Страница 18 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 апр 2011, 14:53   №256  
-
голос
+
Ну могу поверить что у нас в Сургуте нет любителей хорьков((((Ведь здорово же вместе погулять со своими питомцами)))) Ауууу!! Люди отзовитесь))
Новое сообщение09 апр 2011, 16:00   №257  
-
голос
+
Веснушка
если котенок нужен только "для себя", т.е. выставляться или вязать не планируете, то лучше кота- его дешевле кастрировать!
ИМХО, характер животного зависит от породы, воспитания, наследственности, в конце концов, но не от пола :no:
Новое сообщение09 апр 2011, 16:12   №258  
-
голос
+
Веснушка
У меня было 2 кошки, поэтому я естественно за кошек :D
На мой взгляд, "умных" среди них больше..да и так замечала, драть мебель, орать, лазить по шторам как-то коты больше склонны :-)
Новое сообщение09 апр 2011, 18:49   №259  
-
голос
+
AngeLina.
у родителей, сколько себя помню, все коты были, все умные- на горшок ходили, когти точили в строго отведенном месте, орали в строго отведенное время :D
а у меня кот- пень пнем :-( единственный его плюс- не гадит где попало, в остальном- полный валенок.
Новое сообщение09 апр 2011, 20:03   №260  
-
голос
+
хорошая
А еще они ссут плохопахнуще :D
У меня были и коты и кошки, я терпеть не могу кошачий туалет, прям фу, и заметила что от кошек меньше пахнет, чем от котов. Когда у меня был тупой кот и ссал мне на коврик в туалете, приходилось менять чуть ли не каждую неделю, потому что запах вывести было не реально. А вот сейчас кошка, умная зараза, но бывает, что я ее так достану, что она мне в наглую прям в коридоре на коврик навалить может, так я средствами специальными почищу и запаха как не бывало.
Новое сообщение09 апр 2011, 20:20   №261  
-
голос
+
Настёна
если кота кастрировать, то нормально его туалет будет пахнуть *OK*
Новое сообщение10 апр 2011, 02:07   №262  
-
голос
+
Кошке тоже можно сделать операцию, неделю в попоне потусит и все, никаких мявков, у меня кошка и был кот, есть с чем сравнивать, девочки лучше :-) , чистоплотнее
Новое сообщение10 апр 2011, 03:59   №263  
-
голос
+
Я за кошек *OK*
У всех подружек кастрированные коты- их туалеты все равно с более резким запахом. И кастрированные коты какие-то флегматики *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 апр 2011, 09:27   №264  
-
голос
+
Веснушка
Вика, тебе 2-х мужиков в доме мало? Заводи кошечку :D .. а ещё лучше дочечку ;)
Новое сообщение10 апр 2011, 10:18   №265  
-
голос
+
Веснушка Я за кота.К тому ж если будете брать породистого,он вам еще и доходы будет приносить по 4-10тыс.в мес.за вязку Это британцы например.Мы нашу кошку за 8 вязали
Новое сообщение10 апр 2011, 11:00   №266  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ИМХО, характер животного зависит от породы, воспитания, наследственности, в конце концов, но не от пола

*viannen4*
У меня в жизни были и коты и кошки,все разные...Наш кот (сейчас у мамы живет) никогда не гадил ВНЕ горшка,когти точил только на старом пуфе,на нем же и спал,по столам не лазил,цветы не копал и самое главное мявкал тихо так,не навязчиво :D а у мамы старый кот (13 лет будет) так тот поганец до сих пор гадит на коврике ВОЗЛЕ горшка и обои дерет над диваном...
Новое сообщение10 апр 2011, 15:44   №267  
-
голос
+
Спасибо за советы! Кота хочу не для выстовок и не для получения дохода ( хотя интересный момент, я об этом не задумавалась).

Последний раз редактировалось Веснушка 06 авг 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2011, 15:56   №268  
-
голос
+
Веснушка Шотландец без документов может оказаться совсем и не шотландцом,с непонятной Генетикой ,здоровьем и поведением.Уж лучше тогда через фелинолога подобрать Пэт класса животное,с договором под обязательную стерелизацию/кастрацию.За то у вас будет породное ,красивое ,с крепким здоровьем и психикой животное.
Новое сообщение10 апр 2011, 16:14   №269  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
но уж очень понравились шотландцы вислоухие и как мне объяснили ушки загнутые именно у мальчиков, а у девок нет.

;D Не верно Вам сказали. С висячими ушками рождаются как мальчики так и девочки. Это по окрасу бывают особенности наследования только у женских особей.
А по поводу "без документов" Шуруня все верно сказала. Зачастую документы являются своеобразным гарантом того что животное здорово и не является подобраной на улице Муркой.
Новое сообщение10 апр 2011, 16:39   №270  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А я хочу-не могу маааленькую собачку, ну чтобы ходила на кошачий лоток, т.к. утром нЕкому гулять
Муж пока на уговоры не поддается. У кого есть маленькие собачки - расскажите, так-ли это все в быту удобно, как мне представляется... И главное, как долго щенок привыкает ходить в лоток?

*Mauridia*
Девочки, ура! МУЖ УГОВОРИЛСЯ на маленькую собачку!
Подействовал мой метод *OKey* - я все выходные прожужжала уши, что хочу мейн куна. :D Муж был в ужасе - сказал, что тигр в доме не нужен. И выбрал меньшее зло - маленькую собачку :D

Последний раз редактировалось Гамма 11 апр 2011, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 10:38  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино