Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
4 : 5
+
Grig писал(а): Прапор - антигерой солдатских анекдотов, имхо, пусть в шутку, но не лестный комплимент любимой женщине ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Geparda писал(а): Grig Иногда шутка просто шутка. Лучше вместе посмеяться, а не быть из разряда "ах ты меня с*кой назвал?". ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Grig Иногда шутка просто шутка. Лучше вместе посмеяться, а не быть из разряда "ах ты меня с*кой назвал?". Да я то не против, конечн. Просто у нас в семье обратная ситуация, муж, наоборот, сильно деятельный, а я живу по принципу: "все не переделаешь", и этот принцип мне много нервов сэкономил ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Grig писал(а): а я живу по принципу: "все не переделаешь", и этот принцип мне много нервов сэкономил все же в жизни есть более интересные занятия, чем домашняя работа Я тоже хочу жить по такому принципу, но когда в доме 3 ребенка, то не очень получается. Вечером всех надо помыть, накормить и уложить. Муж после работы понятно уставший и начинается - покушать, чай попить, просто посидеть. А уже вечер поздний, детям спать пора. Вот и начинается - иди помой ванну, иди купай старшего, потаскай этого, я пока этого накормлю и т.д. Не получается иначе, все равно выдаешь указания, чтобы все дети были вовремя помыты и уложены спать, а дальше хоть трава не расти - делай че хочешь. Вот и получается прапор. Можно конечно не дергать мужа, но тогда двое будут орать, а 3й беситься, пока не вырубится. Или я буду как загнанная лошадь в мыле. А я хочу хотя бы 2 часа посидеть в тишине и позаниматься своими делами. |
![]() |
-
2 : 2
+
Geparda писал(а): Просто предложила в таких ситуациях забить на все и вся, хотя бы иногда. Могли бы сразу так написать, так понятней. Дело касается не ежедневных пилений и занудств, а именно ссор. Ситуация, что я буду ходить набычившись и молчать моего мужа никапли не тревожит, а мне это приносит дискомфорт. А если я его попилю, то и мне норм, и он исправляется и извиняется. И не затягивается это по времени. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Ситуация, что я буду ходить набычившись и молчать моего мужа никапли не тревожит У каждого своя тактика, главное чтоб она не приводила к более сильной ссоре, а просто незаметно улетучилась и забылась. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
YogIk писал(а): Geparda писал(а): Просто предложила в таких ситуациях забить на все и вся, хотя бы иногда. Могли бы сразу так написать, так понятней. Дело касается не ежедневных пилений и занудств, а именно ссор. Ситуация, что я буду ходить набычившись и молчать моего мужа никапли не тревожит, а мне это приносит дискомфорт. А если я его попилю, то и мне норм, и он исправляется и извиняется. И не затягивается это по времени. Тут все индивидуально. Но, имхо, ходить и не разговаривать в ситуации ссоры и недопонимания - провальная тактика. Лучше обговорить все и прояснить ситуацию, сделать каждому выводы. А как иначе узнать, на что обижена другая сторона? ![]() У нас одна знакомая семья применяли тактику "не разговаривать", жили и месяцами не разговаривали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спрошу тут
когда-то девушка тут писала, про то что ее мужа (выпивоху) мать отвезла в тобольский монастырь и его там закрыли. Вот мне нужны контакты. Хотя бы этой девушки... или того места, куда именно сдавали человека. п.с. в монастырь звонили сами, там не держат "принудительно" |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
нигде не держат принудительно, в ПНД и то только если человек опасен для себя и окружающих и только на период обострения, а если обострения без выше описанных опасностей, то ТОЛЬКО по его желанию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
я знаю... но тут я вспомнила, что эта девушка писала, что именно держат, не выпускают (муж ей звонил жаловался) есть место и в сургуте где "держат"... там стоимость что-то около 35тр в месяц |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): когда-то девушка тут писала, про то что ее мужа (выпивоху) мать отвезла в тобольский монастырь и его там закрыли. Вот мне нужны контакты. Хотя бы этой девушки... или того места, куда именно сдавали человека. Я помню эту историю. Разве там монастырь был? Как я поняла, какая-то частная клиника по лечению зависимостей. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Последний раз редактировалось ManU 22 апр 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
0 : 6
+
Девушки,
у которых проблемы с наркоманами, я могу вам рассказать много чего на эту тему, т.к., сама собаку уже съела, на этом. Пишите в ЛС, отвечу на все интересующие вопросы. ![]() Есть и в Сургуте центры, куда забирают насильно, за денюжку. Тут писать не буду, мало ли. Могу встретиться с вами и рассказать. ![]() За прошедший год многое поняла и осознала. Никогда нет проблемы только в самом наркомане, мы, его близкие созависимы и я теперь, это точно знаю. Лечиться психологически нужно и близким. ![]() ![]() Мне эта тема, теперь очень близка, к сожалению... Большое спасибо всем, кто поддержал меня здесь год назад, жить не хотелось. ![]() И теперь, по прошествии года, знаю, что борьба с наркотиками, за любимого человека это ни 1 раз и на всю жизнь, потому что, это не насморк, это навсегда. Нужно быть готовой. Если не готовы, прожить так жизнь, проще уйти от этого человека. ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
25 фев 2025, 09:25 -7 °C
|