Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 240 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Я вообще не заморачиваюсь. Сухой корм стоИт всегда. А кормлю вместе с нами, чего она просит со стола или когда я готовлю, то и даю
-
голос
+
Гамма
у нашей тожде стоит корм всегда сухой, но предпочитает она не свой а кошачий, но и со стола тоже всегда прикармливаю, муж конечно жутко психует когда собака под столом (главное кошки которые к нему чуть в тарелку не залазят его не напрягают ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
По ночам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лена, у вас же собачка для разведения? Нам заводчик сказала, что у нас в Сургуте есть для нас жених классный, но мы вроде как и не планировали.... Чтобы породных щенков получить надо же на выставку один раз попасть?Но нас точно забракуют, да и почитала про прикусы....после смены зубов у нас перекус вроде |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
У меня у подруги раньше болонка была, так она ела сушку кошачью всегда, у них еще две кошки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Гамма не знаю, девочки, я вообще никогда не кормлю никого со стола, для меня это табу. А вот папочка наш нет-нет, да и балует иногда, редко правда, но бывает, когда я не вижу. Ну и это сразу заметно, потому как он на кухне только за нож возьмется (мясо разделывать, рыбу почистить, сыра или хлеба отрезать), так его сразу окружают ![]() ![]() Я-то даже кусочек перчика или капустки, когда готовлю, собаке не просто так даю, а за выполнение команды любой. Собака должна работать и только так получать что-то вкусное. Кормежка со стола вообще сильно плохо сказывается на послушании. ![]() п.с. ну это мои воспитательные бзики, на их правильность не претендую ![]() maya67 а я думала, что мне показалось на аватарке, что перекус ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Ну это я уже поняла, ну ничего страшного мы к этому и не стремимся. Изначально не было такой цели, я потом уже начиталась и такое бывает часто, некоторые по 60 тыс. отдают за собаку для выставок/разведения и потом плачут.. Вы молодцы, я думаю так и нужно воспитывать собаку.....на то она и собака! У нас из команд знает только сидеть, лежать, дай лапу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже ей стараюсь подкидывать овощи/фрукты только после выполнения команд, ну и всякие собачьи сухие субродукты, косточки. Только вот после таких вот лакомств она отказывается есть
![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
А вы своё чудо стрижете или он у вас пушистик? Я тоже рассматривала шпица, но не хотела заморачиваться с шерстью, у нас перс был, так по всей квартире шерсть летала ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 30 янв 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Я делаю ей пока только гигиеническую стрижку - уши, лапки, штаны, хвост. Можно и нужно отдавать грумеру перед выставками, но мне, стыдно признаться, все некогда этим заняться. Я имею в виду выставки. Наша знает команды - фу, ко мне, лежать, сидеть, стоечка, принеси, дай (игрушку в руку отдает), голос, рядом, вперед. Но это мы с ней начали тренировать с самых первый дней. Все же думали повыставляться. А у меня то госы+диплом, то ремонт, то свадьба ![]() Что касается шерсти, то она у шпицев не сыплется, как у кошек. Из-за густого подшерстка она остается прямо на собаке и я ее вычесываю потом. То есть шерсть по дому от нее не летает. Зато от кошки ее столькоооооооо ![]() Вот одна из последних фоток (качество плохое, т.к. с телефона) Вложение: А это я полы фоткала, ну и как же без собаки-то? Моментально в кадр влетела ![]() Вложение: ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 30 янв 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Клевые такие!!! ![]() ![]() ![]() Вот наш котейка был ((( Правда на вид он злюка был, но иногда он умел улыбаться )))А так вообще добрый был, Алина таскала его как игрушку и он позволял
Последний раз редактировалось maya67 30 янв 2014, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Какие девочки ![]() собачка ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Полный комплект, ну как это собака без кошки или наоборот кошка без собаки У нас собаке жизнь без кошки не мила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
йОлка
когда надо глистогонить и как? я же дуб в этом. я даже зубы не вырвала. которые сказали убрать. а тут недавно увидела, что один из них сам выпал. ![]() ![]() |
![]() |
02 май 2025, 04:42 0 °C
|