Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Танечкина
Да, анализирую и переношу. В каких-то ключевых моментах моя семья очень похожа на отношения родителей. А в каких-то тоже ключевых все совсем наоборот. И муж мой, кстати тоже анализирует свою семью. Он знает почему папа так бездарно просрал свою жизнь, почему его мама родила двоих сыновей и у обоих н было отца, почему она так и не построила личную жизнь и пр. Я думаю это не редкость - анализировать. Да в общем-то я с вами почти полностью согласна, за тем исключением что модель семьи - это не всегда линейное следование заданному сценарию. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вот честно - росла и впитывала как я поступать точно не буду, что терпеть я не буду и каким хочу видеть своего мужа. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А можно просто посмотреть на семью будущего супруга и вся ваша будущая жизнь с этим человеком станет как на ладони, как правило. ![]() я убедилась на примере первого мужа, один в один как его отец поступил, но не телОк же, я не могу оправдать его поведение тем, что так в его семье было. Голова то нам зачем нужна? Или мы животные, тупо следующие примеру из детства и инстинкту размножения? ![]() Кошка_ писал(а): для многих - редкость. Если мы женщины облизываем мужчин, все за них сами стремимся сделать, зачем им что-то анализировать? У них нормально все и так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): про сэкас в одни ворота вообще молчу такое ощущение,что некоторых украли школьницами и в горы увезли.. я очень рада , что у вас с этим легко. У меня нет, да , вышла замуж девочкой и проблемы после родов были. И чтобы и как бэ мне надо подольше. А муж не хочет, думает, что сунул и я уже должна быть готова. поэтому и задолбало. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4852 писал(а): Ну так скажите ему, что вас такой секс не устраивает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4852
ну я не про вас конкретно, да и мало уже таких, не знаю уж к сожалению или к счастью Я про то что в большинстве своем семью создают не на второй день знакомства и не после первой близости, если скупердяя и хама не удалось разглядеть, то уж тут то чего? ТайнаЯ #4852 писал(а): ну так это же ваш муж ![]() Последний раз редактировалось Элен 07 апр 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4828 писал(а): Ну так скажите ему, что вас такой секс не устраивает В чем его смысл то тогда для женщины? Удовлетвориться мыслью, что мужику было хорошо? Элен писал(а): и что толку, говорила, отвечает что до меня никто не жаловался. Поэтому поставила вопрос ребром или или. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4852 писал(а): ![]() |
![]() |
-
9 : 6
+
![]() Блин, мы еще в дом-2 не верим, думаем что там все по сценарию ![]() Тут в жизни истории поневероятней. Мне вот сложно поверить в беременную жену недоедающую мяса и овощей, в мужиков которые насилуют жен с угрозой выкидыша, в этих которым все равно на удовольствие жены в сексе. Прям киношные трагедии какие-то. |
![]() |
-
0 : 3
+
Кошка_
А в алкашей верите? А в тех, кто жен бьет? По мне так муж, которому пофиг на удовольствие жены в сексе не так страшен, как тот, что бьет. Но и там и там терпят, значит сидят в зоне комфорта, раз терпят. |
![]() |
-
7 : 21
+
Кошка_ писал(а): ![]() Блин, мы еще в дом-2 не верим, думаем что там все по сценарию ![]() Тут в жизни истории поневероятней. Мне вот сложно поверить в беременную жену недоедающую мяса и овощей, в мужиков которые насилуют жен с угрозой выкидыша, в этих которым все равно на удовольствие жены в сексе. Прям киношные трагедии какие-то. Как же легко со своей колокольни писать с издевкой свои "верю-не верю"! А представьте себе, что не все живут счастливо и беспечно! Дальше своего носа ничего и не видно! Тут не тема для начинающих писателей-фантастов, а реальные ситуации жизненные! И люди пишут сюда кто просто выговориться, кто в поисках совета! А нечитать насмешки таких, как ВЫ! Раз вся такая удовлетворенная жизнью, какого сидишь именно в этой теме??? Твоя писанина никому не нужна! |
![]() |
-
0 : 11
+
Прям разозлилась!
Знаете, земля круглая, и кто-нибудь и на Вашу жизненную трагедию также посмеется ![]() ![]() ![]() Добрее надо быть! |
![]() |
-
21 : 8
+
ТайнаЯ #4833
Что за припадок? Узбагойтесь, возьмите себя в руки, ваша пена изо рта здесь тоже никому не нужна. Я не смеялась над бедами женщин, мне смешны мужчины мачо, на которых "до тебя никто не жаловался". Добрее быть надо, да, и вам в первую очередь. |
![]() |
-
5 : 14
+
Кошка_ писал(а): ![]() Блин, мы еще в дом-2 не верим, думаем что там все по сценарию ![]() Тут в жизни истории поневероятней. Мне вот сложно поверить в беременную жену недоедающую мяса и овощей, в мужиков которые насилуют жен с угрозой выкидыша, в этих которым все равно на удовольствие жены в сексе. Прям киношные трагедии какие-то. Интересно вы также смеетесь над изнасилованием детей в семье и считаете это киношной трагедией, или когда новорожденных в помойки выкидывают, беременных жен убивают?это жизненные ситуации не такие уж и небывалые. Здесь рассказывают истории свои не для развлечения, а для облегчения. Хотя если вы дом2 смотрите, то и разговаривать с вами особо не о чем... |
![]() |
24 фев 2025, 20:05 -10 °C
|