Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! Боролась с этим жестоко, вплоть до того, что однажды кое-кто обнаружил, что в доме нет ни одной пары носок - всё, что находила на полу в течение двух недель, выкидывала в мусорку надо тоже так попробовать,а то мой еще их и прячет еще когда первый год жили не могла найти носки,чистых в комоде нет и грязных в стирке обшарила всю квартиру,нашла....все -пар 20 свернуты в шарик и запиханы в чугунную батарею за шторой благо носки у него не воняют |
-
голос
+
Neo86 писал(а): НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! Боролась с этим жестоко, вплоть до того, что однажды кое-кто обнаружил, что в доме нет ни одной пары носок - всё, что находила на полу в течение двух недель, выкидывала в мусорку мои методы не помогают я уже все тоже собирала и выкидывала а он не обнаружив своих носков шел и покупал еще Цитата: благо носки у него не воняют у нас тож не воняют зато СТОЯТ! |
-
голос
+
Staся
а сколько он их носит простите?? я своего приучила что носки и трусы меняем каждый день.. поэтому и не воняют и не стоят тоже приучила вроде не раскидывать, а убирать в корзину с бельем, но последнее время он у себя в шкафчике складирует, а потом кучей в корзину уносит |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я своего приучила что носки и трусы меняем каждый день.. поэтому и не воняют и не стоят Маша, мой меняет носки два раза в день - когда приходит с работы, сразу моет ноги ("рабочие" носки сразу в корзину для белья) и меняет на новые, которые перед сном скидывает у дивана ("А что, я же их тут снимаю, не нести же мне их в корзинку босиком")
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! А я своего приучила складывать носки в определенное место |
-
голос
+
Neo86 писал(а): НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! У нас такой проблемы нет, муж носки сразу кидает в корзину для белья НО... существует другая проблема не могу приучить мужа убирать свои вещи сразу в шкаф все вещи у нас вешаются на двери и складываются на коляску, которая стоит в коридоре
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): все вещи у нас вешаются на двери я тоже все грожусь снять все двери |
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка писал(а): все вещи у нас вешаются на двери я тоже все грожусь снять все двери Представляю картину... Приходит муж с работы, а в квартире не одной двери муж в замешательстве... куда вещи девать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
Neo86 писал(а): Загадка Не забудь коляску выкатить в подъезд или на балкон Боюсь у него совсем тогда мозги "зависнут", так и простоит в дверях до утра Он же думает, что шкаф-купе у нас для красоты стоит
|
-
голос
+
ой я оборжалась читая вас
беременность видимо не прошла бесследно, очень долго думала над фразой Вожак шопоголиков писал(а): С тех пор я его брала в руки дважды, когда разбивала днем тарелку и рассыпала землю вроде.. зачем нужно брать пылесос, чтобы днем разбить тарелку и рассыпать землю...чуть с ума не сошла представляя себе это у нас носки тоже не стоят и не воняют в корзине для белья у каждого еще есть свой пакетик - мужу два раза показала, что свои вещи грязные нужно туда складывать и все тоже приучила носки трусы менять каждый день а чтоб не стирать постоянно, накупила ему носков пар тридцать и трусов штук двадцать - на три недели хватает а еще я заметила, что когда светит какое нить вознаграждение - муж с большим энтузиазмом выполняет домашнюю работу, поэтому стараюсь его хвалить и поощрять ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): хоспади спасибо тебе за моего мужа Neo86 писал(а): Господи, спасибо тебе за всех моих мужчин и я говорю спасибо уже лет 12 наверно что делает САМ (если не на вахте): 1. утром поднимает сына, завтракают, увозит в д/сад, потом везет тещу на работу 2. все продуктовые и хозяйственные закупки делает сам (я только обозначаю приоритеты, а так говорю "посмотри в холодильнике, чего нет, то и покупай") 3. любит готовить, есть блюда которые я не разу не готовила - блины, плов, рыба. при чем блины готовит по утрам вых всегда 4. пылесосит, моет пол 5. сам делает ремонт, может даже мебель изготовить (главное не торопить и дать эскиз с замерами) 6. играет с детьми, может на долго уехать с ними в парк, а может и на рыбалку забрать (но только старшего) 7. купать детей всегда его обязанность (т.е. почистить, приготовить ванну, намылить и мне чистыми отдать) 8. гладит в доме только муж 9. вечером забрирает детё из садика 10. свои вещи всегда складывает в кладовке 11. и вообще мужик у меня золотой что делает из-под палки: 1. а что я тогда в доме делаю когда муж на свободной вахте в инете сижу, за что и получаю нещадно ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Irena1976
неужели бывают такие мужчины????? |
-
голос
+
Загадка писал(а): Боюсь у него совсем тогда мозги "зависнут", так и простоит в дверях до утра Irena1976 мой тоже золотой,но сегодня я злая вот приедет вечером с Сургута и ата-та получит |
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:56 -13 °C
|