Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
5 : 0
+
Девочки, может кто делал своим питомцам мягкие лапки, и клыки удалял? Как Ваши питомцы перенесли послеоперационный период? А кормить чем? Без клыков сухой корм наверно
![]() Кто что знает подскажите и расскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тут в Тюмени подарили щенка))) прямо на выставке подарили. Хвастаюсь. Назвали Аска Лэнгли в честь героини любимого сериала
Без документов пока, но планирую в Сургуте в клубе регистрироваться. А вдруг нам выставки светят ![]() Я вот тут где-то писала, что мечтаю о пуделе. Так вот она - сбывшаяся мечта
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Geparda
спасибо, попробую прочесать, вроде не очень плотные. а сухой какой корм лучше? хозяева кошки, по всей видимости, просто по незнанию так поступают, хотя это не оправдание, вот я не умею ухаживать, поэтому и не завожу себе. cordell милаха какой, поздравляю! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Святая
вы меня извините, но зачем вам кошка, если вы ей все повырезали??? Зубы удалить, это вообще издевательство. Над собой бы такие эксперименты ставили. п.с. влажным кормом тогда уж кормите, паштетами. |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Geparda спасибо, попробую прочесать, вроде не очень плотные. а сухой какой корм лучше? хозяева кошки, по всей видимости, просто по незнанию так поступают, хотя это не оправдание, вот я не умею ухаживать, поэтому и не завожу себе. cordell милаха какой, поздравляю! Елена тут где-то страницу назад писала, что корма такие как Роял канин, Хил, пурина. Опять же ей будет непривычно, переводить надо постепенно на другой корм уменьшая дозу китекэта и увеличивая дозу сухариков. |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки, может кто делал своим питомцам мягкие лапки, и клыки удалял? ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
мне больше нравится древесный наполнитель, он не так воняет, у меня на такие запахи странная аллергия) покупала селикогелевый 2 вида, меняла каждый день, и вонял просто ужас! а этот засыкивает и нормально)
![]() |
-
1 : 2
+
Читательница писал(а): Святая писал(а): Девочки, может кто делал своим питомцам мягкие лапки, и клыки удалял? ![]() пообрубать руки, выбить зубы и скинуть с дивана и кормить до конца жизни кашками, я посмотрела бы на это зрелище. Сделали из животного калеку. Если мебель жалко или руки - не берите животное, не уродуйте ему жизнь. Хомяка заведите в аквариуме, ничего не попортит. |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки, может кто делал своим питомцам мягкие лапки, и клыки удалял? Как Ваши питомцы перенесли послеоперационный период? А кормить чем? Без клыков сухой корм наверно ![]() Кто что знает подскажите и расскажите ![]() про мягкие лапки слышала, а про клыки это вообще какойто ужас ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Geparda писал(а): Святая вы меня извините, но зачем вам кошка, если вы ей все повырезали??? Зубы удалить, это вообще издевательство. Над собой бы такие эксперименты ставили. п.с. влажным кормом тогда уж кормите, паштетами. Я понимаю вашу реакцию, но выбор был между отдать кому то, либо операция ![]() ![]() Две недели назад купили новый кожаный диван, а в субботу пока нас не было дома он его исцарапал, местами даже прорвал ![]() Вчера сделали операцию, сегодня ездили на уколы, сказали что все отлично. Котофейкин уже бегает и пьет молочко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
а зубы то зачем драть ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): тоже интересно ![]() Кот, вроде не собака - обувь не грызет ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 3
+
Святая
мне такая любовь и даром не нужна. Стою на своем твердо - жалко мебель, не заводите животных, не делайте из них калек. Он лучше бы жил своей полноценной жизнью. Ему даже в играх сейчас какая радость? Он игрушку ничем удержать не в состоянии ![]() Узаконенное издевательство над животным, не более того. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): согласна, НО - если не смогли воспитать (ну да, не все умеют это делать, но это не повод не заводить животное я считаю), то теперь то что делать? отдать туда, где не будут расстраиваться по поводу дивана? ![]() клыки - не знаю, лишнее наверно, я не могу представить даже, зачем их удаляют ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Meduniza писал(а): Geparda писал(а): согласна, НО - если не смогли воспитать (ну да, не все умеют это делать, но это не повод не заводить животное я считаю), то теперь то что делать? отдать туда, где не будут расстраиваться по поводу дивана? ![]() клыки - не знаю, лишнее наверно, я не могу представить даже, зачем их удаляют ![]() да, отдать. Да усыпить гуманнее, чем такие экзекуции. Даже все уважающие себя заводчики прописывают условие в договоре "животному не будет производиться операция "мягкие лапки". Давайте тогда еще лапы обрубим, чтоб взял когда тебе удобно, погладил, потом обратно положил. Че она тут под ногами мешается? Зубы выдрать, это просто клиника ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 10:14 -2 °C
|