Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
0 : 1
+
Ну раз пошла такая тема, "вывешиваю" фотографию своих сыновей
![]()
Старший Тимур и младший Артём
Последний раз редактировалось Gadi_na 11 авг 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
какие дружные братишки-лапочки! |
![]() |
-
голос
+
Элен
спасибки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
Гамма
если сын взял в руки этот журнал,то 1 час как минимум ему никто не понадобится! Он всем выбирает и себе,и дедушкам с бабушками....только маме нет,говорит папа тебе уже купил... |
![]() |
-
голос
+
[b]Gadi_na[/
Защитники, есть маленькие, теперь и лапочку доченьку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Аленка Спасибо! Только не уверенна, что троих детей хочу - я уж лучше буду КОРОЛЕВОЙ в своей семье ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
наша ягодка:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Гуляем:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
План покрупнее
![]()
|
![]() |
-
+
Это в Томске.По памятнм местам города....
|
![]() |
![]() |
-
+
Простите, что не пишу про Ваших красотулек, но ведь и так видно КРАСОТА
![]() ![]() Это папин ДР ![]() ![]()
|
![]() |