Страница 3 из 5  [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 янв 2011, 21:06   №31  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
а вы когда в Тюмень переезжаете?

после 1 мая, предположительно 10 мая уйду в тишину.......
до 21 июня надо полностью всё успеть сделать, обустроиться, и папу на вахту отправить 0_ %)
Новое сообщение05 янв 2011, 21:23   №32  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Вот я все переживаю, что нам не везет с "друзьями семьи". В моем понимании, друзья семьи - это когда мужчина - лучший друг твоего мужа, а его жена - твоя подруга.

Мне кажется, это нечто настолько идеальное, что даже подозрительно :D Шучу.
В целом согласна с Гаммой - с годами муж становится лучшей подругой. Ну, а непосредственно на мужа я вообще никому не жалуюсь, могу погундосить на бабском уровне (там не доделал, тут лишку выпил, доче попу не так помыл :D и прочие мелочи жизни, которыми грешу сама :-P ), но какие-либо серьёзные недомолвки разгребаю только с ним с глазу на глаз.
Хотя, конечно же, у нас есть друзья (семейная пара), с которыми мы встречаемся не реже раза в неделю, выезжаем на шашлыки, мечтаем о совместном домике с виноградной беседкой в Таганрогской области на пенсии, чтобы наши внуки у нас вместе отдыхали *DANCE*
Но при этом такого, чтобы
Цитата:
мужчина - лучший друг твоего мужа, а его жена - твоя подруга
нет, просто некоторые вопросы мне легче обсуждать с женой, а некоторые с её мужем. И, конечно, хозяйка этой семьи является крёстной моей доченьки ;) .
Аналогичные отношения у нас с семьёй дочиного крёстного - хотя именно он является моим закадычным другом детства, но жену себе нашёл просто идеальную (для меня :D ) - я её искренне люблю. Просто мы живем в разных городах и видимся всего раз в году, когда прилетаем к моей маме в отпуск (в этот месяц живем практически не у мамы, а у кумовьёв). Когда я познакомила своего мужа с этой семьёй, у них сразу же сложилось полное взаимопонимание :-P .
Новое сообщение05 янв 2011, 21:30   №33  
-
голос
+
Я думаю, что наши родители были более самостоятельными, они рано начинали работать, строили отношения. И далеко не последнее место - отъезд от родителей в другой город. Они в свое время уехали, скучковались тут земляки-соседи и дружили. Мои родители живут тут, муж с Башкирии. Почти каждые выходные мы бываем у родителей, иногда их зовем на ужин, все праздники вместе и т.п. Наверно потому и нет таких семей-друзей :'( .

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 янв 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2011, 06:27   №34  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
конечно же, у нас есть друзья (семейная пара), с которыми мы встречаемся не реже раза в неделю, выезжаем на шашлыки, мечтаем о совместном домике с виноградной беседкой в Таганрогской области на пенсии, чтобы наши внуки у нас вместе отдыхали

во! это именно ТОТ вариант, о котором я говорю... А ты говоришь "нечто настолько идеальное..." :-P

mamusik-trimpampusik писал(а):
Почти каждые выходные мы бываем у родителей, иногда их зовем на ужин, все праздники вместе и т.п. Наверно потому и нет таких семей-друзей

хорошо, если есть родственники, с кототорыми проводишь праздники....

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 янв 2011, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2011, 10:16   №35  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
А как вы "обзаводитесь" (извиняюсь за формулировку) друзьями семьи? Кто это6 коллеги по работе, повзрослевшие друзья детства или..??? Или у вас друзья "раздельные" - у мужа свои, у жены свои?

У нас даже нет общих друзей, с которыми бы мы общались семьями. А о семейной паре как о лучших друзьях и говорить нельзя.
Так и общаемся, каждый со своими. Муж обычно общается вне дома, где-нибудь в кафе. И меня и его это устраивает.
А если ко мне приходят подружки с детьми, то мы общаемся на неинтересные ему темы.
Но очень бы хотелось, чтоб в друзьях была семья, чтоб наши дети вместе играли. У меня в детстве такое было, мне очень нравилось. Но у меня родители очень компанейские были в молодости, на любой праздник у нас дома была толпа народу. Это уже перебор для меня.
7ЦВЕТик писал(а):
вы праздник отмечаете с дурзьями как? В смысле: приходит ваша лучшая подруга и ее муж, которого ваш супруг терпеть не может? или на природу ездите с кем? подруга без мужа и друг мужа без жены?

