Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
7 : 4
+
матрица
Ну так и я с Тайной не знакома, чтоб она о моей душе рассуждала ![]() Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.(с) Ханжа — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе (с) Звучало много "забрать ребенка к себе", "надо помогать", "с детьми такими надо общаться" и пр, при этом реально что-то сделали(ет) автор изначального поста и Алианка (которая кстати тоже обычно не отличается деликатностью в выражении своего мнения ![]() Как только предложила найти ребенка, с которым мог бы общаться и может быть даже подружиться их ребенок, резко замолчали ))) Да, лицемеры. Это мое мнение. У них свое. Наши мнения не совпадают ![]() Только я ни одного анонимного минуса в этой теме никому не поставила, в отличие от.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): и Алианка (которая кстати тоже обычно не отличается деликатностью в выражении своего мнения ). вот кстати, да. Интересный человек, все таки эта Алианка. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4754
![]() И пусть пишет непонятно и матом иногда ![]() |
![]() |
-
4 : 25
+
Не женщины, а бабье. Такое [цензура] за уши притянули и пришили. Все для того что бы поиметь возможность при скоплении публики проорать про себя. Одни рвут тельняху на груди и орут: да я бы! Я бы не смогла мимо пройти! Вот я какая! Я последнюю рубаху! Да все дети на земле - мои дети! я не делю! Вот, вот я какая. Другие визжат - а я наоборот! Плюю! Да, плюю! Вот я какая! Видите - тьфу! Не нравится? А мне нравится что вам не нравится!
А у тебя ипотека! Бебебе! А ты мне завидуешь! Бебебе! Фууу. Девки, вы чо такие дуры? В этом адском угаре "хорошие" щас начнут почки сдавать нуждающимся, а "плохие" штаны отбирать у сирот, которые не апельсинки. |
![]() |
-
3 : 5
+
Это я была
|
![]() |
-
4 : 10
+
вот давайте подведем эту тему кошкиным постом.
надоели уже. реально бабьё |
![]() |
-
0 : 3
+
Абюл писал(а): Вредина Так может и насобирали бы по крупицам на вещи для вашего соседского мальчика, всяко лучше , чем покупать обувь для доблестных защитников Украины Если будут еще желающие, то я присоединюсь, купить одна комбинезон ребенку не смогу, но насобирать на него можно. Это я к тому, чтобы этот разговор хоть чем-то полезным закончился Я в доле. Если ребенок худенький, у меня есть много вещей. И игрушками помогу. Вредина, пожалуйста, дайте координаты мальчишки. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а): Я в доле. Если ребенок худенький, у меня есть много вещей. И игрушками помогу. Вредина, пожалуйста, дайте координаты мальчишки. И мне, пожалуйста. Тоже что-нибудь найду. |
![]() |
-
0 : 9
+
Девочки,а не пошли бы вы в болталку
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
В общем такая ситуация, может быть кто нибудь сможет чем нибудь помочь, девочка писала не так давно, что муж выгнал их с ребенком на улицу, я сней созвонилась, предложила помощь, перекантоваться у меня, но я живу на жд, а это для нее очень далеко, ребенок ходит в садик совершенно в другом районе города, попросила меня, помочь найти комнату, полазила по интернету, там одни агенства, может быть есть кто нибудь, кто сдает комнату на Набережной, Кукуевитского или в крайнем случае на Строителей?
![]() |
-
голос
+
KATAHA
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
KATAHAДа, я позвонила. В принципе агенство это не страшно. Наоборот хоть какие то гарантии. И база у них хорошая. Просто они просят приехать к ним подать письменно щаявку. Прошлый век блин. А в ярмарке и проч газетах в инете вы не смотрели?
голос
+
KATAHA
может в другой какой теме более читаемой написать.. ![]() в соц.сетях например у кого много друзей.. пусть порепостят. Последний раз редактировалось Малява 14 окт 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
01 мар 2025, 17:37 -2 °C
|