Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 9
+
Латифа писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Упс, тайная включилась)))
|
![]() |
-
12 : 3
+
Пчела Майя
он мусульманин, поэтому не пьет, он вообще не понимает пьющих, говорит в чем прикол ходить шатающимся, за километр воняющим перегаром, говорит как с такими женщины еще живут и спят, он мимо проходит его выворачивает от их вони, так же и к курягам относится ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Латифа
5 : 11
+
|
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #5391 писал(а): Совсем не значит. Что уж всех под одну гребенку-то? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 10
+
Латифа
У мусульман священная книга называется Коран. |
![]() |
-
2 : 2
+
Латифа писал(а): это как же принюхиваться нужно ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
ирка
Если человек не пьет , запросто легкий запах учует ![]() |
![]() |
-
2 : 7
+
ирка писал(а): Или на сколько близко он мимо ходит ![]() Мусульманин мусульманину тоже рознь, много таких мусульман знаю которые свинину не едят, а водку и пиво пьют как святую водицу, причем даже представительницы женского пола, которым и замуж не за своих выходить нельзя, а в тихушку все можно и пить и курить. Религия это не показатель, показатель личностное развитие и мораль каждого человека, независимо от национальности и вероисповедания что он может себе позволить и что есть для каждого норма поведения, еще на счет отношения к другим людям тем более к прохожим "не суди, да не судимым будешь". Как правило осуждением других и резким негативизмом страдают те, кто сам не без греха, как правило сами алкоголики встав на путь правидный очень негативненько относятся к пьющим, просто на дух их не переносят.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
2 : 9
+
В чем то латифа права, иногда действительно можно предположить дальнейшие взаимоотношения с алкоголем в будущего мужа , и на самом деле женщина при этом надеется, что "само пройдет" и на авось фактически..но совсем непьющих - единицы! И не факт, что рьющий по праздникам станет пить по подворотням с утра. И нет гарантии, что непьющий совсем не станет наркоманом...((
![]() |
-
0 : 4
+
Латифа писал(а): Мне вот всегда было интересно, зачем выходить замуж за человека с алкогольной зависимостью не было этого до свадьбы. Могли вместе где-то отдохнуть, а так как сейчас происходит не было. Латифа писал(а): он себя не считает зависимым. Пьет одну ночь, на след.день, если я особо не показываю свой характер отходит и всё нормально. Если я начинаю что-то высказывать, уходит продолжать. Но больше 2х дней никогда не пил. Сейчас я ему ни слова не сказала про пьянку, а он взъелся, видимо надо было продолжить ![]() Сегодня звонил, сказал, что приедет за нами, но я не хочу его видеть. Мне обидно очень. В первый раз у меня такое, что я даже не разговаривать, не слышать, не видеть не хочу. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4848
Не знаю конечно, не была в такой ситуации, но считаю, что если руку поднял (даже 1 раз), то поднимет во второй и в третий, я бы ушла однозначно, не на помойке себя нашла, чтобы всякие уроды руки на меня поднимали, пусть лучше будет выходным папой, хорошим и т.п., чем ребенок будет расти в такой обстановке, и чаще всего в семьях, где муж поколачивает жену вырастают слабовольные дети, если мальчики, то они во взрослой жизни самоутверждаются, избивая слабых (папе ж можно было, чем я хуже?), а если девочки, то потенциальные жертвы, которые так же как мама будут молча терпеть... Решать конечно вам, желаю, чтобы у вас все благополучно сложилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4848
Гоню гоню ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ирка писал(а): че там принюхиваться если воняет за километр, на вахте на работу с работы, как сядут говорит рядом ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
26 фев 2025, 23:27 -18 °C
|