Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka
ну собак у меня любит, в частности доберманов. Вот допилила, разрешил именно русскую взять. Сегодня ночью смотрю, лежит красавица у него в сгибе колен сзади, а он поворочался так, рукой голову ей погладил и дальше вырубился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Так она у вас совсем Дюймовочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
все так говорят )))) а по факту все всегда по другому )))) так у Вас еще и доберман имеется в наличии??? и как они с кошкой уживаются?? Natali_86 так коты в принципе всегда больше кошек. для сравнения взять мою мелкую и ее родного братца так братец ровно в два раза больше Челси ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
неет, добермана нет, но муж точно хотел бы. Собака на мой взгляд более ответственный шаг, нежели кошка. Выгул, занятия, воспитание, кормление. Такую собаку не в нашей квартире держать ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Завтра покажу своего толстяка ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вот мой Слоник ![]()
14-0.jpg время: 4.07.2013 8:48, размер: 56.06 Кб | Просмотров: 341. |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Поздравляю Вас с пополнением в семье ![]() ![]() Можно фото щенков посмотреть ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): УРА!!! У нас родились щенки породы Джек Рассел терьер( из кинофильма Маска)!!! Дубль вязка Cezar Avgustin Gold Floren - чемпион Евразии2012г, интерчемпион и Солнечный друг (Отважный хвост) Барбара- чемпион России. 28 июня 2013 г. у нас родились 5 девочек и 4 мальчика. Все детки здоровенькие, их мама чувствует себя хорошо. Мы растем день за днем. У всех деток очень интересные окрасы. Нам в племенной книге клуба присвоена буква "Н". ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья мамочке и малышам ))) фото малышей покажете? Natali_86 О, Боже, какой мужчина ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): УРА!!! У нас родились щенки породы Джек Рассел терьер( из кинофильма Маска)!!! Дубль вязка Cezar Avgustin Gold Floren - чемпион Евразии2012г, интерчемпион и Солнечный друг (Отважный хвост) Барбара- чемпион России. 28 июня 2013 г. у нас родились 5 девочек и 4 мальчика. Все детки здоровенькие, их мама чувствует себя хорошо. Мы растем день за днем. У всех деток очень интересные окрасы. Нам в племенной книге клуба присвоена буква "Н". поздравляю! а цена? ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо ![]() Сама его очень люблю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
стерилизованная кошка это старшая коровушка, у нее уже ни один помет был )))) последние роды были неудачными ((((( очень жаль было что уже котят не будет от нее, Лилушка мама от природы просто, самая умная кошка из всех что я встречала. А в разведение младшая та что светлая в горохи ))) Natali_86 а почему? что послужило причиной кастрации???
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Воспаление началось, поэтому пришлось кастрировать ![]() |
![]() |
-
голос
+