Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Результаты выставки прошедших двух дней. Сургут: WCF ринг аборигенных пород : Блуждающая Звезда Лунный Эльф - лучший представитель противоположного пола, Хлоя Норд Виннер - лучшее кастрированное животное; WCF ринг кастрированных животных: Хлоя Норд Виннер - 1 место из 4х представленных; БЭСТ шоу 1й день: Хлоя Норд Виннер лучшее кастрированное животное, Блуждающая Звезда Лунный Эльф - 4 место в БЭСТе; 2й день: Блуждающая Звезда Лунный Эльф - 3 место в БЭСТе. (Всего в выставке приняло участие 87 котов)
-
голос
+
Мой муж со старшей дочей ходили на выставку кошек , были 27 октября . Теперь жутко хотим британца , но муж страдает аллергией , да и доча тоже от него захватила по наследству . Я говорю - теперь надо сходить на выставку собачек - посмотреть для сравнения , может кто знает когда в ближайшее время выставки собак у нас будут проводить . А кошек я тоже обожаю , особенно пока они маленькие - такие милашки .
голос
+
Лара
бриташки, красивые, плюшевые, но не слишком дружелюбные, они не любят когда их тискают, на руках вообще не сидят. у меня есть еще и бриташка, так вот ведет себя как квартиранка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня хоть и не британец, а обычный знатный дворянин, но к чужим крайне подозрительное отношение. С таким котом собаки дома не надо
![]() |
-
0 : 1
+
Лара
все котята становятся взрослыми кошками |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Приглашаем Вас на обучающие курсы «Feline breeder»
22-23-24 ноября 2013г. г.Сургут Приглашенный лектор: эксперт международной категории по всем породам системы WCF Федоренко Е.Б. г.Екатеринбург в программе: 1. Генетика. Общие понятия и законы. 2. Окрасы - группы окрасов, особенности и кодировка, генетика, формула окраса, расчет окрасов. 3. Бигенная теория золотых и серебряных окрасов. 4. Племенное разведение: отбор и подбор производителей, инбридинг, системы разведения. 5. Аномалии развития и наследственные болезни. 6. Экзамен. Все сдавшие экзамен получат Сертификат «Feline breeder» установленного образца. (место проведения уточняется, количество мест ограничено) Стоимость обучения 4500р. Регистрация на курсы и оплата - только предварительные. Реквизиты для оплаты участия по запросу. По все вопросам обращаться: тел:8-912-819-29-99, 8-9026-91-64-91, E-mail: zolotoitorum@gmail.com Офис клуба: РОО КФПЦ "Золотой Торум"
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Видео из сетей, моя не такая злая ![]() Последний раз редактировалось Марла 07 ноя 2013, 05:21, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Может кто подскажет хорошего ветеринара, желательно по Мейн-Кунам чтобы "специализировался", с котиком моим совсем беда какая то происходит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
msv3718
![]() |
-
голос
+
У него в задних лапах какая то слабость, я когда я их трогаю он орет и шипит, ходит вроде нормально, но на кровать и на табуретки со стульями не может запрыгнуть как будто у него сил нет, я уже молчу что он целый день просто лежит и вообще ничем не заинтересован, играть не хочет, орет и шипит на всех. В общем странное что то с ним, я вижу это явно, он же мой "ребенок". В ветеринарке он естественно от шока был приличным мальчиком, молча дрожал.
|
![]() |
24 фев 2025, 11:41 -4 °C
|