Страница 247 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 мар 2014, 03:12   №3691  
-
голос
+
batterfly
Не решаются только потому, что прививка от бешенства должна быть сделана минимум за 3 месяца, а так при наличии прививок, перевозку котэ можно решить за 10 минут, берете справку и все, а в аэропорту взвешиваете, платите за вес кисы в переноске, и проходите с ним через металлоискатель, кису держать на руках
Новое сообщение31 мар 2014, 05:02   №3692  
-
голос
+
batterfly
Если к коту больше 3х месяцев то обязательна прививки от бешенства. После нее карантин сроком на 1 месяц, и можно лететь. Правила перевоза животного уточните у авиаперевозчика, у всех свои, у Аэрофлота например необходимо давать запрос, потом узнавать о подтверждении на рейс. Оплата и прохождение вет.контроля перед рейсом, за 1-3 дня справку в вет.контроле города о разрешении и там прописывается маршрут поездки!
Сама осенью везла кота из Москвы Аэрофлотом, знаю :-)
Новое сообщение01 апр 2014, 08:42   №3693  
-
голос
+
спасибо, девочки.
печально, конечно
будем искать варианты.
пора уже дедульку нашего на юг перевозить, хотя тоже переживаю как он все это перенесет, в возрасте все ж *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2014, 08:43   №3694  
-
голос
+
batterfly
нормально переживет, главное прививки, еще у ветврача можно поинтересоваться, что можно дать кисе, из успокоительного, если он в возрасте
Новое сообщение01 апр 2014, 08:48   №3695  
-
голос
+
freken Snork

проинструктирую мужа *OK*
Новое сообщение02 апр 2014, 09:21   №3696  
-
голос
+
Подскажите какими наполнителями пользуетесь для лотков? Если на работе весь день, то надо что бы твердые отходы не пахли на всю квартиру, но наполнители древесные будут по всей квартире говорят после кота... а силикогелевые если просыпятся, и нечаянно босиком наступишь - мало не покажется. По отзывам. Есть оптимальные? :-)
Новое сообщение02 апр 2014, 09:31   №3697  
-
0 : 1
+
Laura_
Мне кажется с каждым животным все индивидуально. У моей деревяшки не валялись нигде, но ходить она в них отказывалась - на порог ходила, пока комкующийся опять не насыпала, а он немного растаскивается по квартире и в туалете вечно насыпано. А еще любит рыться по полчаса, пришлось искать выский тазик - все выгребает напрочь. Запаха от него нет. Кошка не гадит нигде.
Новое сообщение02 апр 2014, 09:35   №3698  
-
голос
+
Geparda

Ира, у тебя еще кошка? :-)
А комкующийся какой фирмы? Я купила один, од прилипает к лопатке, лотку, отшкрябать его нереально сложно. Пытка каждый вечер %)
Новое сообщение02 апр 2014, 10:01   №3699  
-
голос
+
Laura_
Ага :D у меня экстрим классик http://animal-care.ru/shop/62/desc/extr ... odour_lock такой. Я насыпаю в тазик приличный слой, тогда комок до дна не достает и спокойно достается. А так они все, по ходу, плохо отшкрябываются. Кстати у меня лоток новый из гладкого пластика, от такого легче содрать. Еще Евер клин мне понравился, комки крепче, но стоит дорого. Запах еще лучше держит.

Вложения:
Новое сообщение02 апр 2014, 10:04   №3700  
-
голос
+
Geparda
Прелесть она у тебя *1priz* , больше на подоконник не рвется? как она к мальчикам относится?
Новое сообщение02 апр 2014, 10:09   №3701  
-
голос
+
freken Snork
на подоконнике она летом живет, следит за воробышками :D правда я москитки заказала и поставили замки от детей, они позволяют сантиметров на 5 окно открыть, не выпадет. Детей обходит стороной, знает, чем это грозит, а Вовка на нее с интересом поглядывает :D Со старшим на кровати спит, иногда рядышком с ним ложится.
Новое сообщение02 апр 2014, 10:11   №3702  
-
голос
+
Geparda
Это какая порода?)
Новое сообщение02 апр 2014, 10:11   №3703  
-
голос
+
Laura_
русская голубая
Новое сообщение02 апр 2014, 10:14   №3704  
-
голос
+
А я комкующийся насыпаю под сетку. Сверху сетка чистая. Кот конечно может и на сетку чистую наделать дел, ему без разницы, но запах... %) Лоточек у меня маленький. Вообще кажется все неправильно делаю как-то...
Новое сообщение02 апр 2014, 10:15   №3705  
-
голос
+
Laura_
извращенка :D как сетку потом отмываешь? fingal Берешь большой глубокий тазик (если помещение позволяет), насыпаешь туда слой сантиметров 5 и спишь спокойно *THUMBS UP* Ну и животина радуется - покопать можно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 247 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 10:57  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино