Страница 3 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 сен 2010, 09:03   №31  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! Боролась с этим жестоко, вплоть до того, что однажды кое-кто обнаружил, что в доме нет ни одной пары носок - всё, что находила на полу в течение двух недель, выкидывала в мусорку

надо тоже так попробовать,а то мой еще их и прячет %) еще когда первый год жили не могла найти носки,чистых в комоде нет и грязных в стирке *DONT_KNOW* обшарила всю квартиру,нашла....все -пар 20 свернуты в шарик и запиханы в чугунную батарею за шторой 0_ благо носки у него не воняют :D
Новое сообщение28 сен 2010, 09:04   №32  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! Боролась с этим жестоко, вплоть до того, что однажды кое-кто обнаружил, что в доме нет ни одной пары носок - всё, что находила на полу в течение двух недель, выкидывала в мусорку

мои методы не помогают :'( я уже все тоже собирала и выкидывала а он не обнаружив своих носков шел и покупал еще :D

Цитата:
благо носки у него не воняют

у нас тож не воняют зато СТОЯТ!

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение28 сен 2010, 09:10   №33  
-
голос
+
Staся
0_ а сколько он их носит простите??
я своего приучила что носки и трусы меняем каждый день.. поэтому и не воняют и не стоят :D

тоже приучила вроде не раскидывать, а убирать в корзину с бельем, но последнее время он у себя в шкафчике складирует, а потом кучей в корзину уносит *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение28 сен 2010, 09:19   №34  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я своего приучила что носки и трусы меняем каждый день.. поэтому и не воняют и не стоят

Маша, мой меняет носки два раза в день - когда приходит с работы, сразу моет ноги ("рабочие" носки сразу в корзину для белья) и меняет на новые, которые перед сном скидывает у дивана ("А что, я же их тут снимаю, не нести же мне их в корзинку босиком") *WALL* *WALL* *WALL*
Новое сообщение28 сен 2010, 09:29   №35  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!!

А я своего приучила складывать носки в определенное место :-P
Новое сообщение28 сен 2010, 09:38   №36  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!!

У нас такой проблемы нет, муж носки сразу кидает в корзину для белья *molitva2*
НО... существует другая проблема
не могу приучить мужа убирать свои вещи сразу в шкаф
все вещи у нас вешаются на двери и складываются на коляску, которая стоит в коридоре %)
Новое сообщение28 сен 2010, 09:41   №37  
-
голос
+
Загадка писал(а):
все вещи у нас вешаются на двери

я тоже все грожусь снять все двери :D
Новое сообщение28 сен 2010, 09:49   №38  
-
голос
+
Элен писал(а):
Загадка писал(а):
все вещи у нас вешаются на двери

я тоже все грожусь снять все двери :D

Представляю картину...
Приходит муж с работы, а в квартире не одной двери 8(
муж в замешательстве... куда вещи девать *ROFL*
Новое сообщение28 сен 2010, 09:50   №39  
-
голос
+
Загадка
Не забудь коляску выкатить в подъезд или на балкон :D
Новое сообщение28 сен 2010, 09:57   №40  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Загадка
Не забудь коляску выкатить в подъезд или на балкон :D

Боюсь у него совсем тогда мозги "зависнут", так и простоит в дверях до утра
Он же думает, что шкаф-купе у нас для красоты стоит :D
Новое сообщение28 сен 2010, 10:00   №41  
-
голос
+
:D :D ой я оборжалась читая вас
беременность видимо не прошла бесследно, очень долго думала над фразой
Вожак шопоголиков писал(а):
С тех пор я его брала в руки дважды, когда разбивала днем тарелку и рассыпала землю вроде..

зачем нужно брать пылесос, чтобы днем разбить тарелку и рассыпать землю...чуть с ума не сошла представляя себе это :D

у нас носки тоже не стоят и не воняют *DONT_KNOW*
в корзине для белья у каждого еще есть свой пакетик - мужу два раза показала, что свои вещи грязные нужно туда складывать и все *DONT_KNOW* тоже приучила носки трусы менять каждый день
а чтоб не стирать постоянно, накупила ему носков пар тридцать и трусов штук двадцать - на три недели хватает :D

а еще я заметила, что когда светит какое нить вознаграждение - муж с большим энтузиазмом выполняет домашнюю работу, поэтому стараюсь его хвалить и поощрять )))
Новое сообщение28 сен 2010, 10:03   №42  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хоспади спасибо тебе за моего мужа

Neo86 писал(а):
Господи, спасибо тебе за всех моих мужчин

и я говорю спасибо уже лет 12 наверно *molitva2* *molitva2* *molitva2*
что делает САМ (если не на вахте):
1. утром поднимает сына, завтракают, увозит в д/сад, потом везет тещу на работу
2. все продуктовые и хозяйственные закупки делает сам (я только обозначаю приоритеты, а так говорю "посмотри в холодильнике, чего нет, то и покупай")
3. любит готовить, есть блюда которые я не разу не готовила - блины, плов, рыба. при чем блины готовит по утрам вых всегда
4. пылесосит, моет пол
5. сам делает ремонт, может даже мебель изготовить (главное не торопить и дать эскиз с замерами)
6. играет с детьми, может на долго уехать с ними в парк, а может и на рыбалку забрать (но только старшего)
7. купать детей всегда его обязанность (т.е. почистить, приготовить ванну, намылить и мне чистыми отдать)
8. гладит в доме только муж
9. вечером забрирает детё из садика
10. свои вещи всегда складывает в кладовке
11. и вообще мужик у меня золотой :-P *dance3* *dance3* *dance3*
что делает из-под палки:
1. *DONT_KNOW*
а что я тогда в доме делаю когда муж на свободной вахте *DONT_KNOW* в инете сижу, за что и получаю нещадно :-P *ROFL*
Новое сообщение28 сен 2010, 10:07   №43  
-
голос
+
Irena1976
это где таких мужей раздовали? еще остались в наличии? :D
Новое сообщение28 сен 2010, 10:14   №44  
-
голос
+
Irena1976
неужели бывают такие мужчины????? 8( :D
Новое сообщение28 сен 2010, 10:17   №45  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Боюсь у него совсем тогда мозги "зависнут", так и простоит в дверях до утра

*ROFL* *ROFL*
Irena1976
мой тоже золотой,но сегодня я злая :D вот приедет вечером с Сургута и ата-та получит
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 07:56  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино