Страница 25 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2010, 18:45   №361  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями....

А я своего уже нацеловала :-[ , теперь могу спокойно в деткино посидеть :D
Новое сообщение19 дек 2010, 18:51   №362  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
я - контролирующий орган :D

Эт самое главное! Девки не расслабляться!
Новое сообщение19 дек 2010, 18:52   №363  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Девки не расслабляться!

пусть они не расслабляются :D
Новое сообщение19 дек 2010, 18:55   №364  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ли_я писал(а):
Девки не расслабляться!

*viannen4*
У мня подруга так досиделась по ночам в одноклассниках... ушла от мужа, к виртуальному поклоннику... и очень счастлива :D
Новое сообщение19 дек 2010, 18:59   №365  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Klein писал(а):
Ли_я писал(а):
Девки не расслабляться!

*viannen4*
У мня подруга так досиделась по ночам в одноклассниках... ушла от мужа, к виртуальному поклоннику... и очень счастлива :D

Ну я тоже можно сказать "досиделась" 9 лет назад в аське :D Тоже мужа "поменяла" и ни капельки не жалею ;) *Mauridia* Причем с нынешним мужем мы полгода общались виртуально не видя друг друга просто как друзья. а потом по-дружески решили встретиться и поняли что больше нам уже не "дружить" :D :D :D
Новое сообщение19 дек 2010, 19:02   №366  
-
голос
+
Margotta
клевая лавстори *THUMBS UP*
я тоже резко поменяла мужа, год как в сказке *IN LOVE*
Новое сообщение19 дек 2010, 19:05   №367  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Margotta

Мне б такую сказку! Я думала так не бывает!
Новое сообщение19 дек 2010, 19:09   №368  
-
голос
+
Klein
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение19 дек 2010, 19:09   №369  
-
голос
+
Margotta
Usla Anikavuk
Со второго дубля семейная жизнь удалась *THUMBS UP* ;)
Так что, девчонки, у которых с первого раза не все слава Богу, не отчаивайтесь, возможно ваше счастье где-то в сети интернета бродит :D
Новое сообщение19 дек 2010, 19:49   №370  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями....

ты своего уже поймала ...или сама там висишь??? ищешь замену ??? так они все одинаковые ...год -два и усё ...пойдёт обратно по намеченному путь ....а поцелуи здесь не помогут ....так как ОБЩИЕ не изменить ....утром как и после алкоголя всё вернётся на круги своя .....я рада за тех кто отбил /или мужики сами хотелось отбиться от своих дурочек и прибиться к другим более умным %) /...они так же как и мы не исправимы ...я рада что вы нашли друг друга ......может в первый раз и правда осечка ......так может первый ваш или её муж так же будет СУПЕР МУЖИКОМ ....у всех разные критерии и амбиции ;) Удачи всем нам *Mauridia* ...тон доброжелательный ;D
Новое сообщение19 дек 2010, 21:03   №371  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Со второго дубля семейная жизнь удалась

девочки... :-( а я то только один раз замужем.... как дура - и сказать нечего.... :D
А муж мой второй раз женат, и все наше окружение мужского пола - как один -тоже минимум по 2 раза.... Так мой прикалывается - что мы, мол, мальчики всего второй раз, иногда в компании и сказать нечего.... :D вот блин, коллекционеры.... >:o
Новое сообщение19 дек 2010, 21:09   №372  
-
голос
+
Meduniza
Я такая же Дура как и ты ....только одно отличие ...мой тоже такой же дурак как и Я ......хотя я в нём не уверенна ....пока после последних сообщений не проверю его мобильный интернет ....может я у него уже 835 8(
Новое сообщение20 дек 2010, 03:20   №373  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
А муж мой второй раз женат, и все наше окружение мужского пола - как один -тоже минимум по 2 раза....

у нас тоже так,но они не шутят на эту тему,это мы частенько им вспоминаем,что они б/у-шные :D
Загадка писал(а):
А я ж по старинке - в пьяной компании,

А мы на свадьбе у друзей,свидетелями были...
Новое сообщение20 дек 2010, 04:06   №374  
-
голос
+
Элен писал(а):
у нас тоже так,но они не шутят на эту тему,это мы частенько им вспоминаем,что они б/у-шные :D

а я принципиально никогда с мужчинами б/у дел не имела :no: ну бесят меня мужики,которые бросают свои семьи,особенно если имеется ребенок *PARDON*
Новое сообщение20 дек 2010, 04:09   №375  
-
голос
+
Klein писал(а):
а я принципиально никогда с мужчинами б/у дел не имела

ну а шо делать :D на всех прЫнцев не хватает
А уходят все по разному... ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 22:31  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино