Страница 20 из 28  [ Сообщений: 411 ] 

Новое сообщение14 авг 2012, 22:32   №286  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:14 авг 2012, 23:26 №284
как некоторые умудряются кормить ребенка и спать?

а что тебя удивляет? :D пока моя мелкая была, я могла кормить только нижней грудью
ложу ее на бочок, рукой обниму, титьку она и сама может взять/выплюнуть
и спим, и я и она *OK* она у меня по 40 минут на груди висела, че ж делать, если не спать? :D
седня днем сосед ремонт делал как раз во время нашего сна, она очень чутко спала и все время на подсосе, я плюнула, легла с ней рядом и поспала 1,5 часа :D

Новое сообщение14 авг 2012, 22:36   №287  
-
голос
+
Вредина
ну не знаю *DONT_KNOW* и так и сяк выгибаюсь... со старшей вместе спала, но кормить во сне так и не научилась. тити косячные у меня :D

Новое сообщение14 авг 2012, 23:14   №288  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:14 авг 2012, 22:36 №288
ну не знаю *DONT_KNOW* и так и сяк выгибаюсь... со старшей вместе спала, но кормить во сне так и не научилась. тити косячные у меня :D

аналогичные титьки,но детки шустрые наверно я вообще не помню когда кормила и кормила ли ваще *DONT_KNOW* сплю я как полагается :D

Новое сообщение15 авг 2012, 08:38   №289  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:14 авг 2012, 23:10 №282
Через годик полтора сам захочет малышастик перелечь в свою кроватку.у нас так было.

У меня сынок так и не хочет в свою переползать :D Спим вместе, а к папе в гости хожу *OK*
Скоро, похоже, будем втроём с двумя детками спать.
Вредина писал(а):
источник:14 авг 2012, 23:23 №283
мне приятно и удобно спать с ней, обнимать ее, нюхать и целовать ее макушку

Дааа...это кайф *give_h*

Новое сообщение14 сен 2012, 16:47   №290  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник: 15.08.2012 10:38
Usla Anikavuk писал(а):
источник:14 авг 2012, 23:10 №282
Через годик полтора сам захочет малышастик перелечь в свою кроватку.у нас так было.

У меня сынок так и не хочет в свою переползать :D Спим вместе, а к папе в гости хожу *OK*
Скоро, похоже, будем втроём с двумя детками спать.
Вредина писал(а):
источник:14 авг 2012, 23:23 №283
мне приятно и удобно спать с ней, обнимать ее, нюхать и целовать ее макушку

Дааа...это кайф *give_h*

Девочки я со старшим намучилась так %) не могла до 3.5 его отучить от нашей пастели а он же все таки мальчик и решила младшего с рождения сразу в свою кровать и в отдельную комнату, и хожу кормить ночью, покормлю и обратно к мужу под бочок...и я высыпаюсь и он у меня к своей кроватке привыкает

Новое сообщение14 сен 2012, 17:04   №291  
-
голос
+
olga7777 писал(а):
Девочки я со старшим намучилась так %) не могла до 3.5 его отучить от нашей пастели а он же все таки мальчик и решила младшего с рождения сразу в свою кровать и в отдельную комнату, и хожу кормить ночью, покормлю и обратно к мужу под бочок...и я высыпаюсь и он у меня к своей кроватке привыкает

А сколько раз он у Вас ест ночью? Я вот не высыпаюсь, если приходится бегать к кроватке %)

Новое сообщение15 сен 2012, 08:44   №292  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 14.09.2012 19:04
olga7777 писал(а):

А сколько раз он у Вас ест ночью? Я вот не высыпаюсь, если приходится бегать к кроватке %)

Сейчас уже 2 раза в 2 ночи и в 5 утра, а до этого чаще было, но я решила потерпеть годик чем потом дольше мучится :D

Новое сообщение15 сен 2012, 09:04   №293  
-
голос
+
olga7777 писал(а):
источник:14 сен 2012, 17:47 №291
Девочки я со старшим намучилась так не могла до 3.5 его отучить от нашей пастели а он же все таки мальчик и решила младшего с рождения сразу в свою кровать и в отдельную комнату, и хожу кормить ночью, покормлю и обратно к мужу под бочок...и я высыпаюсь и он у меня к своей кроватке привыкает

Я старшую совершенно без проблем переложила в 1,8 в свою кроватку. За то как намучилась когда первые месяцы скакала к ней. И младшая с нами спит пока. Мне кажется пока ГВ очень сложно ребенка перекладывать.

Новое сообщение15 сен 2012, 09:59   №294  
-
голос
+
olga7777
Я не могу каждый час бегать к малому и перекладывать в кроватку, это же кошмар, мне проще рядышком под бочок положить его. И сама спишь, и малыш спокоен.

Новое сообщение15 сен 2012, 10:05   №295  
-
0 : 2
+
а мне больше жалко малыша, который один спит в кроватке, чем папу :-P
ну у каждого свой выбор *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 сен 2012, 10:23   №296  
-
голос
+
Попыталась я младшую отложить в свою кровать. Даже кровать отдельную ей поставила в другой комнате. Укладываю в своей кровати, а потом сама спать ложусь, иду, сгребаю ее к себе и сплю с ней :D не спится мне без нее *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 сен 2012, 10:27   №297  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 15.09.2012 12:05
а мне больше жалко малыша, который один спит в кроватке, чем папу :-P
ну у каждого свой выбор *DONT_KNOW*

Ага, я тоже малыша положила туда, мне кажется она холодная, неуютная :no:
То ли дело у мамы под боком *give_h*

Новое сообщение15 сен 2012, 12:41   №298  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:15 сен 2012, 11:05 №296
а мне больше жалко малыша, который один спит в кроватке, чем папу
ну у каждого свой выбор

У нас папа не жалуется. Спокойно спим втроем.

Новое сообщение16 сен 2012, 22:49   №299  
-
голос
+
И у нас с рождения спит со мной в кровати, т.к сон очень тревожный-постоянно вскрикивает, плачет. Так рядышком если-погладила, пошипела, сисю дала-и дальше спим.
Но папу переселили в другую комнату, т.к невысыпается и это сказывается на работе, а работа у него ответственная очень.
Поэтому я уже мечтаю свернуть ГВ, наладить спокойный сон малышу и переселить его в кроватку, а папу вернуть в нашу постель

Новое сообщение17 сен 2012, 00:05   №300  
-
0 : 4
+
Лёлечка писал(а):
источник:16 сен 2012, 23:49 №300
И у нас с рождения спит со мной в кровати, т.к сон очень тревожный-постоянно вскрикивает, плачет.

Оля, ну если сон и так тревожный, ну как же ГВ сворачивать и отселять :'( *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 28  [ Сообщений: 411 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 21:25  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино