Страница 207 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 авг 2013, 04:37   №3091  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:14 авг 2013, 10:26 №3090
Я даже возраст точный ее не знаю

у ветеринара на осмотре можно узнать, грамотный специалист выдаст информацию +- год :D
йОлка писал(а):
источник:14 авг 2013, 10:26 №3090
как домашнюю любимицу

так она же породистая, есстно можно, только выставки стресс большой для живности, особенно для домашних кошек, которые дома сидят
Новое сообщение14 авг 2013, 05:05   №3092  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:14 авг 2013, 10:37 №3091
так она же породистая

Ну она обладает признаками породы, а породистость подтверждает бумаженция, которой у нас нет :-(
Примерный возраст я знаю. Когда она ко мне попала, мне было сказано, что вет по зубам ей дала полтора года (это максимум), значит ей сейчас 5,5 лет.
Новое сообщение14 авг 2013, 05:17   №3093  
-
голос
+
йОлка
кошка просто красотка. для выставок в классе домусов просто определенно первые места будет занимать. документ ы можно все оформить в клубе и вперед по выставкам. две ближайшие в сургуте запланированы на октябрь ))) по двум разным системам
Новое сообщение14 авг 2013, 05:24   №3094  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 14.08.2013 12:05
freken Snork писал(а):
источник:14 авг 2013, 10:37 №3091
так она же породистая

Ну она обладает признаками породы, а породистость подтверждает бумаженция, которой у нас нет :-(
Примерный возраст я знаю. Когда она ко мне попала, мне было сказано, что вет по зубам ей дала полтора года (это максимум), значит ей сейчас 5,5 лет.

такую бумажку можно на выставках и заработать. начинаете с самомго первого класса и вперед к верхам ;)
выдержка из правил получения титулов по системе WCF:

Цитата:
Класс 22 б : Предварительно признанные окрасы к признанным породам.
В этом классе выставляются все предварительно признанные окрасы для признанных пород. Они получают оценку «Отлично» и призовые места, но не получают титульного сертификата. Кошки делятся по породам, окрасу и половому признаку. Они также соревнуются за получение титула «Лучшая разновидность предварительно признанного окраса», но не участвуют в BestinShow.

следующая

Цитата:
Класс 22 a : Предварительно признанные породы
В этом классе выставляются все предварительно признанные породы с признанным окрасом, предварительно признанным окрасом или не признанным окрасом. Они получают оценку «Отлично» и призовые места, но не получают титульного сертификата. Кошки делятся по породам, окрасу и половому признаку. Они также соревнуются за получение титула «Лучшая разновидность предварительно признанной породы» и/или «Лучшая на выставке предварительно признанная порода».

далее если станет интересно, пишите звоните проконсультирую помогу )))) может и построете своей красоте карьеру.
Могу одно сказать, таких кошек как Ваша на выставках оооооочень редкость. такого окраса я за последние 3 выставки не встречала. так что призы вам точно гарантированы ))) Я вообще считаю, что если завел себе дома красивое и породистое животное, то просто обязан показывать его всем ))))
Новое сообщение14 авг 2013, 05:52   №3095  
-
голос
+
lisa_elenka
а я вот своей животине не стала заказывать родословную.. то ли лень, то ли зачем? Метрика где-то лежит и все... Я наверно неправильный владелец породистой кошки :D
Новое сообщение14 авг 2013, 06:04   №3096  
-
голос
+
Natali_86
Мы наверху живем, птичек он не видел еще :) я все жду пока он поспокойнее станет, а то как ребенок играется со всеми игрушками дочи, с подоконника горшки скидывал,батарею ломал. посуду японскую скинул(я там рядом его витамины хранила) , думала туда не сможет добраться, а нет.
Новое сообщение14 авг 2013, 06:57   №3097  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:14 авг 2013, 11:24 №3094
Могу одно сказать, таких кошек как Ваша на выставках оооооочень редкость. такого окраса я за последние 3 выставки не встречала. так что призы вам точно гарантированы ))) Я вообще считаю, что если завел себе дома красивое и породистое животное, то просто обязан показывать его всем ))))

Спасибо большое! *rom* А что касается показывать.. Я ее пристроить не смогла, потому что рука не поднялась даже тему по ней открыть. Дело тут не в красоте, а в том, что она по характеру МОЯ кошка *OK* Вот бывает так!