Мы праздники отмечаем либо в кругу семьи, либо с родственниками.
Новое сообщение06 янв 2011, 10:36   №36  
-
голос
+
Лисёнок
Ну надо-же, я была уверена, что у всех семей есть семейные пары-друзья. *DONT_KNOW* У нас и дети близкие по возрасту от 3-х до 6-ти лет.
А вот с родственниками вы отмечаете праздники - это какие родственники? Может - это и есть друзья семьи?
Новое сообщение06 янв 2011, 10:40   №37  
-
голос
+
Гамма писал(а):
я была уверена, что у всех семей есть семейные пары-друзья

и я... была уверена...
Новое сообщение06 янв 2011, 10:44   №38  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А вот с родственниками вы отмечаете праздники - это какие родственники? Может - это и есть друзья семьи?

Друзьями семьи моих родственников не назовёшь, это мои родители, один из его родителей( если приедет в Сургут), мои братья с жёнами, моя тётя и т.д.
Я бы не сказала ,что мой муж с ними общается ( разве что со своими родителями), ему неинтересно с ними. Он вообще не воспринимает праздники,к моеу сожалению, может, поэтому всё так. :-(
Новое сообщение06 янв 2011, 11:49   №39  
-
голос
+
А у нас так произошло. Друга моего мужа я познакомила со своей подругой. И теперь они - семья. :D так мы и дружим теперь семьями.. :D
Новое сообщение06 янв 2011, 11:50   №40  
-
голос
+
Малява
*THUMBS UP* "создали себе друзей семьи" :D
Новое сообщение06 янв 2011, 12:27   №41  
-
голос
+
а у нас друзья семьи - семейные пары старше нас на лет 15-20, с семьями нашего возраста отношения как-то не складываются.. неинтересны мы друг другу... %)
Новое сообщение06 янв 2011, 13:15   №42  
-
голос
+
Веселина
наверное у вас муж старше?
Новое сообщение06 янв 2011, 14:08   №43  
-
голос
+
мне тоже муж достался вместе со своими друзьями... :D Есть у нас такая "идеальная пара" -кумовья - друг у друга детей перекрестили... Так получилось, что когда я встречалась со своим мужем, та пара тоже встречалась (у них у обоих были семьи тогда...) потом они развелись каждый со своим, и поженились, а через годика полтора и мы тоже... У мужа это бывший однокурсник. Т.К. муж старше меня на 13 лет, и друзья так же... (кума старше меня на 12 :-) ) но это мне нисколько не мешает. А ребенок у них младше нашего на 2 года :-P мы быстрее обзавелись... Но это самые-самые... Есть еще две пары, с которыми мы тоже общаемся очень хорошо так же - и с женами, и с мужьями - это компаньоны мужа по рыбалке-охоте... Элен ;) - давай тоже семьями дружить :D ... жена одного из них стала моим любимым парикмахером... :* А с моей стороны как то не сложилось... была одна подруга школьных времен - разошлись дороги... :-( Сестры - младшая еще мелкая для нашей компании :D - 21 год... не вписывается... старшая - так пока без мужика.... Короче, если б не муж и Деткино, с тоски бы сдохла.... :D
Новое сообщение06 янв 2011, 18:13   №44  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Веселина
наверное у вас муж старше?

на 2 года только))
Новое сообщение06 янв 2011, 18:14   №45  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
мне тоже муж достался вместе со своими друзьями...

И мне :-)
Была у моего мужа лучшая подружка :D Я ее у него отбила. Теперь она моя лучшая подружка и крестная нашего сына. Потом подружка вышла замуж, родила ляльку и в крестные меня взяли. Короче, почти породнились :D Муж ее прекрасно влился в нашу компанию. Отличный товарищ *THUMBS UP*
Все праздники, др, природы, дачи , шашлыки вместе: мы, подружка (раньше одна, теперь с мужем) + еще 3 постоянные пары + 1 девушка неопределившаяся с дочкой. С каждым годом нас становится все больше и больше, ибо размножаемся :D Теперь вместо веселых молодежных застолий у нас все чаще праздники с детскими конкурсами и кукольным театром :D А щас вообще даже не выпить :D Одна кормящая + две беременные :D
Можем собираться семьями, можем по отдельности чисто женской и чисто мужской компанией. Мужья наши вместе ходят в баню, ездят на охоты-рыбалки. Помогаем друг другу всегда кто чем может. Не могу сказать, что кто-то из этих друзей мужского пола является прям лучшим другом моему мужу *DONT_KNOW* Я вообще затрудняюсь сказать, кто у него лучший друг (наверное , я :D ) А у меня среди этой компании лучшая подружка точно есть :-)
Мне кажется, пока у нас вполне идеальный вариант дружбы семьями. Время нас проверит :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 08:00  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино