Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Ли_я писал(а): Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями.... А я своего уже нацеловала ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я - контролирующий орган ![]() Эт самое главное! Девки не расслабляться! |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Девки не расслабляться! пусть они не расслабляются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ли_я писал(а): Девки не расслабляться! пусть они не расслабляются ![]() ![]() У мня подруга так досиделась по ночам в одноклассниках... ушла от мужа, к виртуальному поклоннику... и очень счастлива ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Klein писал(а): Ли_я писал(а): Девки не расслабляться! пусть они не расслабляются ![]() ![]() У мня подруга так досиделась по ночам в одноклассниках... ушла от мужа, к виртуальному поклоннику... и очень счастлива ![]() Ну я тоже можно сказать "досиделась" 9 лет назад в аське ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta
клевая лавстори ![]() я тоже резко поменяла мужа, год как в сказке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Margotta Мне б такую сказку! Я думала так не бывает! |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta
Usla Anikavuk Со второго дубля семейная жизнь удалась ![]() ![]() Так что, девчонки, у которых с первого раза не все слава Богу, не отчаивайтесь, возможно ваше счастье где-то в сети интернета бродит ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями.... ты своего уже поймала ...или сама там висишь??? ищешь замену ??? так они все одинаковые ...год -два и усё ...пойдёт обратно по намеченному путь ....а поцелуи здесь не помогут ....так как ОБЩИЕ не изменить ....утром как и после алкоголя всё вернётся на круги своя .....я рада за тех кто отбил /или мужики сами хотелось отбиться от своих дурочек и прибиться к другим более умным ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Со второго дубля семейная жизнь удалась девочки... ![]() ![]() А муж мой второй раз женат, и все наше окружение мужского пола - как один -тоже минимум по 2 раза.... Так мой прикалывается - что мы, мол, мальчики всего второй раз, иногда в компании и сказать нечего.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): А муж мой второй раз женат, и все наше окружение мужского пола - как один -тоже минимум по 2 раза.... у нас тоже так,но они не шутят на эту тему,это мы частенько им вспоминаем,что они б/у-шные ![]() Загадка писал(а): А я ж по старинке - в пьяной компании, А мы на свадьбе у друзей,свидетелями были... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): у нас тоже так,но они не шутят на эту тему,это мы частенько им вспоминаем,что они б/у-шные ![]() а я принципиально никогда с мужчинами б/у дел не имела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а я принципиально никогда с мужчинами б/у дел не имела ну а шо делать ![]() А уходят все по разному... ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 22:31 -8 °C
|