Девчонки ее сестер и братьев быстро пристроили. Все кошки были рожалками :-( Одну из них чудом успели спасти. На операции по стерилизации выяснилось, что у нее гнойная пиометра была, вот-вот должна была лопнуть. А мне Аську так жалко стало. Она почему так вела себя сначала, потому что была на нижней ступени иерархии в том доме среди кошек (их 15-16 голов было %) ). А это значит - ест что достанется, спит, где придется, особо не высовывается, чтобы по мозгам не получить. У меня она ожила. Я думала, что будут проблемы с другими пристроёшками, а нет. Аська всех привечала, кому-то мамкой была, кому-то подружкой. Только с одной кошкой никак не могли наладить контакт, но ту быстро пристроили ttt Короче, живет моя Ассолька теперь на радость себе и нам. А про выставки и мыслей не было.

Мне вон Варежку повыставлять надо, а я все сподобиться не могу. То одно мешает, то другое. Хэндлера бы нам, но вот пока мои попытки найти хорошего оказались тщетными :-(
Новое сообщение14 авг 2013, 07:12   №3098  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:08 июл 2013, 15:46 №2895
Она в доме на самой нижней ступени иерархии должна быть.

Вы это серьезно?
Новое сообщение14 авг 2013, 07:13   №3099  
-
голос
+
йОлка
повезло твоей кошке *1priz* *rom*
Новое сообщение14 авг 2013, 07:41   №3100  
-
голос
+
Geparda
так если вы по выставкам не катаетесь и кош не в разведение, то вроде как и не надо ))) главное чтоб лет через 5 вам в голову не стукнкло, что срочно выставки нужны, потом сложнее все это найти. и кстати родуху Вы сами и не сделаете по метрике, желательно чтоб заводчик сам в клубе ее выкупал
Новое сообщение14 авг 2013, 08:23   №3101  
-
голос
+
lisa_elenka
а мне заводчик дала телефон руководителя клуба и усе. Мол сама все делай. Сейчас не сподобилась на выставки, а через 5 лет точно не соберусь :no:
Новое сообщение14 авг 2013, 08:41   №3102  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:14 авг 2013, 13:12 №3098
Вы это серьезно?

Если про собаку, то да. Собаки стайные животные и живут они по стайным законам. Если не покажешь, что в доме хозяин ты, то собака начнет доминировать. А маленькие собаки вообще часто к этому склонны. Я знаю, ЧТО такое доминантная сука в доме, знаю, как они могут швыряться на детей, других членов семьи и даже на того, кто ее кормит. Это выражение неуважения и признаки доминантности, т.е. она хочет подмять под себя всех членов стаи. Ну ясно, что иерархия тут только в восприятии собаки существует. Мы-то между собой живем не по законам стаи *PARDON*
Новое сообщение14 авг 2013, 08:43   №3103  
-
голос
+
Geparda
это не добросовестный заводчик просто. вообще вы покупаете коша с документами, платите не малые деньги и кош долджен отдаваться вместе со всеми доками. ))) а вы не зарекайтесь )) всякое бывает. к нам в клуб приходят за родушками, когда котам уже на пенсию пора. а им выставки вдруг понадобились ))))
Новое сообщение14 авг 2013, 09:18   №3104  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:14 авг 2013, 09:41 №3102
Это выражение неуважения и признаки доминантности, т.е. она хочет подмять под себя всех членов стаи. Ну ясно, что иерархия тут только в восприятии собаки существует

Мне думается, что это слишком упрощенное и слишком обобщенное мнение. И кроме всего каждая порода, ну или ряд пород имеют свой индивидуальный геном, что ли поведенческий. Свою овчарку я воспитывала также, как и ребенка. И результат был потрясающий. Никакой стаи, а именно семья, а значит любовь и уважение друг к другу, в том числе и к животному.
Но это была немочка. А мелкие породы скорее менее социализируемые и более разбалованы и своенравны еще до рождения.
Новое сообщение14 авг 2013, 09:43   №3105  
-
голос
+
lisa_elenka
в договоре указано - под стерилизацию и типа родословная только после стерилизации оформляется. Вот теперь я сама должна связаться с клубом и заказать родословную. Меня еще тогда напряг момент, что в метрике родители не указаны, просто написано "вся инфа о родителях - в клубе". И у меня дикие сомнения по поводу родовитости папаши. Правда все эти сомнения появились уже потом, когда я почитала тюменские дрязги тюменских заводчиков и клубов. Потом плюнула на это все - кошка мне нравится, остальное фигня.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 207 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:18  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино