Страница 26 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 сен 2011, 10:36   №376  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
Да вы чего?!
Мужчинам по большому счету все равно в чем ходит жена и дети, если сейчас нет денег вообще, на его взгляд, то весной их много все равно не появится, только если мама сама как-то не сэкономит и купит.
Мужчины вообще не понимают куда мы женщины тратим деньги...

Не повезло Вам с мужчиной...
Новое сообщение01 сен 2011, 10:41   №377  
-
голос
+
mama Matvey
Так и я про это, что
Цитата:
каждое лето -осень подбиваем "бабки" на счёт верхней одежды для всей семьи:нужны ли детям новые зимние комбинезоны, осенние куртки и жене новая шуба , дабы когда наступает холода, а кто-то у нас раздетый. Короче наш папа старается планировать

Только в нашей семье я составляю заранее список того чего нужно купить мне и детям из одежды, папе нашему нужно время чтобы это все осознать, привыкнуть так сказать, и когда придет время осуществлять покупки.
Вообще конечно про шубу вопрос болезненный :-) большое время ему нужно было, чтобы он осознал, что мне это необходимо.
Новое сообщение01 сен 2011, 10:42   №378  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Таблетка писал(а):
Да вы чего?!
Мужчинам по большому счету все равно в чем ходит жена и дети, если сейчас нет денег вообще, на его взгляд, то весной их много все равно не появится, только если мама сама как-то не сэкономит и купит.

Неее, мне очень повезло с мужчиной!!!!
Новое сообщение01 сен 2011, 10:48   №379  
-
голос
+
Таблетка
А у моей подружки, например, каждый год война дома на предмет необходимости покупки верхней одежды 3 его женщинам (жене и двум дочерям). До слёз и соплей.. папа вообще НИКАК не участвует в приобретении верхней одежды: поэтому старшая дочь копит стипендию на свои причиндалы, а подружка берет домой шабашки, что бы нарядить быстро растущую младшую и себя.
То что у жены новый пуховик- муж заметил только через 3 недели его покупки....
Зато у папы всегда есть деньги на всякие новые компьютерные девайсы и гаджеты для себя любимого.

Последний раз редактировалось mama Matvey 01 сен 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 сен 2011, 10:49   №380  
-
0 : 1
+
аринв писал(а):
Я заступилась за дочь, как так, деть пошла учиться в техникум, и как бы новый коллектив, и почему она должна ходить в короткой куртяхе или в кожанке, когда плащ просто необходим.

Я правильно поняла, что у ребенка ест ь еще курточка и кожанная куртка?
Тогда извеняюсь, но Ваш ребенок зажрался. У меня уже взрослой тетки столько вещей на 1 сезон нет. Она уже достаточно взрослая, чтобы понимать значение славо "нет" и не шантажировать родителей. Если бы я такое сказала своему отцу, то несмотря на 15 лет получила бы по заднице так, что сидет не смогла бы.

Последний раз редактировалось темная лошадка 01 сен 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 сен 2011, 10:51   №381  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
Зануда писал(а):
Таблетка писал(а):
Да вы чего?!

Неее, мне очень повезло с мужчиной!!!!

У нас тоже одежка на маме *OK*
Надо - значит надо, папа спорить уж точно не будет.
Советоваться перестала, обычно муж отвечает : Ну ты же лучше разбираешься.
Новое сообщение01 сен 2011, 10:54   №382  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
я не согласна! Значит у меня не правильный муж!

Я тоже не согласна! Мой, наоборот, после очередных покупок в СП всем, спрашивает: а что ты себе заказала? ты и так уже всех одела, теперь себе покупай :-)
А приррриятно-то как :-P
Новое сообщение01 сен 2011, 12:56   №383  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
еще можно, предварительно обсудив с мужем и добившись его согласия, поставить дочери такой ультиматум: или покупаем плащ в этом сезоне, но самый-самый дешевый (лишь бы новый был ;) ), или покупаем весной, но с учетом твоих пожеланий (и учет этих самых пожеланий может быть почти 100% - что выберешь, то и купим, но его стоимость должна быть доступной ;) )
И пусть дочь сама решает.

То же самое хотела написать, но меня опередили.
Добавлю, что предварительно я бы обсудила всё с мужем сначала. Если ребёнку совсем нечего одеть, то, думаю, он найдёт такое решение логичным.
Новое сообщение01 сен 2011, 13:01   №384  
-
голос
+
Ocean писал(а):
У нас тоже одежка на маме *OK*
Надо - значит надо, папа спорить уж точно не будет.
Советоваться перестала, обычно муж отвечает : Ну ты же лучше разбираешься.

Мой тоже возмущался, но тогда сказала - предложи варианты, давай их обсудим.
Тогда нам удалось прояснить то, что он не понимал, а я получила несколько ценных предложений. :-)
Новое сообщение01 сен 2011, 14:18   №385  
-
голос
+
ой как приятно, столько обсуждений, дома слава богу все ок, папа принес денежку, а мы с дочерью поехали в магазин и купили плащ, все позади. А ситуация то возникла из-за подросткового "округления", приехали с отпуска неделю назад, вчерась мерить с юбкой плащик (с курткой короткой и кожанкой-косухой строгую юбку не одевают, ну так дочь аргументировала), а он узковат, и прилично узковат в грудях и на попе. А так мы стараемся сэкономить на чем нить и прикупить без скандалов, хотя уже такой прицендент был из-за лыжных амуниций. всем спасибо.
Новое сообщение02 сен 2011, 04:29   №386  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Я тоже не согласна! Мой, наоборот, после очередных покупок в СП всем, спрашивает: а что ты себе заказала? ты и так уже всех одела, теперь себе покупай
А приррриятно-то как

Правильно! Нормальный мужчина должен понимать, что его жена -его лицо! И наоборот. Ваще не понимаю,когда муж одет с иголочки, а жена простите в хлам. И слова жены, ну он же работает-ему нужнее. Капец просто 0_
Новое сообщение07 сен 2011, 07:36   №387  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
...у многих многодетных мам катастрофически не хватает времени на воспитание детей...Пример:
У моего сына в классе есть девочка из многодетной семьи, очень шустрая, совсем не глупая, но с учебой большие проблемы: пропустила много из-за болезни, но и когда училась позволяла себе не делать домашнее задание совсем и родителями это никак не контролировалось, в итоге сегодня узнали, что ее оставили на 2-й год (мы сейчас в 3-ем)

я многодетная мама...у меня катастрофически ни на что не хватает времени...старший сын на последнем курсе университета, второй сын на третьем курсе того же университета, третий сын успешно окончил шестой класс с тремя четверками (остальные пятерки), четвертый сын пошел в первый класс, поэтому еще не могу похвалиться его успехами...при чем здесь многодетность?!...никогда не понимала почему "малодетные" родители позволяют себе рассуждения в стиле "лучше меньше, да лучше"...я ведь не привожу к вам своих детей кормить, поить, обувать, одевать и т.п....
Новое сообщение07 сен 2011, 07:55   №388  
-
голос
+
Яра писал(а):
.при чем здесь многодетность?!...

%) Уже сто раз говорилось о том, что не надо путать многодетные семьи и НЕ благополучные
Новое сообщение10 окт 2011, 16:20   №389  
-
голос
+
Всю темку прочитала м-м-да *SCRATCH*
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Perfection 05 май 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение10 окт 2011, 16:22   №390  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Не хотят некоторые бабенции детей, патологически, и всё тут!

Не хотят, и не надо!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 20:03  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино