Страница 18 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2010, 18:36   №256  
-
голос
+
Александра Минеева
я вам советую развиваться самой без мужа. неет не разводиться, а самой расти что в умственном, что в физическом смысле, и ему ничего не говорить.
я не намекаю что в декрете тупеешь, но у меня большие планы: закончить вуз, научится автокаду. последнее-моя мечта :-)
Новое сообщение16 дек 2010, 18:36   №257  
-
0 : 2
+
Klein писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
сколько видела ситуаций, в постели не клеиться, и в семье тоже. это тенденция.
правильно Маша говорит, третьего не дано.

Маша права,наверное :-)
с первым мужем мы развелись только из-за этого,я категорически его к себе не подпускала,он раздражал меня жутко,не знаю даже почему *DONT_KNOW*

Девочки, как не крути, без секса семья разваливается...
Сама по себе замечаю, стоит несколько дней игнорировать мужа, что-то в отношениях ломается, исчезает искорка, муж ходит без настроения, не обнимает, не целует, ласковых слов не говорит, в общем спермотоксикоз начинается
я естественно тоже раздражена... и начинается самая настоящая бытовуха...
А есть секс, все, глаза горят, всегда есть о чем поговорить, на любые темы (дети, книги, кино и т.д) становить интересно общаться с человеком, есть настроение с детьми поиграть, посуду помыть... быт становить веселым и не таким занудным.
Новое сообщение16 дек 2010, 18:38   №258  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
я не намекаю что в декрете тупеешь, но у меня большие планы

*ROFL* *ROFL* ой насмешила
Новое сообщение16 дек 2010, 18:39   №259  
-
голос
+
все таки Маша умное девко.. *sunny*
Новое сообщение16 дек 2010, 18:40   №260  
-
голос
+
Klein писал(а):
Usla Anikavuk
мне уже смешно *ROFL* давай

я рассказчица никакая. а писака тем более
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

сегодня рассказали, ну зато вспоминаю до сих пор, гормоны млин
Новое сообщение16 дек 2010, 18:40   №261  
-
голос
+
Элен
зато с завтр.дня у меня бессрочный отпуск: жрать ему не готовлю,рубашки не глажу,с работы не встречаю\не провожаю и спать будет в другой комнате
красота :D буду лежать и плевать в потолок ;)
во,пришла моя козлина :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:41   №262  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Александра Минеева
я вам советую развиваться самой без мужа. неет не разводиться, а самой расти что в умственном, что в физическом смысле, и ему ничего не говорить.
я не намекаю что в декрете тупеешь, но у меня большие планы: закончить вуз, научится автокаду. последнее-моя мечта :-)

кстати,у мужа нет вышки :-P
Новое сообщение16 дек 2010, 18:43   №263  
-
голос
+
Я вот опять на примеры: были такие мужья у двух подруг - ни чем помочь жене не могут. Первая все перепробовала, даже любовника завела и ему в открытую говорила, а он в ответ "Ну что же я могу поделать?" , Так она ему рукой помахала, причем ее инициатива была, ему удобно было жить с ней - покормят, обстирают, оденут и т.д. А вторая по сей день мается. Он ее при любом человеке может выставить пустым местом - плохой матерью, плохой хозяйкой, а она всю свою самооценку изгрызла, но не хватает силы воли ей пенделя хорошего дать.
Саша, ну неужели ты ни разу ему не говорила, что тебя не устраивает? Его реакция какая, Или ты делаешь вид что ничего не происходит?

Девки, рассказывайте смешинки в другой теме, я никак пост вставить не могу *molitva2* :))))))

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 дек 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 дек 2010, 18:45   №264  
-
голос
+
Элен писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
я не намекаю что в декрете тупеешь, но у меня большие планы

ой насмешила *ROFL* *ROFL*

походу у всех в декрете большие планы :D :D :D
форум тупанул или мы сами все по несколько постов одинаковых выложили? %)
Маша умное *OK* , и сегодня мне помогла, спасибо *molitva2* а то боюсь меня джемом прибьешь.
Новое сообщение16 дек 2010, 18:47   №265  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Девочки, как не крути, без секса семья разваливается...Сама по себе замечаю, стоит несколько дней игнорировать мужа, что-то в отношениях ломается, исчезает искорка, муж ходит без настроения, не обнимает, не целует, ласковых слов не говорит, в общем спермотоксикоз начинается я естественно тоже раздражена... и начинается самая настоящая бытовуха...А есть секс, все, глаза горят, всегда есть о чем поговорить, на любые темы (дети, книги, кино и т.д) становить интересно общаться с человеком, есть настроение с детьми поиграть, посуду помыть... быт становить веселым и не таким занудным.

Мда...тогда брак - это РАБОТА. А отдыхать когда? %)
Новое сообщение16 дек 2010, 18:48   №266  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Я вот опять на примеры: были такие мужья у двух подруг - ни чем помочь жене не могут. Первая все перепробовала, даже любовника завела и ему в открытую говорила, а он в ответ "Ну что же я могу поделать?" , Так она ему рукой помахала, причем ее инициатива была, ему удобно было жить с ней - покормят, обстирают, оденут и т.д. А вторая по сей день мается. Он ее при любом человеке может выставить пустым местом - плохой матерью, плохой хозяйкой, а она всю свою самооценку изгрызла, но не хватает силы воли ей пенделя хорошего дать.
Саша, ну неужели ты ни разу ему не говорила, что тебя не устраивает? Его реакция какая, Или ты делаешь вид что ничего не происходит?

Девки, рассказывайте смешинки в другой теме, я никак пост вставить не могу *molitva2* :))))))

говорю ж все перпробывала!!!!!!!!!!и скандалы и серьезные разговоры и молчанка и любовь....а когда уходить собралась,он мне:"Иди,иди,только кто за твою учебу платить будет,да содержать тебя?Мама?она без меня тебяна порог не пустит!!"вот
Новое сообщение16 дек 2010, 18:49   №267  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

в постели с мужем :-) :D спокойной ночи девушки, пошла я к своему "маразму"
Новое сообщение16 дек 2010, 18:50   №268  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Загадка писал(а):
Девочки, как не крути, без секса семья разваливается...Сама по себе замечаю, стоит несколько дней игнорировать мужа, что-то в отношениях ломается, исчезает искорка, муж ходит без настроения, не обнимает, не целует, ласковых слов не говорит, в общем спермотоксикоз начинается я естественно тоже раздражена... и начинается самая настоящая бытовуха...А есть секс, все, глаза горят, всегда есть о чем поговорить, на любые темы (дети, книги, кино и т.д) становить интересно общаться с человеком, есть настроение с детьми поиграть, посуду помыть... быт становить веселым и не таким занудным.

Да работа, но работа должна быть в удовольствие, а не в напряг, иначе зачем нужна семья и отношения
Новое сообщение16 дек 2010, 18:52   №269  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
форум тупанул или мы сами все по несколько постов одинаковых выложили?

это у форума гормоны шалят *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение16 дек 2010, 18:53   №270  
-
голос
+
Александра Минеева
займитесь собой. Поглаживанием мужиков по яйцам проблему не решить, если он потерял к вам интерес, как к личности. Не видя ситуацию, трудно, конечно судить, но судя по поведению вашего мужа (по вашим описаниям), у него нет к вам интереса не только как к женщине, но нет также и элементарного уважения, как к личности и своей супруге. Вам сейчас принципиально важно принять решение - хотите ли вы БЫТЬ с этим человеком, прожить с ним всю жизнь. Если нет - будьте сильнее, вставайте раньше, ложитесь позже, поменьше времени на форумах проводите, ищите заработок!!! Пашите!!! Ищите варианты жилья, работы и т.д. и уходите от него! Алименты плюс ваша какая-то копейка - на первое время хватит, потом выкарабкаетесь! Хотите быть с ним - работать придется еще больше. Все выше перечисленное плюс его общение, обхаживание, кормление, разговоры и т.д.!!! Растите сами. Ищите проблему в себе. Каждая жена достойна своего мужа.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 22:52  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино