будешь соревноваться с котятами других пород, ну и в ринге можно поучаствовать (мы когда в литтерах выставлялись 5 место в ринге получили) :-) В октябре выставляемся в юниорах, а в ноябре едем в Ханты как взрослые *dance3*
Новое сообщение15 сен 2011, 04:29   №398  
-
голос
+
Эльмирик

А вы где своего брали? Я как увидела карликового померанца *viannen4* хочу не могу.
В Екб по 60000 продают. В москве подешевле -тысяч за 30000 можно взять. Хотелось бы поближе питомник найти

Последний раз редактировалось batterfly 15 сен 2011, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 сен 2011, 05:31   №399  
-
голос
+
У нас во дворе живет шпиц. Я зимой, когда еще сюда только в гости приезжала, смотрю бежит щенок 0_ Хозяина нигде не видно, говорю друзьям: "ничесе, у вас тут полтяшки по улице сами по себе бегают, открывай машину, сажай и увози!" :D Они меня не сразу поняли, потом объяснять пришлось, что стоимость щенка такого в Екате от 50 тысяч и выше, я видела сильно породного и за 130 продавали 0_ 0_ 0_ Вот купишь такого и будешь бояться вечно, что заболеет или случится с ним что-нибудь. Лучше уж "на подушку" сразу брать, все равно выставки меня, например, совсем не интересуют *DONT_KNOW*

А к шпицику нашему так и прицепилась эта кличка "Полтяшок" :D Теперь по утрам и вечерам, когда гуляет, лаять начинает, а у нас все дома, чуть ли не хором:"Ооо! Полтяшка выгуливают..." *ROFL*

Последний раз редактировалось йОлка 15 сен 2011, 05:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 сен 2011, 05:33   №400  
-
голос
+
Марла *THUMBS UP*
Новое сообщение15 сен 2011, 08:00   №401  
-
голос
+
Santa
Вот единственное, что не понимаю в выставках это как можно сравнивать разные породы?? Напирмер куна и лысую кошку :D

Margotta
:*
Новое сообщение15 сен 2011, 08:06   №402  
-
голос
+
Марла писал(а):
Вот единственное, что не понимаю в выставках это как можно сравнивать разные породы?? Напирмер куна и лысую кошку

Я это тоже не понимаю *DONT_KNOW* :D Судьям виднее.
Новое сообщение15 сен 2011, 16:55   №403  
-
голос
+
Santa писал(а):
Марла писал(а):
Вот единственное, что не понимаю в выставках это как можно сравнивать разные породы?? Напирмер куна и лысую кошку

Я это тоже не понимаю *DONT_KNOW* :D Судьям виднее.

просто как вариант - есть, к примеру, по 5 основных параметров экстерьера у каждой породы. оценивается каждая по своим критериям, начисляются баллы, а победитель- по сумме..я так, предположила просто :-[
Новое сообщение03 окт 2011, 12:46   №404  
-
голос
+
А это наш домашний любимец,взяла на потеряшках,зовут Федор.

Вложения:
Новое сообщение03 окт 2011, 13:46   №405  
-
голос
+
йОлка писал(а):
У нас во дворе живет шпиц. Я зимой, когда еще сюда только в гости приезжала, смотрю бежит щенок 0_ Хозяина нигде не видно, говорю друзьям: "ничесе, у вас тут полтяшки по улице сами по себе бегают, открывай машину, сажай и увози!" :D Они меня не сразу поняли, потом объяснять пришлось, что стоимость щенка такого в Екате от 50 тысяч и выше, я видела сильно породного и за 130 продавали 0_ 0_ 0_ Вот купишь такого и будешь бояться вечно, что заболеет или случится с ним что-нибудь. Лучше уж "на подушку" сразу брать, все равно выставки меня, например, совсем не интересуют *DONT_KNOW*

А к шпицику нашему так и прицепилась эта кличка "Полтяшок" :D Теперь по утрам и вечерам, когда гуляет, лаять начинает, а у нас все дома, чуть ли не хором:"Ооо! Полтяшка выгуливают..." *ROFL*

Вот и нашего все обзывают Полтяшком-так как он стоит 50000руб. А зовут Кексиком.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 03:59  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино