Страница 26 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 04:31   №376  
-
голос
+
Klein писал(а):
а я принципиально никогда с мужчинами б/у дел не имела

если бы влюбилась так, что башню снесло, наплевала на все свои принципы, и за трижды разведеного пошла :D
Бывшая моего мужа, так и не смогла нискем семью построить, как то она мне сказала, что лучше моего она не нашла и очень жалеет, что не удержала его, и поюоролась бы еще за него, если бы была по моложе
Новое сообщение20 дек 2010, 04:35   №377  
-
голос
+
Загадка писал(а):
если бы влюбилась так, что башню снесло, наплевала на все свои принципы, и за трижды разведеного пошла :D

как бы я влюбилась,если разведенных/женатых на пушечный выстрел не подпускала :D у меня в голове по этому поводу планка стоит :-P
Новое сообщение20 дек 2010, 04:40   №378  
-
голос
+
Klein писал(а):
как бы я влюбилась,если разведенных/женатых на пушечный выстрел не подпускала у меня в голове по этому поводу планка стоит

Загадка писал(а):
если бы влюбилась так, что башню снесло,

Никакая планка не устояла бы. *OK*
Новое сообщение20 дек 2010, 04:47   №379  
-
голос
+
Klein писал(а):
Загадка писал(а):

как бы я влюбилась,если разведенных/женатых на пушечный выстрел не подпускала :D у меня в голове по этому поводу планка стоит :-P

так он сразу тебе и рассказал, что трижды женат и 10 детей имеет
сначала голову бы вскружил, а потом уже никуда не денесся :D
А вообще б/у это не гуд, мне как БОЛЬОМУ собственнику и ревнивице, очень тяжело думать, что когда-то он смел любить какую-то другую, почему меня не дождался... как подумаю аж бесит. *ireful*
Новое сообщение20 дек 2010, 05:12   №380  
-
голос
+
terlanna
да не верю я в такую любовь :-P вся моя "любовь" заканчивается быстро :D
Новое сообщение20 дек 2010, 05:18   №381  
-
голос
+
Klein писал(а):
да не верю я в такую любовь

Значит все еще впереди.Держись крепко. :D
Новое сообщение20 дек 2010, 05:57   №382  
-
голос
+
Klein писал(а):
terlanna
да не верю я в такую любовь :-P вся моя "любовь" заканчивается быстро :D

значит ты еще не запнулась об того мужика, который бы тебя зацепил :-P
вообще поражаюсь как ты еще мужиков находишь :D без обид с таким нравом, характером. :D
Новое сообщение20 дек 2010, 06:00   №383  
-
голос
+
Usla Anikavuk
мужики как раз и любят характерных,а от амеб,жующих сопли быстро сбегают ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 06:04   №384  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
поражаюсь как ты еще мужиков находишь без обид с таким нравом, характером

Именно такие находят.Остальные берут то что осталось. ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 06:27   №385  
-
голос
+
Klein писал(а):
Usla Anikavuk
мужики как раз и любят характерных,а от амеб,жующих сопли быстро сбегают ;)

Мужики любят разных: одним подавай характерных дам, другим кротких и спокойных, толстых или худых, красивых и не очень. Так, что я бы не обобщала. :no:
"Каждой твари по паре!" :D
Новое сообщение20 дек 2010, 07:42   №386  
-
голос
+
Загадка писал(а):
"Каждой твари по паре!" :D

*ROFL* *ROFL* *THUMBS UP* только можно проходить всю жизнь и не найти пару :-(
подруга моя близкая не смогла найти себе "тварь" :D уже 36,а она все одна да одна
уже по-моему,разочаровалась в мужчинах напрочь
Новое сообщение20 дек 2010, 08:01   №387  
-
голос
+
Klein писал(а):
подруга моя близкая не смогла найти себе "тварь" :D уже 36,а она все одна да одна
уже по-моему,разочаровалась в мужчинах напрочь

До перебиралась! У меня тоже есть такая знакомая, все ей было не так, этот косой, этот кривой, этот полноват, у этого маловат, зарплата, квартира и т.д. Досиделась... 31 год, ни котенка, ни ребенка, ни квартиры, ни нормальной работы, если кто и попадается, то сплошь одни КОЗЛЫ 40 летние, которые до сих пор жизнь свою не устроили, т.к. *овнюки самые настоящие, а молодым она уже на фиг не нужна. Хороших давным давно к рукам прибрали, они на полке долго не залеживаются! :D Вот и сидит теперь всех своих бывших вспоминает :'(
Новое сообщение20 дек 2010, 08:14   №388  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Хороших давным давно к рукам прибрали, они на полке долго не залеживаются!

Да уж., как там "хорошие мужики на дороге не валяются, ... они валяются на диване" :D
Я считаю что мужа в первую очередь по моральным качествам выбирать надо. Квартира, машина - это конечно хорошо, но если человек не осознает что такое СЕМЬЯ, взаимопонимания не будет... А примеров, когда парни из общежитий становились начальниками и покупали новехонькие квартиры и машины полно.
Новое сообщение20 дек 2010, 08:25   №389  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
А примеров, когда парни из общежитий становились начальниками и покупали новехонькие квартиры и машины полно.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Я вот например, именно такого и отхватила, гастарбайтера заезжего :D
Не было у него ничего, кроме души человеческой и настоящего мужского характера!
Теперь и квартира, и машина (была), но будет, и должность ведущего инженера, а главное я и наши дети:-P
Наверно это моя заслуга, я его поддержка и опора :-[.
Новое сообщение20 дек 2010, 11:07   №390  
-
голос
+
Загадка писал(а):
mamusik-trimpampusik писал(а):
А примеров, когда парни из общежитий становились начальниками и покупали новехонькие квартиры и машины полно.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Я вот например, именно такого и отхватила, гастарбайтера заезжего :D
Не было у него ничего, кроме души человеческой и настоящего мужского характера!
Теперь и квартира, и машина (была), но будет, и должность ведущего инженера, а главное я и наши дети:-P
Наверно это моя заслуга, я его поддержка и опора :-[.

как похоже на моего, 9 лет назад у него ничего не было.
сейчас машина, 2комнатная квартира, и я с пузом :D брак у него второй по счету (и последний) и у меня второй :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 22:06  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино